Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Автор темы Автор темы ded
2 Тов. Сталин

Мне кажется что мы отдалились от первоначальной темы...

Я тоже люблю кактусы (когда-то занимался их разведением) и не люблю розы. Но сомнительно, чтобы Я пошёл на свидание, держа в руках горшочек с кактусом. Не так поймут, знаете ли... Инерция мышления...

2 Гаечка

"Не думаю, что можно рискнуть жизнью ради человека, которого первый раз видишь."

Милая Гаечка - Вы всё перепутали... Способность рискнуть жизнью за другого человека не имеет никакого отношения к любви... Это зависит от самого человека и от ситуации. Можно рискнуть жизнью за человека которого видишь в первый раз. А можно пожалеть свою жизнь в ситуации, когда речь идёт о спасении любимого человека. Всё бывает. Но это уже тема для другой ветки.

2 Тов. Сталин

Мне кажется что мы отдалились от первоначальной темы...

Я тоже люблю кактусы (когда-то занимался их разведением) и не люблю розы. Но сомнительно, чтобы Я пошёл на свидание, держа в руках горшочек с кактусом. Не так поймут, знаете ли... Инерция мышления...

2 Гаечка

"Не думаю, что можно рискнуть жизнью ради человека, которого первый раз видишь."

Милая Гаечка - Вы всё перепутали... Способность рискнуть жизнью за другого человека не имеет никакого отношения к любви... Это зависит от самого человека и от ситуации. Можно рискнуть жизнью за человека которого видишь в первый раз. А можно пожалеть свою жизнь в ситуации, когда речь идёт о спасении любимого человека. Всё бывает. Но это уже тема для другой ветки.

восстановлено

отправлено 10-01-2001 07:01

За свой недолгий век я все-таки успел понять, что когда на Этом зацикливаешься и специально ищешь, ничего толкового в результате не получается. Любовь нужно ждать, а не искать ее и, главное, быть готовым к ней.

А так, если поставить цель с кем-то познакомиться, только из-за того, что уж больно что-то одиноко, то конечно можно найти кого-то.

Некоторые даже женяться только, чтобы не быть одними.

Намного прекрасней, когда едешь в метро тупо смотришь в стены, на рекламу, в лица людей и тут тебя прошибает, сердце забилось, живот опустел.

Это ты увидел Ее. И, главное, Она увидела тебя.

Одно из прекрасных мгновений в жизни. У кого-то их два-три в жизни, у кого-то ни одного.

Но ради этого стоит жить и ждать.

Именно так семь лет назад (26.11.1993) в институте я встретил Ее.

Мы оба знали, что нравимся друг другу. И за три года так и не пообщались.

Виноват был я, потому что был не готов для встречи с Ней. Не хотел Ее разочаровывать.

До сих пор щемит сердце, когда ее вспоминаю. Сейчас у Нее другой ...

И именно из-за этой встречи, я готов ждать сколько угодно долго, лишь бы еще раз пережить это прекрасное мгновение "первого взгляда".

Предлагаю поделиться подобными историями.

Разубедите меня, если я не прав.

Удачи всем.

отправлено 10-01-2001 09:41

Лучшее средство от любви с первого взгляда - внимательно посмотреть второй раз (С) не мой.

Полагаю, о любви с первого взгляда можно говорить только при удачном развитии обстоятельств, поскольку нафантазировать можно все, что угодно, а сухая статистика утверждает, что первый год совместной жизни нередко бывает и последним.

отправлено 10-01-2001 11:51

Я уверен в существовании влюбленности с первого взгляда. А уж присутствуют ли в этой картине любовь и совместимость, покажет время

отправлено 10-01-2001 16:27

Разубедить на собственном примере пока не могу - стажу моих отношений "с первого взгляда" только полгода. Это мой третий муж (предыдущие браки 6 и 2 года за мужчинами старше меня на 14 и на 9 лет любовью с первого взгляда назвать было нельзя: в первом случае любящей стороной первые годы выступала я, во втором -наоборот). Мое солнышко моложе меня на 8,5 лет и пока (тьфу-тьфу) мы счастливы.

Хотя, скажи мне кто-нибудь о таком событии в моей жизни год назад - очень долго бы смеялась. А так - действительно с первого взгляда и на следующий день уже стали жить вместе (правда, знакомство не случайное, встретились в компании общих знакомых).

В общем, это ситуация из серии "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Однако, следует заметить, что мы с ним взрослые люди, и у него тоже брак не первый - что-то уже научились понимать. А насчет юношеской любви с первого взгляда... Судя по примерам, которые мне встречались в жизни, несколько лет спустя эти браки хорошим не заканчиваются. Люди очень сильно меняются, взрослеют со времен второго курса...

отправлено 10-01-2001 16:42

Любовь бывает один раз в жизни ... все остальное уже жалкое подобие ее...

отправлено 12-01-2001 00:39

В моей жизни было две любви. Обе - взаимные и обе - с первого взгляда. В первый раз мне было 15 лет, во второй - 25. Ожидание любви - да, было, а еще было какое-то непонятное предчувствие.

отправлено 10-01-2001 09:41

Лучшее средство от любви с первого взгляда - внимательно посмотреть второй раз (С) не мой.

Полагаю, о любви с первого взгляда можно говорить только при удачном развитии обстоятельств, поскольку нафантазировать можно все, что угодно, а сухая статистика утверждает, что первый год совместной жизни нередко бывает и последним.

отправлено 10-01-2001 11:51

Я уверен в существовании влюбленности с первого взгляда. А уж присутствуют ли в этой картине любовь и совместимость, покажет время

отправлено 10-01-2001 16:27

Разубедить на собственном примере пока не могу - стажу моих отношений "с первого взгляда" только полгода. Это мой третий муж (предыдущие браки 6 и 2 года за мужчинами старше меня на 14 и на 9 лет любовью с первого взгляда назвать было нельзя: в первом случае любящей стороной первые годы выступала я, во втором -наоборот). Мое солнышко моложе меня на 8,5 лет и пока (тьфу-тьфу) мы счастливы.

Хотя, скажи мне кто-нибудь о таком событии в моей жизни год назад - очень долго бы смеялась. А так - действительно с первого взгляда и на следующий день уже стали жить вместе (правда, знакомство не случайное, встретились в компании общих знакомых).

В общем, это ситуация из серии "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Однако, следует заметить, что мы с ним взрослые люди, и у него тоже брак не первый - что-то уже научились понимать. А насчет юношеской любви с первого взгляда... Судя по примерам, которые мне встречались в жизни, несколько лет спустя эти браки хорошим не заканчиваются. Люди очень сильно меняются, взрослеют со времен второго курса...

отправлено 10-01-2001 16:42

Любовь бывает один раз в жизни ... все остальное уже жалкое подобие ее...

отправлено 12-01-2001 00:39

В моей жизни было две любви. Обе - взаимные и обе - с первого взгляда. В первый раз мне было 15 лет, во второй - 25. Ожидание любви - да, было, а еще было какое-то непонятное предчувствие.

Есть !!! Только не сомневайтесь в этом ни секунды когда она появится, чтобы не было потом мучительно больно...

Есть !!! Только не сомневайтесь в этом ни секунды когда она появится, чтобы не было потом мучительно больно...

Да-а-а. А некоторые во время ожидания еще и формулы любви выводят.

Да-а-а. А некоторые во время ожидания еще и формулы любви выводят.

Есть. Но крайне, крайне редко. Должны быть

оба готовы... Это все.

Есть. Но крайне, крайне редко. Должны быть

оба готовы... Это все.

Любовь нечаяно нагрянет

Когда её совсем не ждешь

.............

И ты поёшь!!!!!!!!!!

.............

Сердце,

Как хорошо на свете жить.

Спасибо сердце,

Что ты умеешь так

ЛЮБИТЬ!!!!!

А вот это вот:

Лишь позавчера

Встретил я тебя.

А то этих пор

Где же ты была?

С кем я проводил

Дни и вечера??!!

А нашел тебя позавчера.

Скооооооооооооооолько дней потеряно!

Их вернуть нельзя.

Их вернуть нельзя!!!!

Где же ты былаааааа!!!!

Ну разве можно было написать такие строчки не испытав любви.

Любовь нечаяно нагрянет

Когда её совсем не ждешь

.............

И ты поёшь!!!!!!!!!!

.............

Сердце,

Как хорошо на свете жить.

Спасибо сердце,

Что ты умеешь так

ЛЮБИТЬ!!!!!

А вот это вот:

Лишь позавчера

Встретил я тебя.

А то этих пор

Где же ты была?

С кем я проводил

Дни и вечера??!!

А нашел тебя позавчера.

Скооооооооооооооолько дней потеряно!

Их вернуть нельзя.

Их вернуть нельзя!!!!

Где же ты былаааааа!!!!

Ну разве можно было написать такие строчки не испытав любви.

Мне кажется есть! Как увидела его глаза так и потеряла покой. Пришла устраиваться на работу, заполнила анкету, поговорила с теперь уже моим любимым и ушла.Он говорит, что как только я ушла он сразу же стал по мне скучать, а я искала повод ему позвонить. Он меня опередил, позвонил первым. Теперь я его люблю, уважаю, желаю, обожаю, но до сих пор помню его первый взгляд на меня, как он поднял свои прекрасные голубые глаза и на мой вопрос:"Могу ли я поговорить с господином...?" ответил:"Это я, проходите пожалуйста."

Назад
Сверху