Вечная Жизнь

• Автор темы Автор темы Мария Д
говоря о литературе, скорее всего, говорил и о фантастике.
а вот и нет... я думаю...
Через день я предоставлю вам ссылки.
нужно? , правда думаешь, нужно?
Надо определять границы доступного.
может, лучше недоступного? хоть поинтереснее будет...

уф.....

Уважаемый!
Вы бы потрудились посты перечитать, прежде чем чужие слова в качестве моих цитат вывешивать. Хотя смысл в принципе не искажен, но правила цитирования следует соблюдать!

Что касается Вашего предпоследнего поста (по поводу перспектив развития науки и возможного решения проблемы бессмертия) - могу сказать, что всё это у Вас с возрастом пройдёт.
Многим из присутствующих здесь, я думаю, до того, как они всерьез стали изучать биологические науки, тоже казалось, что это возможно.

Если вечная жизнь будет только у избранных, они возомнят себя богами! Это будет хуже апокалипсиса. Страшнее дьявола могут быть лишь люди с черными душами.
ХМ, а что, заманчиво:"Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога".
Ох и развернулся бы я в этой ипостаси.

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1191241

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1191407

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1191536&s=120000000

ОФФ.

ХМ, а что, заманчиво:"Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога".
Ох и развернулся бы я в этой ипостаси.

:-))
Лично знаком с парой людей, которые бы тебя останавили :-))

:-))
Лично знаком с парой людей, которые бы тебя останавили :-))
"И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем...
И говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".

На удивление точно сказано :-))
Ну нельзя же всяким там неугодным позволять жить вечно :-))
Кстати "И дана была ему власть..."
Отличное начало для фильма ... :-)) Что бы в начальных титрах показать :-))
Категорически предлагаю написать сценарий ! :-))
Столько идей даром :-))

могу сказать, что всё это у Вас с возрастом пройдёт.
Я могу вам пообещать, что в процессе предвыборных дебатов не буду в качестве недостатка моего оппонента указывать его молодой возраст.
©Рональд Рейган.

Молодой возраст - это не недостаток, а преимущество. Но, к сожалению, быстро проходящее .

У людей как вида пределы такие!
Хм, исходя из этой фразы, я исключение из правил, не ожидал.

Молодой возраст - это не недостаток, а преимущество. Но, к сожалению, быстро проходящее
Именно по причине того, что преимущество сие быстропроходящее, я и обеспокоен данной проблемой.

Улыбнуло. Вы хотите жить в веках? А что вы там делать будите?
В следующий раз, когда будите что-нибудь читать вспоминайте мега-фразу о том, что:
"На заборе тоже хрен написан, но его там нет!"

Я вот хотела бы жить вечно....Это так здорово! Я бы столько узнала бы! Мне так интересно, как люди будут жить там, в две тысячи каком нибудь году и даже трехтысячном. Что они откроют в различных областях науки, какие нравы будут....и что там,в космосе далеко-далеко....и еще чтобы не стареть....Вот такой остаться какая я есть сейчас....

Я вот хотела бы жить вечно....Это так здорово!  Я бы столько узнала бы! Мне так интересно, как люди будут жить там, в две тысячи каком нибудь году и даже трехтысячном. Что они откроют в различных областях науки, какие нравы будут....и что там,в космосе далеко-далеко....и еще чтобы не стареть....Вот такой остаться какая я есть сейчас....
Это одна переспектива. С другой же стороны, вы можете наблюдать оставшееся население после мировой войны или катаклизма. Которое будет вымирать. "И поднялся вихрь и закрыло небо смогом", и наступил парниковый эффект. Или всемирный потоп или ледниковый период, можно на выбор А вы будите сидеть и смотреть, как уходит от вас последний собеседник в мир иной. А вам даже не убить себя. Вот же засада.

Ну да...тоже верно...но я наверно безнадежный оптимист и романтик...

Назад
Сверху