Верите в приметы?

Активность
26
Насколько вы суеверны? Верите в приметы и какие? Что то сбывалось в жизни, когда пренебрегли суеверием?

Не очень суеверна, но есть вещи, к которым прислушиваюсь. Например, мусор вечером могу вынести, а могу нет - ничего не происходит. Или домой вернуться когда что то забыла могу спокойно. Черных кошек и бабушек с пустыми банками тоже не боюсь. Вот когда муж уезжает на работу, он посменно работает, то в след не мету, не мою полы. Только на следующий день.

Ой класс, кто бы мне подкинул неожиданно?!! Однажды был случай, когда женщина на рынке, вроде бы как случайно, уронила стеклянную банку молока прямо нам с мужем под ноги, в тот день у нас не ладились дела и между собой мы ругались. Я не знаю, связаны ли эти вещи между собой, но вот так было.

Чтобы денег подкинули - никто не против.:D
Но в суеверия не верю, ничего такого не случалось, не замечала.

Я в приметы и во всякую подобную чушь не верю. А чтобы деньги появились надо хорошо потрудиться.

Верю не в приметы а в то что я в них верю) То есть если есть какое-то беспокойство на счет черной кошки то лучше я не стану провоцировать свое подсознание

Я даже не задумывалась верю я в приметы или нет. Но видимо чёрных кошек всё таки боюсь , потому что как-то мне от них не по себе :)

Назад
Сверху