Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
о

три поста подряд об одном и том же

как вам не приходит в голову то, что приходит в голову ВСЕМ в первую же минуту прочтения вашего поста?

Это что, такая норма в америке/канаде, что когда женщина переезжает к нежно любящему ее мужчине - она ему деньги за аренду кв/дома начинает платить? это так принято или че?

Я в Англии. У нас сей момент сильно зависит от самих людей, отношений между ними и обстоятельств.

Это что, такая норма в америке/канаде, что когда женщина переезжает к нежно любящему ее мужчине - она ему деньги за аренду кв/дома начинает платить? это так принято или че?

или че

меня это тоже удивляет. Я уже сказала, что поняла бы такле, если бы выплаты подкреплялись легально правами на часть собственности - но вот так - это дикость.

но собсно ведь мужик авторши ее любит по своему

мм..

а мужчина женщине ничего не начинет платить?

я понимаю когда кв/дом на двоих снимают..

Вот поэтому то я и возмутилась последним щетом- он опять просит "аванс" якобу на слушание. А потом выяснилось, что он его вообще перенес.

Спасибо

"на счет развода - Вы очень легкомысленны! почемуб Вам самой не ознакомиться с законодательством?! Это же все в свободном доступе...что кому и зачем причитается!"

Пока не до этого было - потом адвокат на то и есть чтобы заниматся этими вопросами. Потом, его посоветовал мне мой мужчина, а он с плохими дел не имеет. А адвокату я письмо отправила, что несогласна с последним щетом, который он даже не расписал что за что! Жду ответа теперь...

а Вам не кажецца, что и адвокат Леа имеет по полной программе?!

Я вот тож так подумала.. Её ваще все имеют. Любовник, адвокат, муж бывший тож я так понимаю мечтает.. А девушка ухи раскрыла и ниче не делает.. Ужасть натуральный.

Я б ваше предположила что муж бывший адвокату приплачивает, потому как я ещё ни разу не слышала, чтоб женщина платила алименты на халявщика-супруга и чтоб адвокат по такому делу откладывал слушания.. это фигня какая то, очевидно.

господа, можно вопрос. Не 1 раз уже читаю... Это что, такая норма в америке/канаде, что когда женщина переезжает к нежно любящему ее мужчине - она ему деньги за аренду кв/дома начинает платить? это так принято или че?

Это принято, у лохушек.. Нормальные люди если и хотят сами платить ренту, то просто так никто здесь платить не будет. Люди считают вои деньги и если и платят, то оформляют это юридически. Потому как оплачивать дом другому человеку - верх идиотизма.

"Это что, такая норма в америке/канаде, что когда женщина переезжает к нежно любящему ее мужчине - она ему деньги за аренду кв/дома начинает платить? это так принято или че?"

Затрудняюсь ответить. Я в долгосрочных отношениях с коренным канадцем - в первый раз. Знаю только что женщины здесь очень независимые и мне кажется , что их мужчины просто ожидают "равных" во всем ( и финансах) отношениях...Как оно все на самом деле - кто его знает - выборка маленькая.

Ну все , настроение опять в конец испорчено Я опять плачу...Мне работать НУЖНО!!!

Вот поэтому то я и возмутилась последним щетом- он опять просит "аванс" якобу на слушание. А потом выяснилось, что он его вообще перенес.

А надо не возмущаться, а прийти и задать вопрос. И потребовать ответ. Прям сразу. Пусть покажет то место в законадательстве, по которому он строит кейс. Прям пусть процитирует, на каком основании ваш муж хочет жить за ваш счет. И я не смеюсь, я серьезно говорю.

Да никто никому ничего не должен платить. То, что здесь описывается просто дурная голова дамы. Мне все это поразтельно. То есть для меня б не было вопроса, если б мне мужик предложил переехать в его дом и при этом платить ренту. Мужик бы сразу удалился в сад. Причем основательно б так удалился. Я не знаю зачем автор наша на это согласилась. По мне, чтоб избежать всяких идиотских проблем, надо мужика выбирать нормального. Тогда и плакать не придется.

Знаю только что женщины здесь очень независимые и мне кажется , что их мужчины просто ожидают "равных" во всем ( и финансах) отношениях

Скажите, а вы равенство только деньгами понимаете? Я вот по жизни сколько не хожу в рестораны с мужчинами или в кино, ну ни разу не платила сама. И никто от меня этого не ожидал. Иногда когда идем раьочими компаниями в ресторан, где каждый платит за себя, мой начальник предлагает оплатить за меня, типа ему ж так было приятно со мной поболтать вечерок А я и не отказываюсь.. и никакого неравенства от этого не случается. Если мужчина любит женщину, то ему не надо доказывать равенство оплатой его дома. Дурь это все.. Вы б поменьше всякую фигню слушали. А живу я в США.. так что ничем не мене феминистическая страна, чем Канада.. а вот такого как у вас - не встречала.

ну слава богу.

я думала совсем уже охренели в этих америках ))))

Пока не до этого было - потом адвокат на то и есть чтобы заниматся этими вопросами

да хрен уж с ним, с этим законодательством знакомиться.. Вы выяснили че он "назанимался" в рамках вашего поручения на сумму, выставленную в счете?

У меня коллега на работе очень была увлечена...сотрудником. Они кофе пили, потом Карол мне рассказывает чуть ли не со слезами, он оставил на ее мониторе записку - когда $1.50 отдашь??

Мы когда группой на ланч ходим, никогда босс не предлагал сам оплатить - всегда каждый за себя. Смотрю на другую свою коллегу и ее отношения с мужем - тоже удивляюсь и не понимаю...

да хрен уж с ним, с этим законодательством знакомиться

Да нифига не хрен.. Я ещё не разу не слышала, чтоб при разводе муж отсуживал алименты на основании того, что он работу потерял. Идиотизм какой то, на это есть биржа труда, которая платит пособия. Причем тут жена бывшая?? Точно её имеют.. и адвокат и муж бывший. А вот то, что адвоката посоветывал её любовник, вообще наводит на очень нехорошие мысли

У меня коллега на работе очень была увлечена...сотрудником. Они кофе пили, потом Карол мне рассказывает чуть ли не со слезами, он оставил на ее мониторе записку - когда $1.50 отдашь??

Вы мне хотите сказать, что есть такие мужчины? Да, есть.. я не возражаю. И убийцы есть, и воры, и насильники.. Но только каждый выбирает для себя, правильно? И ваше право выбрать с кем вам общаться и с кем жить. Если б мне после кофе прило такое сообщение, я б больше никогда с этим человеком не имела никаких личных дел. Полтора доллара я б ему вернула

У меня начальник и коллеги часто ходят за кофем себе и всегда приходят спросить меня - не купить ли и мне? Иногда я прошу чтоб купили, иногда отказываюсь. Покупают, приносят.. пьют рядом, болтают о всяком и ни разу не было случая, чтоб у меня денег спросили. НИ РАЗУ!!! Коллеги все мужики.

Смотрю на другую свою коллегу и ее отношения с мужем - тоже удивляюсь и не понимаю...

А че там удивительного?

Назад
Сверху