Венерические болезни - какой скрытый период???

С- через кровь, если целоваться до крови то конечно да. Насчет B не знаю.

народ подведя некую черту можно сказать
что все мы умрем, и вообще жить вредно - от этого говорят умирают
дык зачем себя заранее хоронить - гуляйте и не думайте о плохом, хотя осторожным надо быть....

кстати сифак легко подхватить и с презером, если он у девки уже не на первой стадии, а также бытовым путем через туалет ...
тут уже как повезет

А есть ещё гепатит С, передается даже через поцелуй. Не лечится. Заканчивается циррозом и раком печени через 5-15 лет после заражения.
Где басней таких набрался? Гепатит С как раз-таки передается через кровь, в основном у нариков через шприцы.

Я болел Гепатитом В в восьмом классе, передается через кровь, нестерильные иглы, бормашинки и т.д. Лечится в стационаре за один месяц, я вышел через три недели, потому что соблюдал режим, выбрасывал в окно жареные передачи и т.п.

Насчет гепатита С не знаю ничего, но позвольте, ведь гепатит - это желтуха. Как можно 15 лет жить желтым и с выпирающей из-под ребер печенью?

Хронический.

Я болел А - да и то не инфекционный, а из-за того, что лечил грипп ударными методами. Просто сильно по печени получилось.

Но в нашу больницу инфекционную не дай Бог больше попасть.
Сплошные нарки.

да вроде разные пробовал, да и размер (у меня) не большой
а вот кстати азиатские, те которые жмут меня удивили, 1 раз пришлось воспользоваться, и ничего. все три штуки выжили
правда незнаю, откуда в азии взялся Durex но написано было по вьетнамски, и от-туда же привезено

так я не понял
если я щас схожу провериться, мне дадут ответ? Или только через 2 недели надо идти а потом и через месяц?

Если ты подцепил ВИЧ, то анализы могут первые 4-6 месяцев ничего не показывать.
Вообще, в случае порванного презерватива хорошо помогает мирамистин.

Насчет гепатита С. Не надо обобщать гепатит А и В с С. Гепатит С очень серьезное заболевание. Передается через кровь. Курс лечение 1-1.5 года, требуются дорогие лекарства и строгая диета.

Идешь ко врачу в КВД, он тебе дает направление на анализы, там же у них, сдаешь. Потом звонишь врачу, примерно через неделю, он тебе скажет, что дальше делать...
Если срочно, то можешь в Склифе сдать анализы за деньги, результат на след. день обычно

ну так через скока дней после такого великолепного секса надо делать анализы чтобы потом быть уверенным что чист ( но кроме вича )

В таких случаях лучше пользоваться услугами проф. жриц любви, а не случайных девиц - они вам потом все объяснят, направление к врачу и рецепт выпишут Да и кондомы по статистике у них реже рвутся...
Вот не знал, что компьютерщики такие опытные... Мне в школе на ОБЖ говорили что надо на след день идти, а до этого, после того обработать какой-то дрянью. Не помню какой

ну так через скока дней после такого великолепного секса надо делать анализы
2 недели.

а до этого, после того обработать какой-то дрянью.
Мирамистин. Значительно понижает шансы подцепить какую-нибудь годость.

аи-93что-такое мирамистин, его глотать, мазать или вставлять в зад, по рецепту или нет, раскажи подробно, а то вдруг в три часа ночи понадобится.

что-такое мирамистин, его глотать, мазать или вставлять в зад, по рецепту или нет, раскажи подробно, а то вдруг в три часа ночи понадобится.
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=pharma/rl…mp;encpage=pharma
Для экстренной профилактики заболеваний, передающихся половым путем: не позже 2 ч после случайного полового контакта после тщательного туалета наружных половых органов обрабатывают их обильно смоченным ватным тампоном, затем 1-1,5 мл - интрауретрально, а женщинам также проводится спринцевание влагалища 5-10 мл препарата.

Назад
Сверху