- Активность
- 18
На ногах выступили синие вены, раньше такого не было, вернее они были, но не такие выраженные. В чем может быть причина? 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ногах выступили синие вены, раньше такого не было, вернее они были, но не такие выраженные. В чем может быть причина?![]()
На ногах выступили синие вены, раньше такого не было, вернее они были, но не такие выраженные. В чем может быть причина?![]()
Уже сказано-пересказано, что варикоз не излечим. И то, что вам удалось его остановить (об этом говорит отсутствие симптомов), уже прогресс. Я вот тоже о венотониках стала задумываться, потому что от мазей пользы никакой.
Да не хотелось бы принимать таблетки, ведь они практически все имеют побочки.Народными средствами вы только затяните болезнь, поэтому лучше принимать венотоники. Я бы не стала так рисковать здоровьем, результат вам никто не гарантирует. Я пью венолайф дуо, ношу чулки и использованию мази, благодаря комплексному лечению, моя болезнь остановилась.
Да не хотелось бы принимать таблетки, ведь они практически все имеют побочки.
Подберите для себя такой венотоник, который будет хорошо переносить организм. Я раньше Детралекс брала, все ок, только дороговато. Знакомая с аптеки подсказала Венолайф дуо, это полный аналог Детралекса, состав тот же, только стоит он на треть дешевле. Взяла его, тоже все гуд, никаких побочных реакций. Поэтому не вижу смысл переплачивать. Еще хочу заметить, что при варикозе, нужно правильно подбирать обувь, отказаться от каблуков и вредных привычек, делать гимнастику, и тогда болезнь прогресссировать не будет.