Вегетарианство

• Автор темы Автор темы Oliana
O

Oliana

Как вы относитесь к этому явлению? -это раз. Просто достаточно часто возникает реакция в духе "ну-ну...Вот дурь-то..." Я списываю все на непонимание проблемы...
Где взять белок? -это два. То есть, как сбалансировать отсутствие мяса (иногда и молочных продуктов) в пище? Ладно, если человек не ест мясо с детства, но иногда людей торкает лет в 18 не буду и всё. Чем таких кормить?!?

реакция в духе "ну-ну...Вот дурь-то..." Я списываю все на непонимание проблемы...
Если это делается с целью "оздоровления", то тогда это вызывает реакцию - "о, запущенная дурь". Я же когда вижу очередного вегетарианца вспоминаю одну из серий "Симпсонов", а именно ту, где показывали льва, которого научили питаться только морской капустой. Этакая полузеленая мормышка!! Оч-чень способствует размышлению. То же самое если по соображением - "Как есть мясо невинно убиенных животных?" Бред! Аналогично - по религиозным убеждениям, но это уже личное дело каждого.

Единственный допуск - если по вкусовым соображениям. Если там, кто-то органически не переносит свинину, либо так прется от суши, что на остальное просто не остается времени... У меня же на второй день без мяса жизнь начинает казаться черно-белой и недосоленой...

А белок компенсировать просто. Соя, е-мае!

а мне кажеться эта "проблема" надуманной.....такие люди просто придумали себе новый способ выделиться из общей массы....без мяса жизни нет.....

Кушайте мясо люди!! и не валяйте дурака....

есть разные степени вегитарианства. Крайняя - это когда не едят даже яйца, молочные продукты и т. д. То есть все продукты животного происхождения. Вот это уже дурь. А если человек не ест только мясо, а рыбу себе иногда позволяет, то это дело вкуса.

есть еще более крайняя: когда люди едят коренья и то, что само упало на землю. Кашмар!

мда.. я без мяса жить не могу. рыбу не очень. курицу (офф: это не куриццо, это пьется) очень уважаю... вегетарианцев не понимаю... считаю, что вышеупомянтые "фанатики" эт ужас. так нельзя.

кстати про вегетаринство очень интересно нам рассказывал в свое время Дулинец. И откуда это пошло, и как павильно переходить (мол, нельзя просто бросить, а постепенно, уменьшая рацион по-немножку, и полностью отказываться (Если уж на то пошло) только через года 2-3. тогда, по-типу, это не даст удар по организму)

Кушайте мясо люди!! и не валяйте дурака.... 

Тем, кто сомневается в абсолютной правоте этого постулата можно посоветовать в качестве экскурсии отделение эндокринологии факультетской терапии - там наблюдаются несколько молодых леди, решивших, что нужно есть
только коренья и то, что само упало на землю
Зрелище печальное, и навсегда убеждающее в том, что человеку мясо нужно и часто

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
о пациентах Кащенки мы не говорим Это сыроедение? Или я путаю?
Кстати, кто мне может объяснить, что хорошего в вегитарианстве?

=)))
кажется, нет. По-моему, они то ли веганы, то ли ещё как-то...
кто мне может объяснить, что хорошего в вегитарианстве?
не могу... Ибо это будет крайне антинаучно

Ой, как я мог забыть про веганов... позор на мою голову... если коротко - то они какое-то отношение имеют к стрэйтэджу... косвенное. можно их назвать воинствующими гринписовцами... примерно.
вот.

офф:
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
верни аватарку =)

Да ну, чушь это! Нельзя себя ограничивать в пище по таким дурацким критериям! Не понимаю я вегетарианцев!

Многие, очень многие вегетарианцы ведут себя очень навязчиво как религиозные фанатики.
Мне лично пофиг-пусть каждый сам для себя решает как ему питаться. Но когда мне пытаются навязать вегетарианство мотивируя это абсолютно надуманными и идиотскими выдержками из биологии, зоологии и физиологии да еще и обзывают трупоедом-у меня возникает большое желание этих вегетарианцев сожрать.

, это верно в отношении любых фанаиков

дурацким критериям
а если это элемент Веры?.. Отказ от мяса в пост - тоже по дурацким критериям?

стрэйт-эйдж (прошу прощения, если путаю что-то) отказ от трех вещей: алкоголь, случайные связи, наркотики. Вегетарианство необязательно.
офф: надоела...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Элемент какой веры? Если ты не фанатик, то такого делать не будешь! Я что-то не видел заповеди:
Не ешь мяса или Мясо - вредно!

личной. Веры а не религии Если человек верит в то, что своим отказом от мяса он делает кому-то лучше, или, допустим, не *не знаю как сформулировать* в себя какую-нибудь эээ ауру смерти животного, то... Пусть. И, возможно, если не ударится в крайности, ему от этого будет лучше. Плацебо

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Ну это личные заморочки! Мне такого не понять, я лучше по-другому буду помогать людям, животным и т.д. и т.п.

Назад
Сверху