Величина носа и ума

• Автор темы Автор темы kamil
2 AlexStarХотел бы я знать- как такое исследование проводилось. А то, может, как в анекдоте:- А мой восьмидесятилетний сосед говорит, что пять раз в неделю...- Так и Вы говорите!

А если по предмету. Слон умнее и талантливее любого человека. Пример. Разворачивание конфеты. Слон наступает ножкой на обертку и носом(!) разворачивает. Если кто повторит - смело участвуйте в конкурсе "Слабо" - точно получите маечку и еще что-то.

Ну что, я, совсем не понимаю?Слон - это животное полезное.А если я носом прижму, а передней лапкой буду разворачивать - результат зачтут?

Я ничего не могу сказать по поводу соотношений длины носа и ума, но что я уже выяснил абсолютно точно на собственном опыте - это то, что чем у девушки больше сиськи, тем она глупее. И соотвецтвенно, наоборот - чем сиськи меньше, тем больше ума. Вот. Это уже проверено на десятках девушек и женцин, правило всегда подтверждаецца...

Я не могу пока объяснить, почему так - этот факт еще ждет своих исследователей....

Моя версия - что если у девушки большие сиськи, то в жизни она добиваецца всего ими (ее и на работу берут сразу, и с начальством отношения хорошие, и мальчики ее на машинах возят, и т.д. и т.п.) и мозги ей развивать совершенно незачем, она ими не пользуецца...
А вот если сиськи маленькие - тогда уже приходится развивать свой интеллект, что бы чего-то достичь в жизни...
По-моему так....

(Левым локтем отпихивая shurikello, правым - smailik`a):
Я поднял эту ветку! Я!
У смайлика хватало ума поднимать достойные ветки.
У shurikello хватило - остановиться.
У Вас..... (закрою, пожалуй, пока не стал проходиться по поводу длины Вашего носа)

Назад
Сверху