Вегетарианство

• Автор темы Автор темы Oliana
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
угу, ты права... но я помню что там были какие-то связи... идеологические. веганы - не есть стрэйт-эдж - а просто что-то близкое.
короч, все равно - это муть. ненавижу жесткие идеологии.

офф: стрэйт - эдж - оооочень жесткая идеология. имхо. то есть есть совсем крайние, которые видя бутылку пива в руке человека готовы проломить ему бошку и т.д. Но это только мое восприятие - если я неправ - простите мну.

одна из их ммм истин? постулатов? не то что бы любовь к человеку, а... ох, как сложно из слов мысли собирать!!! В общем, эйджеры по идее мирные существа. Допустим, бесконтактный слэм - их фишка

а если это элемент Веры?.. Отказ от мяса в пост - тоже по дурацким критериям?
Пост-это пост.
А рассказывать ересь про то, что человек-по природе вегетарианец-не надо..)).

с соблюдением поста не все так просто, есть разные посты в течение которых можно себе позволять все-таки рыбу или иные продукты животного происхождения. К тому же есть ряд "противопоказаний" к посту: в частности, его можно не соблюдать больным людям, а также путешественникам.

чтоб не быть голословным http://sxe.ru/vegan.htm =)) почитай... я похоже был неправ.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф

Если человек верит в то, что своим отказом от мяса он делает кому-то лучше, или, допустим, не *не знаю как сформулировать* в себя какую-нибудь эээ ауру
....это я и называл надуманным смыслом....мусором, которые вегатарианцы вбивают себе в голову....а вместо ауры они получать пошатнувшееся здоровье.....

....а религия (христианство и в какой-то мере все остальные) это секта образованная "древним хиппи" по имени иесус......(...аналогия с Чарльзом Мэнсэном.....) в древние времена...и с тех пор народ верит во спасение души и чего то там ещё.....моя точка зрения и я никому её не навязываю...(чтоб потом не было воскликов о том что я задел чьи-то чувства)

"я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения..." ©
а мне кажется эта "проблема" надуманной.....такие люди просто придумали себе новый способ выделиться из общей массы...
ну ведь это 'типа' модно)) точно также, как посещать fitness-клубы, пить морковный сок... Представляю, днем примерный вегетарианец насыщается листиками салата, а ночью под покровом темноты уплетает за обе щеки куриные лапы...

Назад
Сверху