Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Так будете с вашим кренделем по существу, как взрослые, разговаривать или продолжаем намёками изьясняца и красные глаза таращить?

Пока что не будет. Потому что она еще не готова принять, как результат разговора, желание мужчины расстаться, вместо того, чтобы дать ей то, чего она хочет. Когда дозреет до того, что станет нестрашно остаться без него - тогда и поговорит. Пока проще плакать и пить. Это бывает. Плакать тоже полезно.

Пока проще плакать и пить. Это бывает. Плакать тоже полезно.

Плакать - полезно. Плакать, пить и ездить по дорогам - вредно. От этого нет никакого добра ни автору, ни её отношениям с её перцем.

Моё мнение однозначно: только прямой и предметный блиц-разговор может переломить его накопившееся презрение к ней. И чем раньше, тем лучше. На трезвую голову и с ясным, непохмельным взором.

Сегодня еле на работу проснулась - он мне пишет целый день - выпрашивает что я хочу делать сегодня - в ресторан или дома он что-то приготовит. Честно? Все равно!! Так ему и сказала. Теперь он мне написал как он СИЛ"НО по мне С К У Ч А ЕТ!! Ну вот что мне сним делать

Чувствует с-ка, что теряет. Предсказываю, что изменится в лучшую сторону, но не надолго, пока все не вернется в круги свои.

только прямой и предметный блиц-разговор может переломить его накопившееся презрение к ней.

Для этого нужно поговорить соответствующим образом. В том состоянии, в котором автор пребывает, она способна только разреветься в самый ненужные момент, чем окончательно убедить его в правильности его поведения.

Чувствует с-ка, что теряет. Предсказываю, что изменится в лучшую сторону, но не надолго, пока все не вернется в круги свои.

--------------------------------

А для того чтоб не вернулось, надо самой измениться и быть уверенной в себе.

В том состоянии, в котором автор пребывает, она способна только разреветься в самый ненужные момент, чем окончательно убедить его в правильности его поведения.

Ну, тогда надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс, затаицца на несколько недель, а потом уже на волне новых мыслей и открытий поднимать вопрос.

Мне всё таки кажется, что поздно уже в этих отношениях перевоспитывацца. Хотя, попытка - не пытка... Мало ли...

Ну, тогда надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс, затаицца на несколько недель, а потом уже на волне новых мыслей и открытий поднимать вопрос

Если бы она могла через "немогу", ее бы тут со слезами не было.

Моё мнение однозначно: только прямой и предметный блиц-разговор может переломить его накопившееся презрение к ней.

ты правда думаешь, что его отношение можна изменить, презрение перевернуть в уважение?

я вот деньги даж не побоюсь теоретицки поставить, что дело там труба и никакого уважения автор у мужика не сможет вызвать, хоть об стенку разбейся.

у автора вообще какое-то психицкое заболевание похоже.

у меня с бывшим мужем знакомая одна была общая. С кучей тараканьев. Запала она на мужика, у того с ней романьчик был но для него он закончился, а она нафантазировала фиг знает чего.

После выяснения отношений у нее поехала крыша.

Она, к примеру, надела свитер на голову и так ходила в слепую по парковке сбивая собой все столбы, ограждения и машины. Потом уволилась с приличной работы в глубинной депрессии и исчезла.

И все почему - у нее самооценка ниже плинтуса, а мужик тот ей такие трели пел..... ну в общем классика.

Ну, тогда надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс, затаицца на несколько недель, а потом уже на волне новых мыслей и открытий поднимать вопрос.

ха! авторша - слабачка и размазня! в 27-то лет - это уже диагноз.

ей домой надо возвращаться к мамке под юбку и сидеть там под присмотром родителей.

Ну, тогда надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс,

----------------------------

Немо, а какой совет она может получить от эдвайзера?

Она что, сама не знает, что нужно откладывать на пенсию и иметь какие-то сбережения?

Эдвайзер также не может запретить мужику не брать с нее плату...

Пока я мыслю в таком ключе - ( или Радуга или Нина Заречная посоветовали) " я б в такой ситуации денег не стала просить, а отказалась бы вести образ жизни не по карману или бы еще работу нашла. Вот я и посмотрела бы на его поведение, нужен ли такой для дальнейшей жизни или нет. Ну и дальше бы уже решила стоит ли так держатся этих отношений."

Хорошими людьми не разбрасываются и ломать - не строить. Я решила ( пока, в голове) поаступать какое-то время именно так как мне посоветовали свыше. Откажусь от его стиля жизни - если куда-то пригласит- сразу скажу - могу лия на данный момент себе позволить или нет. И еще посмотреть как он себя будет вести и как его реакция будет сказываться на мне. Например если он на выходные на лыжи в Вермонт - а я дома и это будет нормально для него - и как я себя буду чувствовать после этого и могу ли я с этим жить.

Ни в кого красными глазами таращить не буду Немо Разговор открытый...я пока не готова. Мне нужно еще подумать что я хочу сказать. И фактами подкрепить. А еще под сомнением пока нужность разговора - я что-то подустала от всего

А отсюда можно поподробней? "то психицкое заболевание похоже."

У меня иногда тоже есть подозрения что у меня не все в порядке с головой.

подозрения что у меня не все в порядке с головой.

Не надейтесь прикрыться диагнозом. Вы здоровы психически. И дееспособны.

Вы здоровы психически.

у авторши больная зависимость, как у наркоманки. Ведущая к некоторому "самоуничтожению".

дааааа, вот не знала, что психически здоровые люди на такое способны....

надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс, затаицца на несколько недель, а потом уже на волне новых мыслей и открытий поднимать вопрос.

Автору хорошо бы сьехать в свое собственное жилье. Чтобы подумать обо всем спокойно, без раздражителей.

Назад
Сверху