Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
по ее словам именно это она ему и предлагала

И почему же она тогда не хочет платить за свои телефонные разговоры?

но по факту имеем, что она платит за ЕГО жилье.

Ну и что? Жила бы сама, платила бы чужому дяде. Что она теряет? Только экономит.

мужик с такими идеями - гнилой мужик. У нее альтернативные издержки афуфительные.

Жыла бы в рентованной квартире и платиля бы дяде, но имела бы возможность перебирать другие мужицкие варианты, более удобоваримые.

А так- жывет, бабки на ветер, мужик гнилой, альтернативные варианты игнорятся и не рассматриваюца.

но имела бы возможность перебирать другие мужицкие варианты, более удобоваримые.

Она все возможности имеет. Просто не хочет.

мужик с такими идеями - гнилой мужик.

Это другой вопрос. Только не он ведь с ФЛ темы открывает, да?

Чтой-то я абсолютно не понимаю тех, кто тут ратует за недополученное право на владение при выплачивании 1000 долларов в месяц. Ты, Ксения, когда жильё арендуешь, также претендуешь на его владение? А владельцу аппартмента не пробовала об этом сказать? Он тебе быстро прояснит ситуацию. И на счёт законов в частности и на счёт твоей психической состоятельности в целом.

Это я не к тому, что мужик корректен и честен. Я всего-лишь обратил внимание, что это рядовая сумма аренды недорогого аппартмента. Если хочешь столько платить по кредиту за дом, то внеси вначале тысяч 30-50, а потом выплачивай остальное 25 лет. Другими словами, в данном случае имеет место быть некая формальная плата за проживание. И только. Почему из этого должно следовать право на владение, мне не понятно. Вы бы ещё в отеле, снимаемую вами комнату, в собственность потребовали.

Ну и что? Жила бы сама (арендовала), платила бы чужому дяде. Что она теряет? Только экономит.

Да ей-то возможно так лучше всего и есть.

Я то спрашивала норма ли это.. поселить любимую бабу у себя и брать денег с нее за аренду... Яж не говорю, что это плохо. Можт вы все так живете.. Я просто впервые с такой фигней столкнулась, вот и прикопалась

Ты, Ксения, когда жильё арендуешь, также претендуешь на его владение? А владельцу аппартмента не пробовала об этом сказать?

А Ксения когда жилье арендует, обязательно с владельцами аппартамента совместное хозяйство ведет, постель делит да любовь имеет? Да еще поди на условиях исключительности..

она ему - за его квартиру. он ей - рождество в кругу семьи - она оплачивает свою крышу над головой /где тут смайлик Жасминки колотящий по лбу/..

Иначе б жила на окраине среди индусов. На свои. И питалась бы наверняка кое как /мужики себя любят и покупают много вкуснятинки/. И без любви. И без романтизьму. И без подарков. И даже без этой работы, на которую помог устроится скряга любимый. Одна. Сама по себе. Пила б и каталась на машинке по округе. А от тоски звонила б в Россию и оплачивала свои счета сама. Что хорошего то?

Я то спрашивала норма ли это.. поселить любимую бабу у себя и брать денег с нее за аренду...

В процентном отношении оценить не могу.

Я то спрашивала норма ли это.. поселить любимую бабу у себя и брать денег с нее за аренду...

Для кого как. Зависит от людей и планов на будущее. Есть и так, и по-другому.

У нас с мужем все общее с первого дня совместного проживания Каждый вносит посильный вклад в счастье другого и все довольны. Вот тебе и разница.

-----------------------------------------------------------------

А вы у Немо спросите, что она ответит тому ухомэлку, который имея меньше денег, предложит всё сделать общим? А мы с интересом послушаем что она ответит.

Иначе б жила на окраине среди индусов. На свои. питплась бы наверняка кое как /мужики себя любят и покупают много вкуснятинки/. И без любви. И без романтизьму. И без подарков. И даже без этой работы, на которую помог устроится скряга любимый. Одна. Сама по себе. Пила б и каталась на машинке по округе. А от тоски звонила б в Россию и оплачивала свои счета сама.

Секс бесплатный забыли.

она ему - за его квартиру. он ей - рождество в кругу семьи

Настя

Вот, это именно так и есть Почему ей и невыгодно совершенно.

она оплачивает свою крышу над гол

ну блина че бы ему ей не пооплачивать приготовленный ужин и глаженные рубашки? наличными. ась?

Мы почему против денег за аренду романтизм мужика выставляем? Он его че, продает? любовь свою че, продает?

рождеством в кругу семьи торгует?

деньги на деньги, услуги на услуги.

романтизм с любовью - отдельно. не трогаем.

подарки его.. если это плата - то получаетя автор еще и без подарков от любимого мужика.. ну ясно дело - хорошо устроилась

зы. автор не говорила кто конкретно у них там полы моет и рубашки гладит. Я гипотетицки Если гладит, убирает - то он должен ей платить. да ведь? раз уж она аренду ему платит

Ты, Ксения, когда жильё арендуешь, также претендуешь на его владение?

Стим, да отвлекись ты только от ренты, да.

Тут вопрос альтернативных издержек.

Я снимаю жылье, у меня контракт со всеми моими правами и обязанностями. Четко очерченный. Никаких МПо с лэндлордом нет. И пожызни я свободна. Перебираю варианты мужиков, бюджет под свои потребности подгоняю, итд итп. По любому ситуация более выгодная, нежели та, в которой жывет афтор.

Жызнь с мужиком в граждансом браке на его территории - это совершенно иное от контракта аренды. Посему и компенсироваться потеря личного пространства и свободы должна отсутсивем ренты или внесением в титул дома.

Секс бесплатный забыли - без романтизьму и любви? кое как некачественно / девушка намекала что и по этой части мастак, потому избалована, тоже знаете ли играет роль/.. да нуу, еще б может и приплатить б велели и где взять опять же? с фонарем обыщешься.. Тут вам не там.

Назад
Сверху