не понимаю, о чем вы все про "самостоятельно имигрировать"... Обычно с большими глазами об "ИММГРАЦИИ" говорят те, кто уехал за 30 с детьми и собаками... Потому что это у них проблемы, ломки и прочее...
Если человек молод, то ему эта иммиграция раз плюнуть... Терять особо нечего, вокруг много нового, интересного, все воспринимается быстро и органично. Сложности, если начинаются, так уже не от иммиграции там какой-то...
Ну, у меня есть финансовое образование. Ну, я такая же долдонша, если не большая в персональных финансах. Как я дожила до своего преклонного возраста в целости и сохранности, я не знаю, с таким отношением к деньгам. И оно уже никогда не изменится. Можно только научиться расставлять ловушки для собственной безалаберности, чтобы опять не вляпаться в очередную финансовую дыру... Однако, на почве выживания в условиях "иммиграции", как все тут долдонят, я сто очков кому угодно дам И автор, между прочим, тоже. Собственно, она это уже всем доказала. Ну, у всех свои слабости. У некоторых они вот такие вот вреднючие для финансового здоровья.
Что касается растворения во всяких мужиках... У кого было 50 партнеров к 25 годам, и 45 из них козлы козлами, тем хорошо и замечательно. Умудренные опытом, они готовы ко всему и вся, знают, чего ожидать, и чего нет. А представьте у человека 1-2 relationships за всю свою жизнь? И оба шоколадные до нельзя. И никто не козел. И тут появляется третий. И, между прочим, тоже в шоколаде! Как прикажете рассуждать в такой ситуации? Это раз размышление. Размышление два. Может, кому в жизни повезло с "типажом" не столкнуться, но есть такие умельцы... И умудренные опытом девы падают штабелями, что уж сказать о человеке, верящем в лучшее, доброе и светлое...
Да, и вообще, на самом деле... моя ИМХА такая, что никто не знает ни автора, ни ее б.ф. Незнакомые совершенно люди. Мне не нравится то, с какой стороны этот б.ф. себя показывает, но я не решусь его в "козлы" записать. Единственное, что из сей истории кристально чисто ясно -- это то, что не все радужно у этой пары, мягко говоря. И что, по крайней мере, одного из них удручает, расстраивает и угнетает настоящее положение вещей. А может и обоих. Соответственно, какая разница кто плохой, а кто хороший. Скорее важно то, что либо модели совместной жизни сильно у них не совпадают, либо же, по какой-то причине, они не могут найти общий язык, чтобы выработать свою устраивающую их модель. А может, и оба варианта сразу.
Грустно, девицы...