Вегетарианство: быть или не быть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот тут можно проголосовать и посмотреть результаты голосования, что предпочитают люди, есть мясо или быть вегетарианцем http://alternativators.ru/item/showbyname/est-mjaso-ili-byt-vegetariancem

Я вегетарианец, и вообще не ем соевые продукты...и вообще мясо можно замени

Ну лично для себя не приемлю такой образ питания, но и осуждать не стану. Каждый выбирает для себя пусть сам, и даже в еде)

Врачи очень не рекомендуют вегетарианство, особенно тем, у кого есть склонность к анемии.

Лучше получать железо естественным способом, а это только мясо. В основном говядина.

В печени даже больше железа, чем в говядине. Лучше всего добавлять к печени петрушку и ли любую другую зелень богатую витамином С.

В печени даже больше железа, чем в говядине. Лучше всего добавлять к печени петрушку и ли любую другую зелень богатую витамином С.

Шпинат тоже содержит много железа и других витаминов. И вегетарианцам отлично подходит.

Шпинат тоже содержит много железа и других витаминов. И вегетарианцам отлично подходит.

Польза шпината сильна преувеличена. Есть много других продуктов которые по своей пользе намного превышают шпинат. Зелень петрушки, например. Плюс она гораздо доступнее.

Польза шпината сильна преувеличена. Есть много других продуктов которые по своей пользе намного превышают шпинат. Зелень петрушки, например. Плюс она гораздо доступнее.

А мне у петрушки запах не нравится... Но плюс в том, что петрушку можно и самим выращивать и есть прямо с грядки :)

Пробовала как-то фальшивое мясо из гороха. Полная гадость. Больше так экспериментировать не буду.

Назад
Сверху