Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
( радостно кивает) ага, Нем, где ужо нам, маргиналам, вьехать в тонкости мыльного юмору. Не дано.

а я полукровка: страсть к прекрасному и дорогому у мя немаргинальная, зато заба, коя душит, самая что ни на есть пролетарская.

А ты пролетарскую жабу модными сериалами дави!

---------------------------------------------------------------

Под крепкое спиртное. Дабы замутнить её пролетарскую бдительность!

Маргинальное потреблять или не-?

-------------------------------------------------------

Именно и только его. К чему зазря зверушку то злить?

Эти тётеньки приехали в другую страну с мужьями и крепко за них держатся. Никуда и никогда они сами, как Вы, не дёргались.

Это я именно потому любовника завела.. потому как за мужа крепко держусь А ваще Стим.. када муж классный, то и подержаться за него не стыдно. А когда убожество, то и пошел он нафиг - держаться за него. За кого тут держаться то?? Я имею в виду мужика автора.. кашмар один

До моего замужества у меня в жизни было масса всего интересного. И всяких. Все пройдено до мужа.

А он считает мы замуж в 13 лет вышли.. прям с рук папочки и сразу в мужнины

Кстати, Стим очень любит тетенек, которые бегают и прогибаются перед мужиками.. Другого поведения он не понимает

Ну так и мне можно не верить.

Неужели Вы тоже приехали в другую страну с мужем, и крепко за него держитесь?

Неужели Вы тоже приехали в другую страну с мужем

---------------------------------------------------------------

Тонкий захраничный юмор. Ж-жоте однако неподеццки.

Тонкий захраничный юмор. Ж-жоте однако неподеццки.

Что ж поделать, "Секс" не смотрю, увы мне.

Другого поведения он не понимает

------------------------------------------------------------

Да недалёкий я чел. Ясен перец.

"Имейте в виду, что к советам Линт и Жасминок нужно относиться крайне осторожно. Эти тётеньки приехали в другую страну с мужьями и крепко за них держатся. Никуда и никогда они сами, как Вы, не дёргались. Это известные кофейные теоретики. Типа мы тут дома у компа сидим и всё знаем как в жизни должно быть."

---------------------------------------------------------

Stem, я могу сказать за себя, что я - не теоретик...Я проходила через то, что и ЛИА (абсолютная фиксация на мужике и разрешение неуважительно с собой обращатся)...

Я изменилась и это пошло мне только на пользу.

А ЛИЯ пусть сама решат, хочет ли она:

смириться с закидонами этого мужика,

не бояться попытаться что-то изменить

или прятать голову в песок и бегать на этот форум раз в месяч и жаловаться

Да недалёкий я чел. Ясен перец.

Не, скорее фантазер И ещё вам почему то очень не нравятся самостоятельные тетки

А я, вот, даже не скрываю, что "Секс в городе" люблю и пересматриваю при каждом удобном случае...

И правильно! Отличное развлекалово. Жизненное такое и на мОзги не давит.

Но транжирить денюжки на финтифлюшки для того, чтобы произвести впечатление на богатого дядю - вредно и тупиково (как Кери перед поездкой в Париж с Барышниковым).

Назад
Сверху