Попал я в эту клинику случайно - сидел от безделья в жаркий июньский день на работе vkontakte и получил от стоматологии ведмед предложение от которого не смог отказаться - сразу у меня зубы заболели. Подумал а почему бы и нет, коли есть свободные пару часов и есть возможность отпроситься с работы. Позвонил в клинику, ответила одна мадам, которой объяснил, что я хочу прямо сейчас, но она взяла только номер телефона и клятвенно пообещала что позвонит через 5 мин. другая мамзель и запишет к лучшему стоматологу. Нервно прождав 10 минут, набираю опять и объсняю, что хочу прямо сейчас начать свое стоматологическое приключение, записывают, приглашают через 20 мин. и еще говорят какой-то непоянтный секретный код. Разворачиваю колеса в направлении клиники, захожу и сразу попадаю в мир молодого женского медперсонала. Девушка на входе сразу озадачила меня заполнением какой-то анкеты о собственном жизнеописании и т.д. и приказала ждать. Скоро сверху за мной спустилась восточная красавица Альбина и повела к вершинам наслаждения (это был 3 или 4 этаж), где тоже оставила сидеть, но вскоре я был почетно приглашен к Его Величеству Стоматологу. Это даже было совсем не больно - пока я рассматривал красивые глаза доктора Марины мне вынесли диагноз и опять отправили с Альбиной бродить по этажам с заходом в ее личную каморку, где она мне на условиях глубокой анонимности сообщила стоимость лечения и повела в кассу на оплату. Могу отметить, что замечательная Альбина сделала мне скидку не 3% обещали вконтакте, а целых 15% поэтому в кассе я заплатил всего 8990 руб. за лечение одного кариеса и удаление налета с зубов (а могло бы быть около 10500 руб. без альбининой скидки). После этого меня опять повели по этажам к доктору Марине на лечение - с ней то все прошло весьма быстро, профессионально и без неприятных ощущений. А потом меня наконец-то отпустили на волю с перекошенной от анестезии мордой лица. В общем, приятная клиника, но устал я бегать по этажам с мисс Альбиной и немного непривычна оплата вперед. Надеюсь, когда приду остальные зубы лечить меньше карточек придется заполнять. И передайте привет Альбине. До встречи.