Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
А поиском пользоваться?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%E8%F1%F1%E0

http://www.forum.nedug.ru/showthr...light=%CE%EA%E0

Да ну, мне кажется не похож автор тот и этот.

Там Кларисса явно более нахальная дама была, а тут - нормальный человек, просто неуверенный очень...

А поиском пользоваться? - спасибо большое я попыталась было, но темы не названы, а ники разные - не вышло

Вот еще:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=34979

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=25122

http://www.Nedug.Ru/000823.html

Вторая тема точно тот же автор. Мужик Рыба, она про Д/Р пишет.

Ой, клиника.

, - девы, что то не клеится.. то 2 детей у дамы 33 лет, 9 и 7 лет и малообеспеченный продавец авто, то вовсе девственница с кавалером на 13 лет старше, то дама представленна родне и в знакомцах мэры.. и дивный Валентинов день, то заброшенная именно в него по причине выкатывания им своих отпрысков на лыжиках

Только немыслимые траты на кавалера да неумеренное питие объединяют.. с этой темой

Lea, ау! хоть одна из ссылок - ваша тема? смущена насмерть, выручайте.

Да, мне тоже тема ОКИ постоянно вспоминается, когда эту читаю...

Там тоже мужик был весьма состоятельный и тоже жууутко романтичный - на руках любимую переносил через порог дома, купленного типа для них, но на ЕГО имя, за проживание в котором он брал с дамы нехилый рент.

И тоже рассказывал ей, какой он неоценимый caring man по отношению к ней и её детям, при этом на отдых в дорогие места ездил сам со своими детьми - а она со своими дома сидела, потому как потянуть такое финансово не могла.

И то, что он постоянно расточал слова любви, ничуть не мешало ему также регулярно промывать даме мозги на тему, как они ему дорого обходятся, и брать с неё деньги по максимуму.

Интересно, как у неё сложилось дальше. Идея разъезда, насколько я помню, её не особо привлекала - она была привязана к дорогому району школой для детей.

Все сходится и стиль письма и выпивка и 1000$ выплаты за дом бойфренда и профессия и министерство и Канада

Что явно не сходится - это наличие детей школьного возраста в 27 лет.

расслабьтесь, это совершенно другие темы. Просто здешним пинкертонам делать нечего... обычное дело... Я вообще поражаюсь, почему ФЛ и ДВ, и особено Позицию еще не закрыли. Если следовать вашей, уважаемые дискутирующие, логике, так тут вообще все темы написаны максимум тремя человеками. Вот сидят в троем и прикалываются, тысячами постят в день... как вам теория?...

ПС: в шоке.. .всю жизнь думала, что трЕндеть... А что такое вообще "трынд"?

Прочитала темку.

Лабель

Не, девушка писала, что первого мужа она уже в Канаде встретила. Значит как то смогла приехать. Вопрос на засыпку - как, с таким то анамнезом ей удалось самостоятельно эмигрировать и мужа найти? Коль сейчас она самостоятельно даже пикнуть не может.

, посмотрела Ваши ссылки, посмеялась.

Темы "Как жить дальше?" и "Как распознать заранее?" я читала когда-то давно по наводке.

Они действительно написаны одним и тем же человеком с разницей в два с половиной года. Автор тамошний - весьма колоритная личность, девица, которой за 30 (в первой теме ей 31, во второй - 33, если правильно помню), полагающая свою девственность - товаром с неограниченным сроком годности. Так она себя как раз на брачном рынке позиционировала очень даже высоко. С мужиками встречаясь, девственность свою хранила, ибо замуж выйти желала именно в таком состоянии.

В общем, темы интересные, но к настоящей не имеющие никакого отношения.

у авторши больная зависимость, как у наркоманки. Ведущая к некоторому "самоуничтожению".

дааааа, вот не знала, что психически здоровые люди на такое способны....

Если ей сказать, что она больна - а она не больна. То она радостно продолжит плакаться всем, кто подставит плечо под девизом "я больна и ничего не могу с собой поделать.

Она уже теперь определяет людей в друзья по принципу "он меня выслушивает, когда мне плохо". Дальше будет еще хуже, если дама решит, что все ее проблемы определяются некоей "болезнью", "завимостью", "наркоманией". Тогда как налицо банальное нежелание жить своей жизнью и самой за нее отвечать. Лучше плохо, но за кем-то.

не понимаю, о чем вы все про "самостоятельно имигрировать"... Обычно с большими глазами об "ИММГРАЦИИ" говорят те, кто уехал за 30 с детьми и собаками... Потому что это у них проблемы, ломки и прочее...

Если человек молод, то ему эта иммиграция раз плюнуть... Терять особо нечего, вокруг много нового, интересного, все воспринимается быстро и органично. Сложности, если начинаются, так уже не от иммиграции там какой-то...

Ну, у меня есть финансовое образование. Ну, я такая же долдонша, если не большая в персональных финансах. Как я дожила до своего преклонного возраста в целости и сохранности, я не знаю, с таким отношением к деньгам. И оно уже никогда не изменится. Можно только научиться расставлять ловушки для собственной безалаберности, чтобы опять не вляпаться в очередную финансовую дыру... Однако, на почве выживания в условиях "иммиграции", как все тут долдонят, я сто очков кому угодно дам И автор, между прочим, тоже. Собственно, она это уже всем доказала. Ну, у всех свои слабости. У некоторых они вот такие вот вреднючие для финансового здоровья.

Что касается растворения во всяких мужиках... У кого было 50 партнеров к 25 годам, и 45 из них козлы козлами, тем хорошо и замечательно. Умудренные опытом, они готовы ко всему и вся, знают, чего ожидать, и чего нет. А представьте у человека 1-2 relationships за всю свою жизнь? И оба шоколадные до нельзя. И никто не козел. И тут появляется третий. И, между прочим, тоже в шоколаде! Как прикажете рассуждать в такой ситуации? Это раз размышление. Размышление два. Может, кому в жизни повезло с "типажом" не столкнуться, но есть такие умельцы... И умудренные опытом девы падают штабелями, что уж сказать о человеке, верящем в лучшее, доброе и светлое...

Да, и вообще, на самом деле... моя ИМХА такая, что никто не знает ни автора, ни ее б.ф. Незнакомые совершенно люди. Мне не нравится то, с какой стороны этот б.ф. себя показывает, но я не решусь его в "козлы" записать. Единственное, что из сей истории кристально чисто ясно -- это то, что не все радужно у этой пары, мягко говоря. И что, по крайней мере, одного из них удручает, расстраивает и угнетает настоящее положение вещей. А может и обоих. Соответственно, какая разница кто плохой, а кто хороший. Скорее важно то, что либо модели совместной жизни сильно у них не совпадают, либо же, по какой-то причине, они не могут найти общий язык, чтобы выработать свою устраивающую их модель. А может, и оба варианта сразу.

Грустно, девицы...

Кстати, возможно. Чтобы не вызывать раздражения окружающих чуть сменила "легенду". Но суть одна - пожалейте меня, несчастную.

Назад
Сверху