Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Но транжирить денюжки на финтифлюшки для того, чтобы произвести впечатление на богатого дядю - вредно и тупиково (как Кери перед поездкой в Париж с Барышниковым).

Транжирить денюжки которых немного, не имея при этом постоянного источника их пополнения вообще глупо. Кстати, из этой компании Кери была одна такая, "жившая в своих туфельках". В этом плане ситуация с квартирой оказалась очень интересной.

Сначала я "Секс" не смотрела вообще - HBO не было. Потом его стали показывать по TBS, я было увлеклась, но потом утомил он меня как-то. Больно уж карикатурные персонажи. Одна добрая душа мне рассказала, чем кончилось, я и успокоилась.

Больно уж карикатурные персонажи.

Не карикатурные, а типические.

Но таки, когда я была бедная (где-то с год-два, как только в Англию приехала и делала первые шаги тута), то именно так и делала: ожидала приглашения и оплаты ресторации.

, я че-та не пойму - а что, принципиально важно - самой приглашать в ресторан мужика, когда dating? И если я его сама не зову - то сразу я бедная? Ну, была я бедная, шас богатая - но как не звала их в рестораны, так и не зову, мне приятнее, когда от мужчины исходит инициатива в отношениях. Если же мужчина, ухаживая за мной, приглашает меня в ресторан - и я принимаю это, как форму ухаживания - чего я вдруг буду в конце говорить - ты эта, не думай, я и сама заплатить могу? Не знаю, не было у меня таких отношений, чтоб надо было такое демонстрировать мужчине.. Или мужчина позвал меня в ресторан, а потом вдруг решил, что дороговато ему, много я наела? Как-то они адекватно оценивали свои возможности.. Правда, я с малознакомыми тоже не ходила в ресторан, или там сижу в ресторане, стреляю глазами - кто мне оплатит щет, не, такого не было.. К себе домой на романтический ужин если приглашала - тоже не говорила - с тебя __ денег за продукты, так что не разорился как-то никто со мной..

Мне эта некоторая утрированность персонажей как раз и нравится. Как красивые комиксы. И очень типично и показательно.

Привет!

Я вчера держалась -держалась и неудержалась... Он приехал в 7 вечера, как ни в чем ни бывало...А мне домой захотелось позвонить - кстати в этот выходной я обнаружила, что он заблокировал наш лонг-дистанс. Выпила почти бутылку белого и уехала звонить ( он спросил - куда пошла?? Я -звонить Он - из дома чтоли уже нельзя или секреты? Я ему - так телефон то заблокирован! Он только головой покачал) - потом еще выпила и еще. Плакала в голос в машине громче CD и ездила в неизвестном направлении.

Сегодня еле на работу проснулась - он мне пишет целый день - выпрашивает что я хочу делать сегодня - в ресторан или дома он что-то приготовит. Честно? Все равно!! Так ему и сказала. Теперь он мне написал как он СИЛ"НО по мне С К У Ч А ЕТ!! Ну вот что мне сним делать

А я, вот, даже не скрываю, что "Секс в городе" люблю и пересматриваю при каждом удобном случае...

Я тоже люблю У меня все диски есть..

я че-та не пойму - а что, принципиально важно - самой приглашать в ресторан мужика, когда dating? И если я его сама не зову - то сразу я бедная?

Я тож не совсем понимаю.. Я, наверно, по жизни бедная.. Никада мужиков в рестораны не приглашаю.. Мне даж в голову такое не приходит Ну кроме мужа.. ему то конечно могу сказать - пошли закатим туда то

Так ему и сказала. Теперь он мне написал как он СИЛ"НО по мне С К У Ч А ЕТ!! Ну вот что мне сним делать

А вы думаете он так просто вас отпустит? Хи-хи.. ещё и не такое придумает.. как только сообразит, что вы собрались вырваться..

вопрос, ИМХО, поставлен не правильно

Надо спрашивать, не "че мне с ним делать" а "что мне с собой делать"?

Какой смысл жить жизнью и семейными ценностями другого человека?

Надо своих друзей-приятелей(ниц) заводить.

Несостоявщегося человека ценить трудно

Я думаю я не живу его семьйей и ценностями. Мне НРАВИТСЯ его семья и ценности и я очень хотела быть[ частю всего этого. мне хотелось, чтобы так как он заботится и любит своих родных - прэцировалось и на меня...

А друзья- да, нет у меня здесь близких друзей, но есть коллеги. Есть человек с которым я познакомилась год назад на конференции - он работает в моем департаменте, я с ним разговариваю по емаил каждый день. Иногда встречаемся на ланч или kофе или просто поболтать. Я иногда делюсь с ним личным, он м еня поддерживает.

Прочитала всю тему. Интересно, что многие финансисты не умеют контролировать собственные финансы. Я и сама в их числе.

Вам нужно в своих финансах разобраться, быть более организованной. Откладывать на пенсию и на savings.

А еще, самое главное разобраться в себе. Что вас держит с этим мужчиной? Почему вы позволяете так с собой обращаться. Не дело это, что он видя, как вам тяжело берет с вас деньги и не предлагает помочь. Нет, конечно, западные люди вообще по-другому к деньгам относятся, никто деньги не одалживает особо (по крайней мере среди моих знакомых).

Но относится к близкому и любимому (!) человеку, как к руммейту уж совсем как-то.

И я тоже считаю, что если он видит, что вы себе позволить не можете развлечения и рестораны, то он должен оплачивать ваши совместные походы.

Уж помощь-то точно может предложить хотя бы в организации финансовых дел, если видит, что вы не справляетесь.

Ну вот что мне сним делать

С собой что-нибудь сделайте. Кроме выпивки. В кино лучше сходите, вместо того, чтобы спьяну на машине рассекать.

Ход ваших мыслей в этой теме мне, однако, совершенно непонятен. Два мира - два децтва, наверное.

Бе. Ишшо и квасите в соплях...

Так будете с вашим кренделем по существу, как взрослые, разговаривать или продолжаем намёками изьясняца и красные глаза таращить?

Одно дело в интернете трендеть, знаете ли

С глубочайшим к вам уважением, хочу все же обратить ваше внимание на тот факт что слово "трындеть" пишется через "ы", так как произошло от слова "трында", а не "тренд". Это просто одно из моих любимых слов и я всегда за него заступаюсь...

Назад
Сверху