ВедМед, Клиника Ведущей Медицины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Клиника реально странная.Позвонила и задала элементарный вопрос:стоимость процедуры кольпоскопии. Ответ не получила.Пять минут выясняли откуда у меня инфа об их клинике.Обещали Узнать цену и отзвониться. Через полчаса перезвонили опять спросили чего я хочу и ОПЯТЬ обещали перезвонить,когда узнают цену.
У меня сложилось впечатление,что в клинике нет четкого прайса и цену берут от с потолка.

Естественно,я туда ни ногой)))))

Уважаемые пациенты, безусловно, в нашей клинике все процедуры имеют определенные цены. Почему мы не вегда сразу называем их? Потому что считаем, что если узнаем о вас немного больше, сможем сделать наиболее выгодное предложение (перечень услуг в клинике огромный и, к сожалению или к счастью, не все они нам с вами знакомы). Кроме того, у нас действует система индивидуальных скидок. Ну, а если вы уверены, что вам нужна стоимость именно этой процедуру и никакой другой, оставляйте свой вопрос на нашей странице В контакте. Ответим =)).

Хочу сказать по поводу разрекламированного ДОТа, после процедуры надо в себя приходить неделю - жуткий отек и боль. А результат не очень...И стоит немалых денег!
И никаких скидок у них нет. Надо искать другие клиники!

Скидки на ДОТ в ноябре 50%. Возможно, вам сразу сказали цену на процедуру с учетом скидки.

Обратилась в эту клинику по акции групон. Оплатила все. При обращении сначала раскручивали на доп. услуги, потом заявили, что уже оплаченная процедура мне противопоказана. Деньги не вернули. Мошенничество в чистом виде. Клинику не рекомендую даже самому заклятому врагу. Люди, будьте бдительны, вас обманывают. Персонал непрофессионален и корыстен.

жесть!! а я туда собралась идти. муж выделил финансов наконец-то на коррекцию фигуры и омоложение своей благоверной. Когда по телефону с ними договаривалась так и не смогла выпытать конечную стоимость услуг, все тянули на прием, думаю схожу на дн благо живу рядом на фонтанке, а тут такая подстава. опять клинику выбирать придется.

Обратилась в эту клинику по акции групон. Оплатила все. При обращении сначала раскручивали на доп. услуги, потом заявили, что уже оплаченная процедура мне противопоказана. Деньги не вернули. Мошенничество в чистом виде. Клинику не рекомендую даже самому заклятому врагу. Люди, будьте бдительны, вас обманывают. Персонал непрофессионален и корыстен.

Хочу выразить большую благодарность врачам косметологии и молодому персоналу консультантов!!!все профессиональные и чуткие,заботливые и внимательные!!!!Я постоянный давний клиент!!!Переделала не мало процедур,чем очень довольна!!!Побольше бы таких клиник!!!всем советую!!!!

Моя подруга только в Ведмед обращается, говорит, что все устраивает и даже больше - ей там комфортно и удобно. Всем наверное не угодишь.

Уважаемая "незарегистрированная". Давайте не будем всех вводить в заблуждение. Вы отлично знаете, что деньги платили не нам, а Группону, на сайте которого и приобретали купон. Соответственно, и возврат денег осуществляет не наша компания (ни ваших денег, ни чьих либо еще, клиника не получает, если пациенту не были оказаны услуги). Более того, мы лично связались с Группоном и попросили ускорить процесс возврата вам денежных средств. Теперь, что касается причин, по которым врачи клиники отказались вам делать процедуру. Как вы правильно заметили, у вас выявили противопоказания. Заметьте, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Не совсем понятно, почему вы являетесь таким яростным противником своему собственному здоровью! Вместо слов благодарности, что врачи клиники не стали закрывать глаза на историю вашей болезни! , стараясь получить клиента любым путем (и деньги любым способом), вы обвиняете их в корысти и непрофессионализме.
P.S. И еще один момент. Консультация специалиста в клинике - 1100 руб. Вы получили ее абсолютно бесплатно.

Прошла в клинике ВЕДМЕД процедуру ДОТ, довольна качеством обслуживания, доктор Екатерина качественно провела процедуру, описала последствия объективно без прикрас)). да, ребиалитационный период есть, но это же для нашей же красоты! Спасибо доктору! А тем кто недоволен раскручиванием на доп.услуги, так это нормально, сейчас время такое, коммерческой медицине надо выживать и развиваться. Не хотите - не раскручивайтесь, никто вас не заставляет насильно.

В ВЕДМЕД делала ДОТ!!! Доктор Екатерина, всё отлично! Всё понравилось!! Спасибо!!!
Реабилитационный период после процедуры - 5 дней!!

В клинике сейчас большие проблемы, сейчас делают оплаченные процедуры....видимо из-за репортажа по нтв....поберегите свои деньги, не подписывайтесь на новые процедуры

Клинику «ВедМед» штурмуют пациенты и сотрудники.

У клиники ВедМед (бывший МераМед, РосМед), закрытой на замок, сегодня собрались пациенты, оплатившие невыполненные еще процедуры заранее. Но охрана не пускает никого – ни пациентов, ни сотрудников клиники.

Врачам пришлось вчера врываться в клинику, чтобы забрать из нее личные вещи и трудовые книжки. После сюжета об этом событии, показанного 29 ноября в новостях «НТВ», сегодня у клиники собрались пациенты, оплатившие «ВедМеду» свои процедуры заранее. Светлана и Вера рассказывают:

- В понедельник в клинике нам предложили инъекционную процедуру омоложения (биоревитализацию) лица и шеи всего за 10 тысяч рублей, если мы оплатим ее сразу. В других медцентрах красоты эта процедура стоит до 30 тысяч рублей, мы поверили. Процедуру нам назначили на четверг.

Сотрудники клиники не получали зарплату последние два месяца, в то время, как клиника отчаянно демпинговала на рынке косметологических услуг. На страничке группы ВКонтакте висит информация о четырех акциях на дорогие и обычно не предлагающиеся со скидками инъекционные процедуры – мезотерапию и биоревитализацию. Дорогостоящая процедура ДОТ (лазерное омоложение) предлагается и вовсе с 50-процентной скидкой. Клиника продавала косметологические услуги и через сайт «Группон», предлагающий скидки от 50% при условии предоплаты. До сих пор на «Группоне» висит объявление о скидке на сеанс фототерапии любой зоны за 1400 рублей вместо 3400. При этом даже нескидочная стоимость этой процедуры непонятна, если клиника намеревалась честно выполнить обещание: в косметологических центрах Петербурга эта процедура стоит от 350 рублей (верхняя губа) до 10 тысяч рублей (бедра или голени), и рассчитывается, исходя из количества вспышек за сеанс и зоны эпиляции. То есть за 3400 рублей «любой зоны» быть не может. Однако на объявлении, датированном 27 октября, написано: «Куплено купонов 0» и страница со ссылкой на эту акцию уже недоступна. Похоже, «Группону» все-таки сообщили раньше, чем пациентам и сотрудникам, что с клиникой что-то не так. На сайте самой клиники висят только старые отзывы, последний – месячной давности.

Директор медицинского косметологического центра, не пожелавший себя назвать, прокомментировал эту ситуацию «Доктору Питеру»:

- С момента своего существования московская компания «МераМед» работает нечестно – заманивает пациента баснословными скидками, а затем раскручивает по принципу: «Главное, чтобы клиент вошел в клинику». Его встречает менеджер, по одежде, обуви, сумке, оценивает материальные возможности и провожает к врачу. И не врач назначает клиенту (именно клиенту, а не пациенту) процедуры, а менеджер, он же назначает и ее стоимость. Были времена, когда врачи зарабатывали до 100 тысяч рублей в месяц. Однако последнее время дела у «ВедМеда» пошли совсем плохо, год назад сотрудники не получали зарплату месяцами, многие уходили, остались самые стойкие, которые надеялись, что заработанные на пациентах деньги накопятся и с ними расплатятся. Но видимо, этого не произошло».

На форумах пациенты делятся впечатлениями о клинике:
«Звонила в ведмед сегодня и сложилось впечатление что администратор клиники абсолютно не владеет информацией об услугах и даже ценах - какие-то плавающие ответы, типа придите заплатите за консультацию, а там разберемся. Ужас!!!!!!»

«Персонал не владеет ценами абсолютно. Скидки - неправда. Полный лохотрон. Один администратор говорит за услугу от 1000 рублей, другой 700 р., спрашиваешь про скидку, они говорят, что именно на эту услугу не распространяется, хотя 50% скидка на ДОТ…»

«Странная какая-то клиника. Дают объявления в газете, а адрес и название не указаны. Позвонила, мне пять минут рассказывали как у них все дешево и качественно, что в Питере лучше не найдете, и на полтора месяца вперед все врачи заняты, все забито, но вот по счастливой случайности прямо сейчас, если подъедете, вас примет самый лучший косметолог. И чем быстрее приедете, тем лучше. Методы мошенников.
И что-то я не встречала в Питере предложений по лечению кариеса за
8000. По-моему, так разводилово полнейшее.»

«Обратилась в эту клинику по акции групон. Оплатила все. При обращении сначала раскручивали на доп. услуги, потом заявили, что уже оплаченная процедура мне противопоказана. Деньги не вернули. Мошенничество в чистом виде. Клинику не рекомендую даже самому заклятому врагу. Люди, будьте бдительны, вас обманывают. Персонал непрофессионален и корыстен.»

Пациенты, которые пришли к клинике требовать деньги, собираются возвращать их через суд.

Лучики поноса на голову вашей администрации.

С таким скотским отношением к своим клиентам как сейчас, вашу фирму ждет уж точно не процветание.
Не удосужились обзвонить людей, записанных на прием, что приема не будет.

Мы понимаем Ваше недовольство и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Однако поверьте, что заранее мы не могли знать о том, что произойдет и, соответственно, не могли обзвонить всех, кто был записан на прием. Согласитесь, что не в наших интересах провоцировать клиентов на скандал, тем более, что клиника сейчас продолжает работать. Мы надеемся на ваше понимание, еще раз приносим свои извинения и ждем Вас на Разъезжей , дом 7, с 9-00 до 21 часа ежедневно.

Назад
Сверху