А
Алекс 12
⚪
Здравствуйте!
Хотел бы поделиться с Вами своей казалось бы банальной проблемой! Со своей спутницей мы уже встречаемся пол года, у нас наилучшие отношения друг с другом, достигаем взаимного понимания практически во всем. Но есть у нас одна проблема. В постели моя спутница ни как не может достичь оргазма. Мы много чего уже перепробовали и разные позы и разные стимуляции, но все попытки оказались тщетными
С ее слов оргазм как бы обходит ее стороной! В момент наступающего эффирического пика должен произойти тот самый момент, но что-то происходит и все резко куда-то исчезает и угасает! Как она мне говорила она испытывает все дооргазменные стадии и да же те ощущения которые происходят после него, а вот самого оргазма и нету
Есть еще один момент! С момента нашей первой близости и прошлым партнерам прошел год, т.е. она не занималась сексом все это время, но с ее слов она раньше испытывала оргазм и достаточно удачно. Могло ли это повлиять на сложившуюся ситуацию? С чем это может быть связанно? С психологическим состоянием партнерши или с ее физиологической составляющей? Может ли нам помочь сексопатолог, если мы к нему обратимся?
Заранее спасибо!
Алекс 24.
Хотел бы поделиться с Вами своей казалось бы банальной проблемой! Со своей спутницей мы уже встречаемся пол года, у нас наилучшие отношения друг с другом, достигаем взаимного понимания практически во всем. Но есть у нас одна проблема. В постели моя спутница ни как не может достичь оргазма. Мы много чего уже перепробовали и разные позы и разные стимуляции, но все попытки оказались тщетными

Заранее спасибо!
Алекс 24.