Вечный вопрос - кто он настоящий мужчина?

• Автор темы Автор темы Иpина
Да по сути, настоящий тот или иной мужчина или нет - решать не тому мужчине, а окружающим его женщинам ))
Так что Ваш брат (если руководствуется только своим мнением) - не прав, на мой взгляд

Да, только иногда очень тяжело быть не таким как все.Особенно учитывая наше воспитание: школа, садик-там воспитание именно толпы, стада, достаточно суровое для индивидуальности...
Я не права?

Да, только иногда очень тяжело быть не таким как все.Особенно учитывая наше воспитание: школа, садик-там воспитание именно толпы, стада, достаточно суровое для индивидуальности...
Я не права?

Да права, конечно же
Сама через это прошла

Вы правы! у меня, кстати, есть пример из собственной жизни, если позволите....)
я не ходила в садик, а когда пришла в 1-й класс заметила, что почти все дети (большая часть которых - сложившаяся еще в дет.саду группа) слепо выполняют наставления учителя. не спрашиваю, почему, зачем и на каких основаниях надо подчиняться... не задают вопросов, не выражают собственное мнение без разрешения. тогда меня это удивило, позже я поняла, почему дошкольным учреждениям такое значение придавали - это первая ступень формирования стадного мышления.

Вы правы! у меня, кстати, есть пример из собственной жизни, если позволите....)
я не ходила в садик, а когда пришла в 1-й класс заметила, что почти все дети (большая часть которых - сложившаяся еще в дет.саду группа) слепо выполняют наставления учителя. не спрашиваю, почему, зачем и на каких основаниях надо подчиняться... не задают вопросов, не выражают собственное мнение без разрешения. тогда меня это удивило, позже я поняла, почему дошкольным учреждениям такое значение придавали - это первая ступень формирования стадного мышления.
А меня в садике в первый день настолько другие дети не поняли, что всю покусали :D
Серьезно, вся в покусах домой пришла
Опять отклонились от темы...

Моя дочь когда то пришла сс=адика (опечатка, но какая!:)) с укушенной щекой.На другой день она укусила уже другого:школа жизни, епрст...
В моей жизни мне кажется это было самое жестокое время.

Назад
Сверху