Век живи - век учись...

• Автор темы Автор темы Elly
ем торт и думаю - ну не могут лишние килограммы брацца из такой вкуснятки...

пысы. шож так работать то опять не хочецца....

Ву, а ты не работай... я вот уже второй день не работаю... что будеееееет....

Ндя, включила Нокия комп, налила кофейку, открыла йогурт, достала пирожок, открыла Пасю... А тут такое! Как грицца, приятного аппетита, девочки и мальчики...

Ндя, включила Нокия комп, налила кофейку, открыла йогурт, достала пирожок, открыла Пасю... А тут такое! Как грицца, приятного аппетита, девочки и мальчики...

...я знал!))) я спецом не давал комментарий к "словечку", что бы вы сами... эффекта добились СВОИМИ руками/глазами!!!

фффу, я тут поблевала немножко.... цитирую

Я кАнечна не мущщина, но тайну постараюсь раскрыть... Вобщем это когда вы занимаетесь анальным сексом, он кончает в тебя, высасывает из твоей попки свою сперму и целует тебя, передавая все, что он из тебя высосал...Бррррррррррррррррррррррр

мля, меня реально тошнит....

Забавно.

А можно этот процесс модернизировать - слово "анальный" заменить на "оральный". Тока не знаю, как такой процесс по-научному называться будет.

полное отсутствие просвещенности. Фан, это уже копрофилия будет

Дай пофлиртовать с мущщиной!

та чё с ним флиртовать! за гузно и в стойло! пусть не думает, что "нету у нас методов против Кости Сапрыкина"!

Дык, я ж ему и грю: спусти ниже аватару-то Надо ж сначала размер "гузна" посмотреть

Тут мужики стараются-умничают.

А этот - пришел, бросил слово и усё.

Так завоёвывается дешёвая популярность)))))))))))

Интересуются также

Назад
Сверху