Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Автор темы Автор темы ded
Полностью согласен с Солнышком... несколько часов назад у меня тоже случился "ПРЫГ", да такой, что до сих пор отойти не могу Бывает она, с первого взгляда, по крайней мере сейчас мне так кажется...

"Прыг" этот совсем дурацкий...

Так вот познакомился, оба сразу в друг друга влюбились, на второй день спали вместе, на третий побежали в ЗАГС заявление писать...

Др свадьбы не дошло, за три месяца сначала стали просто не понимать друг друга - одному хочется все время одно, другому - другое, привычки друг друга раздражают- ну ни в чем нет совпадения. Через три месяца перессорились вконец. опротивели друг другу - тоже взаимено - и разбежались.

Вот и верь подсознанию

Теперь искать жену только после тщательного психологического исследования о совпадении интересов, привычек и черт характереа. вплоть до того, "нужна та, которая любит картошку с постным маслом, не придирается к моей неаккуратности - сама такая, вечером слушать Софию Ротару, а затем вдвоем машинки на компе гонять... "

"Прыг" этот совсем дурацкий...

Так вот познакомился, оба сразу в друг друга влюбились, на второй день спали вместе, на третий побежали в ЗАГС заявление писать...

Др свадьбы не дошло, за три месяца сначала стали просто не понимать друг друга - одному хочется все время одно, другому - другое, привычки друг друга раздражают- ну ни в чем нет совпадения. Через три месяца перессорились вконец. опротивели друг другу - тоже взаимено - и разбежались.

Вот и верь подсознанию

Теперь искать жену только после тщательного психологического исследования о совпадении интересов, привычек и черт характереа. вплоть до того, "нужна та, которая любит картошку с постным маслом, не придирается к моей неаккуратности - сама такая, вечером слушать Софию Ротару, а затем вдвоем машинки на компе гонять... "

Бывает, и только с первого взляда. будучи очень трезвомыслящим человеком, сама всегда насмех поднимала эти сказки. А вот.. случилось, и именно с первого взляда. Полтора года пыталась себя убедить, что это каприз и пройдет. А потом в один день решилась. Собрала вещи и ушла от мужа, замечательного человека, который и внешне и материально гораздо привлекательней. Поверьте, ушла в никуда, незная даже есть ли у меня шанс быть с этим человеком. Прошло 6 месяцев, я безумно его люблю и ни разу ни о чем не пожалела

Бывает, и только с первого взляда. будучи очень трезвомыслящим человеком, сама всегда насмех поднимала эти сказки. А вот.. случилось, и именно с первого взляда. Полтора года пыталась себя убедить, что это каприз и пройдет. А потом в один день решилась. Собрала вещи и ушла от мужа, замечательного человека, который и внешне и материально гораздо привлекательней. Поверьте, ушла в никуда, незная даже есть ли у меня шанс быть с этим человеком. Прошло 6 месяцев, я безумно его люблю и ни разу ни о чем не пожалела

Точно так же человеку, никогда подобного не испытавшему, трудно поверить в эту самую первовзглядную любовь.

Вы абсолютно правы - довольно трудно объяснить слепому, что такое радуга...

Точно так же человеку, никогда подобного не испытавшему, трудно поверить в эту самую первовзглядную любовь.

Вы абсолютно правы - довольно трудно объяснить слепому, что такое радуга...

восстановлено

отправлено 10-01-2001 07:01

За свой недолгий век я все-таки успел понять, что когда на Этом зацикливаешься и специально ищешь, ничего толкового в результате не получается. Любовь нужно ждать, а не искать ее и, главное, быть готовым к ней.

А так, если поставить цель с кем-то познакомиться, только из-за того, что уж больно что-то одиноко, то конечно можно найти кого-то.

Некоторые даже женяться только, чтобы не быть одними.

Намного прекрасней, когда едешь в метро тупо смотришь в стены, на рекламу, в лица людей и тут тебя прошибает, сердце забилось, живот опустел.

Это ты увидел Ее. И, главное, Она увидела тебя.

Одно из прекрасных мгновений в жизни. У кого-то их два-три в жизни, у кого-то ни одного.

Но ради этого стоит жить и ждать.

Именно так семь лет назад (26.11.1993) в институте я встретил Ее.

Мы оба знали, что нравимся друг другу. И за три года так и не пообщались.

Виноват был я, потому что был не готов для встречи с Ней. Не хотел Ее разочаровывать.

До сих пор щемит сердце, когда ее вспоминаю. Сейчас у Нее другой ...

И именно из-за этой встречи, я готов ждать сколько угодно долго, лишь бы еще раз пережить это прекрасное мгновение "первого взгляда".

Предлагаю поделиться подобными историями.

Разубедите меня, если я не прав.

Удачи всем.

Мне кажется, если такое чувство появляется оно всегда обманчиво, надо дать себе время, чтобы себя проверить.

Мне кажется, если такое чувство появляется оно всегда обманчиво, надо дать себе время, чтобы себя проверить.
По моему опыту, такое чувство всегда самое сильное, и если появилось, то это как минимум на годы, если не на всю жизнь.

По моему опыту, такое чувство всегда самое сильное, и если появилось, то это как минимум на годы, если не на всю жизнь.

Согласна. Если случилась химия, то всё. А если не случилась сразу, то и не будет.

Назад
Сверху