Вегето-сосудистая дистония

• Автор темы Автор темы boolgaker

boolgaker

🟢
Активность
14
Добрый день! Мне всего 26, но уже несколько месяцев как у меня резко ухудшилось самочувствие. Симптомы: нестабильное давление, озноб, головокружение, затруднение дыхания, тошнота, онемение конечностей. Дело дошло даже до скорой. Скорая сказала, что это вегето-сосудистая дистония и, что нужно пить пустырник. Однако, мне кажется, что нужно лечиться как- то серьезнее. Подскажите, пожалуйста, как и, к кому обращаться? И что делать в моменты приступов? Спасибо.

Ответ: Вегето-сосудистая дистония

Здравствуйте!
Что бы установить окончательный диагноз необходима очная консультация невролога, терапевта и проведения ряда обследований (объем обследования бедет определен после осмотра)...

Меня от ВСД избавили без каких-либо обследований, только на основании симптоматики, травяными препаратами после 20 лет безуспешного лечения оной (ВСД) в официальной медицине, и уже третий год не вспоминаю о прежних проблемах - здорова.

Советую прислушаться к рекомендациям Nevrolog.Кроме этого,неплохо бы проверить щитовидную железу.

Меня от ВСД избавили без каких-либо обследований, только на основании симптоматики, травяными препаратами после 20 лет безуспешного лечения оной (ВСД) в официальной медицине, и уже третий год не вспоминаю о прежних проблемах - здорова.

Дорогой мой человек.
Смею вам напомнить, что мы находимся на форуме медицинских консультаций, а не на сайте общения пациентов. Перед тем как говорить о возможных методах лечения, необходимо поставить окончательный диагноз. Опыт показывает, что нередко под маркой "ВСД" коллеги пропускают соматическую патологию...

Назад
Сверху