Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
кстати какие то ислледования очередные, что для понять как там в быту от 3до6 месяцев надо, не больше

По карайней мере мне 2-3 месяцев всегда хватало шоб из койки вылезти и оглядеца гдя я и хто это рядом

так что конечно совместно пожить надобно, но не годами!!!

Замужество замужеством, но в рестораны я из-за этого с мужиками ходить не перестала или кофецо попить иногда И даж иногда посещала отельные номера ( не часто, но все равно).

да ты чиво? Ты...вся такая .....и в номера?!

эт ты будешь со своим гражданским сожителем подписывать контракт что-ли, аналогичный тому, что подписываешь с лэндлордом?

Не буду, конечно. Какое отношение имеет контракт к чьему-то убеждению, что у него на меня есть права? Условиями контракта буду подтверждать, что это не так?

Сначала - попоросил эксклюзива...я согласилась и перестала встречаться с другими...Чуть поже раговор зашел за вместе жить. Тоже согласилась. Долго не уговаривал, до этого часто он по телефону говорил когда мы не виделись что хорошо бы было если мы засыпали каждую ночь вместе, поэтому я как бы готова была - потому что представляла что да, было бы гораздо лучше если мы вместе все время...

Для этого в моей схеме предусмотрен disclamer: совместная жизнь во время периода еngagement. Несколько месяцев. Понравится - поженимся, не понравится - разбежимся.

Поэтому всегда предлагала сама

А я этого никогда не делаю. Один раз тока предложила, но тогда точно знала, что сего товарища я больше видеть никогда не захочу. Если таких мыслей нет, то платит всегда он. Ещё не хватает платить за себя.. Ха.. ОН пригласил, пущай и платит.. чем больше на меня потратит, тем лучше. И для меня и для него. Зависимой от этого себя чувствовать не начинаю. Я им позволяю за себя платить

че-то меня снова терзают смутные сомнения, а не разводка ли.

Нее, думаю, имеет место весьма распространенное явление, когда видят то, что хотят видеть.

.....и в номера?!

Да ещё и за бесплатно.. ваще кашмар

Так идти мне на ланч с ним или нет?? Или умерло так умерло?

Я б на вашем месте сходила и сказала, что уезжаю в Париж на работу..

"Нее, думаю, имеет место весьма распространенное явление, когда видят то, что хотят видеть."

нууу... не до такой же степени.

Долго не уговаривал

Вот Ваша ошибка. Нужно было продлить период "переговоров" (не уговоров), чтобы выяснить, во сколько Вам обойдется возможноть засыпать и просыпаться вместе.

И что, когда он предложил внести плату за проживание, тоже не задумались?

Так идти мне на ланч с ним или нет??

Идти, конечно. И обсуждать финансовый вопрос. Как взрослые люди.

А зачем он Вас на ланч пригласил? Скучает?

А под каким соусом Вас на него пригласили? "Последний ужин", или повод к переговорам?

Назад
Сверху