Мурочка.. ( мона я буду так вас называть? )
Фразочку вашу "Это я тоже понимаю, а вот тому, кто пишет за Джеймса, что более актуально" я не понял. Постоение предложения не включило в моём истерзанном мозгу ни одной логической цепочки. За Джеймса пишет Джеймс, а что там более или менее актуально я не въехал.. Ну да ладно, к сути вопроса..
Из жизни пример мона.. Легко. Из него можно сделать вывод о моих личных пристрастиях в определении понятия "великолепная любовница". Она эффектна внешне ровно настолько, что в толпе задерживает взгляд ( и скорее всего не кукольной смазливой внешности, а просто интересной внешности, может даже необычной). Она стройна, ухожена ( возможно и без особых изысков и затрат ухожена ). У неё интересный и думающий взгляд. У неё красивые руки и пальцы, ухоженные "лапки". Она красиво идёт и вообще двигается. Она красиво сидит. Она говорит приятным голосом, с женскими интонациями, без визга и ноток истеричности. Она сдержана в быстрых оценках и внимательна. От неё приятный , заставляющий колотиться сердце запах.. Её хочется обнять и поцеловать просто потому, что она вот такая.. Она может поддержать почти любую тему, не молчит , как рыба, но и не болтает слишком много.. Она любит красивое белье и ухожена в интимном смысле. Она не любит быстрый "перепих", а предпочитает длительные предварительные ласки и длинный половой акт, меняя позы, не стесняясь движений, звуков, стонов, она естественна. Она приемлет многие виды сексуальных ласк и делает это с удовольствием, она не считает себя подарком для мужчины, она внимательна и взаимна в сексе, ценит и любит ласку и старается больше дать, чем взять ( а поэтому естественно больше получает, так как любой нормальный мэн тоже хочет и любит больше дать, чем взять ). Она с интересом относится к различным сексуальным играм и комбинациям. Она не видит в красивых женщинах противников и конкурентов, она видит их , как красивых женщин ( скорее всего мне было бы приятнее , если она бисексуальна). Она и после секса остается той же ласковой и нежной "кошкой" и также естественно и страстно отвечает на поцелуи и прикосновения. Она получает оргазмы и как правило не один за половой акт. Она часто и много хочет секса.
Можно много написать о моём представлении "великолепной любовницы", но.. ведь идеальных женщин нет..
И еще... Мне очень нравятся женщины с украинской кровью. Они больше подходят под моё описание и здесь я полностью согласен, что "хохлушечки" это супер..