Вечный вопрос - кто он настоящий мужчина?

• Автор темы Автор темы Иpина
ну откуда ты знаешь? может и получится) правда. в таких вещах хорошо еще посмотреть, насколько достоверно,чтоб кто то со стороны оценить мог)

Фу, даже пробовать не хочу
А то вдруг понравится еще
Будет потом раздвоение личности

firstviolin написал(а):
Настоящий мужчина всегда должен следовать своим принципам
Раз уж Вы решили писать все время с ошибками, то так и надо было писать "Станавитись в очирить"
Так что я уже начинаю сомневаться в том, что Вы - настоящий мужчина
В принципе, я сомневаюсь даже в том, что Вы вообще мужчина...

Коттострофа! Вы меня раскусили! ну лана,признаюсь - я ещё малчик.Ну дык я и хател, чтобы вы мне памагли с етой проблемой,я видил, вы сдесь всем памагаити,а вы сразу дразниться! А фразу ету я скопировал с другова сайта. Я видал,тута одна деушка так делаит. Она сама писать ни умеет, и копирует откуда-та фразы правельные.

Я видал,тута одна деушка так делаит. Она сама писать ни умеет, и копирует откуда-та фразы правельные.

А завидовать не стоит... :D
Вы бы лучше написали, какими качествами должен обладать настоящий мужчина, на Ваш взгляд

P.S. Кстати, малчикам пора в кроватку и баиньки

Последнее редактирование:
Чиго завидавать-та, если мона так же зделать? В кроватку аднаму ни ахота, я уже балшой малчык! А ну вот мущщина реальный должен быть красивый и умный как я, с большим кошеллером и ни толька им,ну вроди и всё.

Гремлин, ну в принципе, я с Вами согласна по поводу качеств
Только вот еще и духовную сторону осветить хотелось бы
Он же не должен быть просто красивым, богатым и умным, но бесчувственным чурбаном, не так ли?

Чиго завидавать-та, если мона так же зделать? В кроватку аднаму ни ахота, я уже балшой малчык! А ну вот мущщина реальный должен быть красивый и умный как я, с большим кошеллером и ни толька им,ну вроди и всё.

по вашему, настоящий мужчина должен быть неграмотным пацаненком с завышенной самооценкой? ваша точка зрения ясна, спасибо)

Для меня ум и душевные качества - разные вещи, поэтому и спросила

Ну извените, я этого ни панимаю. Анна, а что ниграматный, так я албанец,мине прастительно. А пачиму у миня оценка сибя завышына, я вам магу паказать, если встренемся.

Назад
Сверху