Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
НИчо не врала Вертихвостка, очень нормальная у меня з/п по сравнению с другими - говорила же три с половиной чистыми. Если я бы одна была на все хватало бы. Но я ведь спрашивала не об этом.

А почему вы до сих пор с ним? Что вас рядом держит?

Три с половиной чистыми - не так уж много. Средненькая, прямо, скажем, зарплата. Вычитаем коммунальные расходы, выплаты за машину, страховку за нее же, питание, бензин... Вряд ли на всякие расходы остается достаточно, чтобы одеваться-выглядеть-вносить свою долю в развлечения обеспеченного человека. Тут либо он понимает это и проявляет необходимую щедрость. Либо не хочет проявлять щедрость при понимании ваших ограниченных возможностей и вы развлекаетесь с оглядкой на ваш бюджет - без дорогостоящих выходов-выездов. Либо не хочет понимать вообще ничего и в последнем случае - непонятно, чего вы рядом с ним делаете. Его тоже не вполне понимаю. Хотя, есть версия. Размышления такого плана - раз два года все в порядке, значит, ее все устраивает. А думать о вас больше 5 секунд в день ему влом. Потому что, задумайся он о вас дольше - допер бы. Посему становится еще более непонятно - как вы эти два года выдержали. Рядом с человеком, с которым нет понимания по ключевому вопросу?

Какая ж она нормальная, если тебе не хватает.

А на твой вопрос я ответила - либо трать меньше, либо найди спонсора.

просто КУЧА денег уходит у меня. При моей зарплате 3,500 чистыми - я постоянно сижу в глубокой финансовой жопе.

Да уж , прально говорят : " Деньги заработать можно , но надо ещё ими уметь распорядиться ". Слушьте , может Вы курс пройдёте - financial planning .

По - моему , для Вашего будущего гораздо важней именно это , а не то , почему хахаль Ваш за то за сё не платит. Хахалей будет много , а Вы у себя одна. Надо о своём будущем позаботиться. Такое моё мнение .

Простите за личный вопрос...А Вы замужем? Как именно Вы ( Я Вас раньше читала) делите своий финансовый буджет с мжен ( если он есть) Совершенно без иронии, просто хочется узнать как у дамы с такими мыслями на личном плане... Пожалуйста ответьте...И да...Вам за 30?

Замужем. Мне около 30. Бюджета нет. В смысле - все деньги в общем пользовании. На данный момент зарабатывает только муж. Когда я выйду на работу, деньги будут капать на те же счета. НО. У нас это было с первого дня совместной жизни. То есть, с того момента, как муж, сделав мне предложение, поставил свои вещи в моей квартире, все кошельки стали общими. А до того мы вместе не жили, посему доходами друг друга не интересовались.

А до того мы вместе не жили, посему доходами друг друга не интересовались.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

мдяяяяя.....

Ли,

Вы можете сами узнать когда слушание у вас будет, только водь лоер не пойдёт на слушание с вами если вы ему не заплатите.

Если что то вас не устроит после слушания, и у вас есть ОБОСНОВАННЫЕ притензии к лоеру то можно наведаться в bar association.

Udachi Vam!!!!

Да уж , прально говорят : " Деньги заработать можно , но надо ещё ими уметь распорядиться ". Слушьте , может Вы курс пройдёте - financial planning .

По - моему , для Вашего будущего гораздо важней именно это , а не то , почему хахаль Ваш за то за сё не платит. Хахалей будет много , а Вы у себя одна. Надо о своём будущем позаботиться.

Поддерживаю. Проблем две и они переплетаются: одна - неправильно построенные отношения с данным партнером, чрезмерные усилия по сохранению его комфорта за счет своего; другая, еще более важная - неумение планировать бюджет, стремление во что бы то ни стало соответствовать образу жизни богатого мужчинки за счет игнора действительно важных для себя лично расходов и необходимости откладывать на сберегательный счет. Если при вышеуказанном заработке за два дня до зарплаты на счету $20 и ничего не отложено на "черный день", то бишь на всякий случай - ситуация аховая.

LEA, а попросить у вашего БФ в долг вам в голову не приходило? Сказать, что вот сейчас срочно нужны деньги на юриста, на счету всего двадцатка, и что со временем отдадите. Просить просто в подарок приличную сумму (а сколько здесь стоят лоеры я прекрасно знаю) я бы не стала.

Про юриста вашего - он вам обязан сказать, когда слушание. Звоните в его контору и спрашивайте.

А до того мы вместе не жили, посему доходами друг друга не интересовались

Даже не знаю.. то ли в рамочку и на стенку, то ли в перлы

Знаете, он мне уже давал взаймы. Потом намекал, что пора отдавать ТО есть вот нет у меня с собой кошелька, а мне вещь понравилась -ну или нужна, сумма плевая там 100 баксов. Он мне ее купит. Но потом когда я ему чек выписываю оченно с удовольствием берет! А когда не выписиваю он напоминает, что пора бы.

И еще...я ему уже должна где то 900 баксов в общей сложности...Бухгалтерию в голове у него выключить - не могу.

Lea, у вас есть какие-нибудь дальносрочные планы на этого человека? Вы рассчитываете выйти за него замуж? Если да, то как вы представляете свои материально-денежные отношения в семье после свадьбы? Из того, что вы про него написали, можно сделать вывод, что в семье счета будут раздельными и вам так и придется тратить все свои доходы на соотвествие уровню жизни своему споузу. Даже если расходы на лоеров закончатся, расходы на поддержание уровня никуда не денутся. Возможно, что вы рассчитываете, что после оформления брака все изменится и он будет в какой то степени вас содержать. Насколько реально такое изменение позиции молчела после регистрации?

ну...любит человек денюшки...ндя.

боюсь, ничего "не выгорит".

Сейчас просто подзатяните поясок и никаких "денег на праздники". Нету у Вас...нету. Если он попрется развлекаться в одно лицо....ну чтож - будет еще яснее все. (Хотя и щас достаточно ясно)

Три с половиной чистыми - не так уж много. Средненькая, прямо, скажем, зарплата.

Три с половиной штуки чистыми уже не хватат на жизнь? Вас послушать так получается как в песне Вилли Токарева: "а кругом миллионеры, денег куры не клюют..." Совсем вы там зажрались в штатах.

говорила же три с половиной чистыми. Если я бы одна была на все хватало бы. Но я ведь спрашивала не об этом.

Он что ваши деньги тратит что ли? Прожрать и корову можно. Надо себя в расходах научиться ограничивать и определять приоритеты, если есть необходимые текущие расходы (типа оплаты тому же адвокату, например).

, рекомендую к прочтению басню И. А. Крылова "Муравей и стрекоза". Очень поучительная история про безответственность и бесхозяйственность отдельных особей женскохо полу.

LEA

Ну вот вам и ответ на ваши вопросы про семья ли у вас, и почему бы ему Вам денег не дать безвозмездно. Он по другому на это смотрит, судя по его поступкам. Меня немного резануло Ваше высказывание, что сумма в 100 долл ерундовая. У людей, которые свои деньги зарабатывают трудом, умом, и временем, отношение к деньгам обычно более вдумчивое. Вот как у Вашего БФ. Еще возможно, что он хочет всегда быть уверенным, что Вы с ним не из-за его денег. И то, что Вы вынужденно в расхода напополам участвуете его в этом убеждает. А вообще, я с Линтой согласна - Ваши проблемы его мало интересуют. Даже после двух лет жизни с ним. Одной моей подруге здесь бойфренд с трехмесячным стажем оплатил очень большой счет лоера за тяжбы с бывшим. А тут два года все-таки...

Да Вы абсолютно правы тыкнув меня мордочкой в "плевые 100"

Дело в том, что я НЕ УМЕЮ с читать деньги. Хотя работаю а не валятся они на меня. Ну ужас. Сиюминутную прихоть могу удовлетворить - и будь что будет...НО как же измениться???Я думаю если бы он мне предложил чтобы у нас был общий бюджет и он бы за ним следил- я бу с удовольствием отказалась от этой задачи - сводить свои дебиты и кредиты! Тоесть я свою зарплату начислала бы на его с чет и он пусть занимается, а мне бы давал на всякие дамские расходы...

Назад
Сверху