Веки не закрываются во сне

• Автор темы Автор темы Liliya2

Liliya2

🟢
Активность
204
Как лечить, если векине закрываются во время сна. Это псоледствия пластической операций которая была проделана два года назад. Кожа на веках в избытке.

Прошу помочь советом. Лечится ли это?

Ophthalmolog написал(а):
Какая была операция?

2 года назад сделала совместно ринопластику, поднятие лба и эндоскопическая подтяжка лица. На веки не делали ничего на этот раз.

Я делала на веки 9 лет назад, верхнюю блефоропластику, давно, это была моя первая пластичесая операция, но после него все было нормально. Проблема началась после вышеуказанных операций.

Что делать? Явно что последствия операций. При этом кожа на веках достаточная, даже с избытком. Но во сне глаза открываются полностью. Помогите советом пожалуйста, как быть. Спасибо огромное.

Возможно, что были повреждены нервные волокна.
Необходимо провести полную диагностику совместно с неврологом и уже по результатам обследования выработать тактику лечения.

P.s. Ну конечно необходимо привлечь к обсуждению и пластического хирурга.

Ophthalmolog написал(а):
Возможно, что были повреждены нервные волокна.
Необходимо провести полную диагностику совместно с неврологом и уже по результатам обследования выработать тактику лечения.

P.s. Ну конечно необходимо привлечь к обсуждению и пластического хирурга.
А можно это вылечить вообще? Самое главное, я засыпаю с закрытыми глазами, потом видимо во сне веки открываются, как бы мышцы век расслабляются. У меня раньше глаза сияли, сейчас какой то цвет бледный, поблекший, иногда красный (но не всегда). И я потом незнаю, всегда я так сплю или когда утала или перенервничала. Главное мне многие люди, кто когда либо оказывался неспящим когда я спала, говорили что я сплю с открытыми глазами, главное не с приоткрытыми, а открытыми. даже сом ной разговаривали, думая что не сплю.

Назад
Сверху