Великолепный любовник , великолепная любовница

• Автор темы Автор темы Ляксандр
Л

Ляксандр

Интересно, по каким критериям Вы определяете для себя великолепного любовника или великолепную любовницу, делается ли это с бывшего партнера или лепиться из " веселых" картинок, и какие критерии превалирующие, кто-то может дать список , кто-то изложить в свободной форме.

Что делает нас великолепными, форма , техника или еще какие-то вещи

по каким критериям Вы определяете для себя великолепного любовника

По разным, главное, чтобы мне с ним было хорошо в постели.

делается ли это с бывшего партнера

Я заметила, что копию с бывшего хочется сделать тогда, когда недавно с ним расстанешся, а привычного поведения не хватает. А так, нет не хочется копии, хочется, чтобы человек был самим собой, умел доставить и получить удовольствие, был раскованным, а главное, не стеснялся своих желаний, и пожалуй, выражения своих чувств.

форма , техника или еще какие-то вещи

Да, всё это важно.

Что бы отдавалась девушка от души,что бы видно было,что всегда хочет тебя.Была при этом естесственна,не стеснялась,без комплексов,получала бы от тебя кучу оргазмов и дава ла бы тебе понять,что ты-лучший.

Великолепный любовник тот, кто доставляет не только физическое удовлетворение но и душевное.

Есть такой....красивый умный....размер подходящий...эрекция хорошая....но главное даже не это, а какой то внутренний контакт, который заставляет нас каждый раз срывать одежду и начинать прямо на полу....хотя любви нет...и он женат...

По движениям. Даже боковым зрением. Красота это гармония, самое гармоничное существо на планете, это осьминог. Не замечали насколько идеально он двигается?

Мне в этом смысле нравятся дельфины. К то му же дельфины как и люди занимаются сексом ради удовольствия.

То есть Вас пластика заводит, типа Мишеля Барышникова

Или как , а то меня эти вещи тоже цепляют

А еще не забывает включить в сексуальное меню спермометный минет

То есть она явно показывает , что от одного вида кончает, и как мне сказал один чел, кажется, что не ты ее кончаешь, а она тебя трахает, то есть без тормозов, а Вам какие сексуальные феньки наиболее близки, ну типа необходимый набор умелой женщины

Да какие там критерии? Всё ж зависит от воспитания, образованности и продвинутости вообще самого того индивида, который для себя определяет категорию "великолепный(-ная) любовник"(-ца)..

Для кого-то и Газманов великолепный исполнитель..

Скорее всего всё индивидуально в этом вопросе. Да-с..

а Вам какие сексуальные феньки наиболее близки

Да любые,особенно,когда-

кажется, что не ты ее кончаешь, а она тебя трахает, то есть без тормозов

Молодец,Мурзик.А говоришь-девственница.

А чем я хуже Бритни Спирс, даром, что не блондинка, но говорят, что хохлушечки ( заглядывались, поди на перси "ВИА-Гры") самые привлекательные.

А я почему-то этим добрым людям верю

Это я тоже понимаю, а вот тому, кто пишет за Джеймса, что более актуально

Ну вот Вы , например, встречаетесь по нечетным с одной, по четным с другой, а по выходным еще и добиваете план по траху с третьей, где наиболее будут сильные ощущения.

Можно , какой-то из жизни пример.

Не вижу нужды перечислять все то, что можно сделать в постели и рядом с ней

А я таки все еще жду твоего ответа(((

В теме про магазин. А то поузнавала все и нет тебя. А нам хотелось бы советов

Назад
Сверху