Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и не говорите, нет сил иногда даже на простую зарядку. Припоминаю школьные годы, когда могла гораздо больше сделать на физкультуре, чем сейчас. Вообще любила велосипед в детстве
Я сама в детстве часто каталась на велосипеде и это приносило мне огромное удовольствие)) А сейчас как-то страшновато ездить по оживленным улицам города.
Я сам обожаю велосипед,но в последнее время нет возможности кататься-все нет времени. Каждый ребенок в детстве имел велосипед и с удовольствием носился по двору.
Если хочется подтянуть форму, бег тоже очень хорошо этому способствует. Я вот, например, вижу изменения уже где-то после двух недель 20-минутных пробежек.
Бег укрепляет сердечную мышцу и помогает тренировке всей группы мышц, но вот плавание поможет сбросить жировые отложения на животе. И не думаю что вы будете наматывать десятки км. что бы накачать плечи.
Если профессионально заниматься плаваньем, то плечи могут стать даже больше чем вы рассчитывали. А вот поход в бассейн пару раз в неделю поможет расслабиться и снять стресс.
С самого начала не перегружайте себя физическими упражнениями. это не пойдет Вам на пользу. Ежедневно увеличивайте свои нагрузки. Запомните, что выполнять упражнения Вы обязаны каждый день хотя бы в течение 20 минут.
Обруч действительно помогает создать красивую форму талии. Но мне все таки больше нравится велосипед. Наконец-то весна наступила и можно прокатиться с ветерком!))
При езде на велосипеде идет увеличение мышечной массы бедер и попы, поэтому стройности в бедрах не будет, а вот плаванье сгонит жировые отложения как на животе, так и на бедрах, и ко всему еще укрепляется нервная система.
Думаю бег. Когда бегаешь регулярно и жирок лишний уходит, и мышцы здорово подтягиваются. Да и экономный вид спорта. Максимум на что потратитесь - на хорошую беговую обувь.