велосипед, плавание, бег, вращение обруча?

ну смотря какие проблемные зоны, что так давать советы, автор не указал что именно проблемно, для каждом проблемы должен быть индивидуальный подход.

Наиболее эффективно все это делать с утра до завтрака, как раз 15 мин хватит и через недельки две уже будет заметен результат. Я вот кручу обруч.

Для меня наилучшим вариантом являются велосипед + бассейн + обруч.
Бег не вызывает удовольствия, хотя понимаю, что полезно.
Но решила свой организм не насиловать.

Бег, конечно, полезен, только не забывайте правильно выбрать дистанцию) И ритмы дыхания)

а для меня лучший вариант это бег
хотя любой спорт приносит только пользу и лишним не бывает

Согласна, но и зал - это наслаждение для тела.
Я вот не знаю, что меня туда тянет. Тяжело, потеешь - а ноги сами несут.
Я там душой отдыхаю :)

на велосипеде можно просто выйти покататься в выходной день, а так плавание самый хороший вариант, и лёгкие тренирует и мышцы все

Мой вам совет-правильное питание и хотя бы велосипед и бег необходим. А вот в идеале сходите в клинику Медси и сдайте анализы на гармоны и щитовидку, да и диетолога посетите. Реально очень часто не могут придти в форму потому что какой то гармон нарушен (сама через это прошла).

Плаванье и бег, хорошо для здоровья. Я бегаю по утрам, по выходным хожу в бассейн, пытаюсь держать себя в форме.

Если уделять своей физической подготовке 15-20 минут в день, то этого вполне достаточно. При условии,что это время будет проведено с минимальным временем на восстановление (до 2-х минут).

Назад
Сверху