Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
А тебе не кажетса, что я также думаю о СВОЕМ ЛИЧНОМ благосостоянии, как и ты о своем?

Это мне кажется.

А ты на свой домишко копишь?

Там все дороже. Я сейчас звоню за 3 цента/минуту, плюс 69 cents connection fee

Я за 2.5 звоню и без фее.

я просто с читаю несправедливым предьявлять мандат "любимой женщины" для того, чтобы паразитничать на чужом горбу. В особенности, человека, который не муж вовсе

А не надо предъявлять мандатов Это не вы должны делать, а он, вернее не должен, а хочет Просто если он считает, что для него самая-самая.. любимая, то денег он с вам не возьмет.. и это нормально.. без всяких мандатов

А Ксения оказалась паразитчицей. Я разочарована

А я нет Не представляю как можно жить с любимым мужчиной по другому. Ну эт потому как я сама паразитчица Люблю когда на меня мужики деньги тратят и в голову не приходит чувствовать себя зависимой при этом.. Никада не приглашаю мужиков в ресторан сама.. всегда жду их приглашения и всегда платят они.. ну это как бы подразумевается.

Этого я б по возможности вообще избегла б.. ну ни к чему такие проблемы совершенно. Хошь быть независимой - так и будь ею, зафига тогда к мужику переселяться? Какая при этом может быть независимость? Сказки это все..

от в точку, дорогая! И ты подошла к вопросу трэйд -оффа.

При совместном проживании нет никакой независимости.

Она есть, если тока люди жывут как хауз мэйты и соседи, что и доказывает история нашей автрши.

Я сама лично готова отдать все, что у меня есть любимому человеку. Бесплатно. Ибо это не чужой человек.

Не, мне такое в голову не придёт. Разве что в том случае, когда я в обмен получу столько же или больше.

Если дядька не берет с любимой деньги за ее проживание у него дома - это значит дядьяка не следит за целостностью и сохранностью своего имущества? И хде тута связь спрашиваеца?

Я тож связи не увидела, потому даж комментировать не стала Ну разные взгляды у нас по этому вопросу с Немо..

А я вот уже почти решилась - ломать - так ломать. Мне все равно в этом городе с ним не жить...У нас тут набор идет - я уже почти согласилась на четыре года в париж....хоть ближе к своей маме буду...

Езжайте! Это тока на пользу пойдет. Да и Францию посмотреть - здорово.. пожить в Париже..

Я решила уехать отсюда - этот город будет мне все напоминать -места, встречи, наверняка столкнемся еще...

Так странно, когда вакансии обьявили я еще подумала, жаль у него такая привязка - так бы нас двоих могли relocate to posting...Never know...

Она есть, если тока люди жывут как хауз мэйты и соседи, что и доказывает история нашей автрши.

Ну, и разве ж моя независимость не стоит тысячи в месяц?

я чета не догоняю. поясни

Не, мне такое в голову не придёт. Разве что в том случае, когда я в обмен получу столько же или больше

Ты про руммейтов говоришь. А я про любимых. Разница однако..Мне в обмен от него ничего не нужно.. был бы сам

Она есть, если тока люди жывут как хауз мэйты и соседи, что и доказывает история нашей автрши

Именно..

я чета не догоняю. поясни

Плачу я свою ренту и чувствую себя независимой.

Боялась она.. вот того, что сейчас случилось и боялась. Ибо подсознательно знала, что вероятность такого исхода - велика

Так какого хрена она на эти условия с самого начала соглашалась-то?

Жила с мужиком всего один раз - в браке с бывшим мужем. Финансы были общие, вместе платили за сьемную квартиру. Все остальные отношения и до, и после него - раздельное проживание. Жить гражданским браком я не считаю выгодным для меня лично (за исключением, может быть, engagement period). Не так давно вставал вопрос совместного проживания с другим мужчиной, у которого был собственный дом и mortgage. Моя позиция была озвучена мною следующим образом: " Если мы сочетаемся законным браком, то вполне естественным будет внесение меня в title. При этом - общие деньги во всем, включая и оплату дома. Если же к браку мы не готовы, то для нас обоих лучше жить отдельно. Спокойнее и яснее - и финансовых заморочек нет, и независимость моя не ограничена"

ни скажу

Да понятно ужо. Он тебе предложил бесплатное проживание, чтобы ты от него никуда не чухнула (потому как такие условия мало кто из мужиков помоложе предложит), ну и чтобы ты накопила побольше деньжонок на свой домишко.

Тогда либо вы поженитесь и вместе прикупите особнячишко покузявей, либо расстанетесь, и ты себе тогда сама что-нибудь кошерное купишь.

Очень даже неплохая схема.

А то "мужик здоровский", "любоффь до гроба"...

Не было у автора никакой независимости при её проживании. Наоборот, была полная зависимость с вопросами - кула пошла? Зачем? Когда вернешься?

Независима она б была, если б платила туже тыщу за отдельно снятую квартиру.

Назад
Сверху