Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
, дополню: при этом милая девушка-автор послала всю кофейню нах, за то, что плохо присоветовали.

Обожаю я этот типаж - "беззащитное существо"...

Посыл на 35 я прочитала, по-моему, это не Леа написала - совершенно не её стиль.

"Не верю!" (с)

Вот при такой серьезной теме лучше все же регистрироваться - пусть на 1 тему.

И вам не нравится платить за себя самой?

мне нравилось в самом начале, когда деньги зарабатывать стала и кичиться тем, что я типа самостоятельная и фынансово независимая тетка. Со временем этот дет сад прошел, и слава богу. Я не отказываюсь, если за меня предлагает заплатить мужчина, с которым у меня МПО.

Впрочем, муж за меня тоже, фактически, не платит. Он платит по счету.

Линт, а ты конечно же не имеешь никаокго отношения к этому счету

Так что, пожалуй, мне нравится платить...

ты начала сама деньги нормальные зарабатывать. ну такие, которые тебе бы в теории позволили бы одной комфортно жыть?

я в отельные номера с посторонними мужиками не хожу, исключительно с очень близким - одним И да, платил всегда он.. за всё.. за отель, за рестораны.. за бензин, что тратил на дорогу ко мне, за билеты, когда я летала к нему.. Мне б и в голову не пришло даже предлагать оплатить часть. Просто на том основании, что он Мужчина. Все предложения - о прилете, встрече, отеле, ресторанах всегда исходили от него.

Когда замужняя дама встречается с любовником, то любовник и должен за всё платить. Плюс подарки дорогие задаривать. В качестве компенсации за и в знак благодарности за благоволение дамы. Так что в такой ситуации всё правильно.

"Так что в такой ситуации всё правильно. "

А что пральна для мужа?

Я не отказываюсь, если за меня предлагает заплатить мужчина, с которым у меня МПО.

Я тоже не отказываюсь, когда бойфренд настаивает на оплате счёта. Но и пополам мы платим частенько. Потому как оба работаем и получаем денежку.

За отели я всегда, без исключений, платила свою половину наравне с бойфрендами.

А что пральна для мужа?

А муж не должон видеть утекания средств на сторону.

и закрывать глаза на притеканиe средств у дом в виде подарков?

Насшет оплат

а ежель заглянуть с другой строну?

Ну свекровей не трогаем, среди нас таких нет и вобше это отдельный вид, мужиком мы стать не можем

возьмем братьев

Есть у вас братья?

У меня есть

Недавно гостил у нас с подругой, активно развлекались и ездили везде

Так вот платили пополам, деньги есть у обоих примерно одинаковые, но думаю у брата все же побольше, но она не позволяла за себя платить, нам тоже

Впечатление о девочке ну очень приятное у меня сложилось и из за этого тоже

Да позволяла себя кучиу слабостей женский, машину типа он водил, карту не понимала, ну вобшем нормальная такая девочка с женскими слабостями

вобшем вот вы бы сами как хотели, шоб с вашим близким мужчиной не мужем то тетки обходились?

Ну вот именно

А вот у брата мужа девица с точностью до наоборот, в глаза это бросаеца очень явно и видно, что ничего хорошего не выйдет...

вот у брата мужа девица с точностью до наоборот, в глаза это бросаеца очень явно и видно, что ничего хорошего не выйдет

охты иемае.. не видно

мы рассматриваем тока западноменталитетских братьев?

вобшем вот вы бы сами как хотели, шоб с вашим близким мужчиной не мужем то тетки обходились?

нежно. и шоб любили. И абсолютно мне похер кто там у них за кого платит.

Да, западноменталицецких, мы же западный менталитет обсуждаем

Девки братьев обе не русские

Поэтому я о восприятии, вот такое поведение на западе очень говорит о многом

Мне кажеца Леа правил игры не знает, не понятно только почему, вроде давно уже живет?

Или прикидываеца, что не знает

Или такая и есть, как девица брата мужа

ну Жасминка с Ксенией тоже правила игры не знают С чего бы.. давно ведь уже живут

ну Жасминка с Ксенией тоже правила игры не знают

----------------------------------------------------------------

Жасминка вообще тут не причем. А Ксеня всё знает. Но ей сча выгодно, потому и приторговывает. Примерно так.

Потому что Jasminka замужем за своим русским мужем уже лет 12 точно. А мы тут божий дар с яичницей не сравниваем.

Во-во. Немо права.

Жасминка вообще трындит как ей в голову стукнет в текущий момент. Каждую неделю самой себе противоречя. У неё стиль жизни такой.

Назад
Сверху