Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
<В принципе, можешь. Если подашь заяву в правильный отдел (Стратегии и Планирования, например) и покажешь свою ценность для них

разве нет такого понятие на государственную должность как конкурс?

У нас обязательно проходить конкурс, не слабый причем, если на приличную должность

Вернее так, ежель секретаршей с первой степенью, то один конкурс, если Мастер, то другой, кстати ограничение на возраст, например с третьей степенью на интересные должности до 28 лет конкурс можно

Но даже на секретаршу-бумажкупереберательницу и то максимальный возраст прохождения конкурса 35 лет

Вот так у нас строго

Причем, даже если прошел конкурс, то это не означает взяли в штат, это только означает, что можно теперь резюме кидать к ним на сайт

А уже кого они возьму, их дело (все чин чином собеседовние и т.п., ну понятно можно по блату засунуца, но тоже только после конкурса)

Вот такие строгости

Зато хрен уволят после этого

Но и зарплаты не рабежися...и кидать могут куды хочешь, хучь в Бретань хучь в Токио

Не императив, но все же...

А что Мастер в физике как то связан с планированием и стратегией??

-----------------------------------------------------------------

А как же... Такое потрясение необходимо заблаговременно спланировать, дабы избежать серъёзных последствий в развитии американской школы физической науки.

Такое потрясение необходимо заблаговременно спланировать

Какое конкретно потрясение?? Проясните сей вопрос

смотря в какой отдел

в бухгалтерский отдел и college или univer. bac подойдет, ну и связи конечно, рекомендации, в Канаде - знание анг. и базового франц (в квебеке наоборот)

ну и связи конечно, рекомендации

----------------------------------------------------------

Это что, те толст... полные неповоротливые тёмные тётки, с местечковым английским, которые сидят в американских госучреждениях, проникли туда по рекомендациям? От жаж, мафия какая...

Да, конкурс. И нехилый.

Я- в финансовой деятельности ,и да, мастера сделала. Два языка свободно - анг. и французский.

Еще se нужно получить secret clearance( vsja dejatel'nost' za poslednie desjat' let, vse svjazi, kredit check, relationships etc.) чтобы иметь возможность доступа к конфиденц. материалам...

и да, мастера сделала.

--------------------------------------------------

Для мастера нужно среднее образование или достаточно начального?

но в рестораны я из-за этого с мужиками ходить не перестала или кофецо попить иногда И даж иногда посещала отельные номера ( не часто, но все равно). И ни разу никто не просил оплатить счета в ресторане или часть номерного счета

И вы, будучи замужней дамой со средствами позволяли за себя платить посторонним мужикам?

что очень хотела видеть его каждый день, лишь бы быть сним, когда эмоции шкалят и такая сказка в жизни - о каких деньгах вообще могла быть речь

О тех, благодаря которым вы кушаете, пьете, одеваетесь и имеете кров над головой. Любовь любовью, но без питания человек еще жить не научился. Посему какое отношение любовь имеет к совместному проживанию, то есть вступлению с объектом любви в социальные отношения??? Кстати, если бы он был нищим, вы бы воспылали к нему такими страстями? Без всех тех знаков любви, которые он вам оказывал в начале, вы бы с ним в постель легли? Крышу бы у вас снесло? Не от красивых же глаз вы башку потеряли.

Для мастера нужно среднее образование или достаточно начального?

И вы, будучи замужней дамой со средствами позволяли за себя платить посторонним мужикам?

Какоё ужас Линта, я в отельные номера с посторонними мужиками не хожу, исключительно с очень близким - одним И да, платил всегда он.. за всё.. за отель, за рестораны.. за бензин, что тратил на дорогу ко мне, за билеты, когда я летала к нему.. Мне б и в голову не пришло даже предлагать оплатить часть. Просто на том основании, что он Мужчина. Все предложения - о прилете, встрече, отеле, ресторанах всегда исходили от него.

Аналогично и с ресторанами. Я не хожу туда с совсем посторонними мужиками. Я хоть как то должна человека знать. это может быть личный контакт или по аське. Этого мне достаточно, чтоб знать хочу я идти с ним ресторан или нет. И если я туда иду, то да, позволяю за себя платить и НИЧЕГО ровным счетом в этом не вижу плохого. Меня пригласили, я согласилась.. Никоим образом себя обязанной после этого не считаю.. Да и мужики как то попадались с нормальными понятиями, то есть из оплаченной ими чашечки кофе ничего не вытекало Если вам интересно ни с одним из них я не спала.. и не думала даже. Тем не менее отношения со всеми до сих пор хорошие.. периодически продалжаю посещать с ними рестораны.

Опять же уже говорила, что часто когда идем в ресторан рабочим коллективом за меня платит начальник. Ну хотца вот ему.. говорит - я получил удовольствие от общения с тобой в этот вечер, прям как на свидание сходил, могу я заплатить за него, не так ли? Обычно я разрешаю Начальнику 56 лет, у него жена и 4-ро детей.. никаких особенных отношений между мной и им нет.

Аналогично, очень часто среди дня мне покупают кофе коллеги по работе ( об этом я тож говорила уже). И что? Они и друг другу покупают.. и не просят оплатить расходы. Ни разу ещё такого не видела. Никто не бегает друг за дружкой с парой баксов Я тож иногда чё нить вкусное покупаю или угощаю всякими русскими вкусностями.. Забесплатно

А мне не нравится, когда за меня платят посторонние А посторонний для меня любой, за кем я не замужем. Впрочем, муж за меня тоже, фактически, не платит. Он платит по счету. Когда он, когда я. Смотря у кого карточки ближе или наличка есть... Так что, пожалуй, мне нравится платить...

Люди добрЫЯ, совсем не имею возможности читать всю тему (смогла только до 11 стр.), но очень хочу узнать - состоялся ли решительный разговор и что было итогом.

Искренне сочувствую милой девушке - автору.

Не могли бы Вы написать, на какой странице ситуация хоть немнооооожко разрешилась... ? Спасибо огромное.

Состоялся. Разбежались. Скоро обратно сойдутся. Потому как он ей нужен.

А и нефиг сравнивать российский менталитет с западным.

не ну а как еще просвещаца?

книжки шоль читать аль ТВ смотреть? я в загранке бываю току в отпуску. Этого явно недостаточно для понятия некоторых особенностей западного менталитета.

Разошлись мы после разговора

кстати, аб чем был разговор-та, что вот так взяли и разошлись? что вы говорили, что он ответил?

Назад
Сверху