Жасминка вообще трындит как ей в голову стукнет в текущий момент. Каждую неделю самой себе противоречя. У неё стиль жизни такой.
Так.. или вы цитаты в студию приведете, где я противоречу или вы лжец. Вот так. А то совсем уже.. не нравиться то, что я говорю - не слушайте и не читайте, но врать не надо.
ХЗ. Но похоже что так. Она всякий раз говорит как ей сподручней в текущий момент.
Сударь, а вы ещё больший глупец, чем мне казалось Зачем вы опять фантазируете то? Не понятно.. или вас без фантазий никто не слушает? Тем более неприлично болтать за спиной, когда меня нет.. фу.. Вы в каждом сообщении несете какую то фигню, я ж не говорю, что вы тупой откровенно.. Мы с Немо тока предположили, что у вас фантазия неуемная
то бишь че вокруг твориться. она разобрать не в состоянии и правила игры понять - тоже.
ну ок
Не, я протестую Ничего не ок.. Линта тож замужем и Label тоже. Тогда их мнениями тож пренебрегаем, ибо они ниче разобрать не в состоянии
На самолм деле замужество здесь не причем совсем. Если я замужем это не значит, что я умерла и более ни с кем не общаюсь. Мужичков вокруг бегает много.. и щас и раньше. В рестораны хожу, они платят.. и здесь местные и в Москве наши. Так что ещё раз скажу, как правильно уже здесь заметили, если я предложу платить, то найдутся такие, что согласятся. Не все, но кто то вполне. А не предложу, платят сами без проблем. Вот к примеру Немо кажется, что если он сам заплатит, то она ему должна. А мне так не кажется. И мужикам, с которыми встречаюсь я тож так не кажется. Они платят на том основании, что они Мужчины и ОНИ пригласили меня в ресторан. Но ещё раз, если мне сильно захочется заплатить, то я вполне могу это сделать