Вернулась , а оказалось поздно.. У кого так было?

• Автор темы Автор темы hund
H

hund

Расстались.После 5 лет гражданского брака решила уйти. Он знал что виноват. А спустя 2года я поняла что люблю его и хочу быть с ним. Сделала осторожную попытку вернуться и оказалось поздно. он за эти 2 года успел и жениться и ребенком обзавестись. предложил роль любовницы а развестись не может "из-за ребенка".

От роли любовницы я отказалась. Жена его меня знает. Сильно ревнует когда я звоню раз в пол года

С тех прошло уже почти 5 лет. Люблю его до сих пор. Оч жалею что потеряла эту Любовь. Теперь все что мне остается делать посылать ему подарки на день рождения и поздравлять с новым годом. Говорит что любит. Но мне от этого не легче.

Вот такая грустная история.

Мне 32 года а рассуждаю наверное как 17 -летняя дурочка.

По пролитому молоку не плачут.Нужно смотреть вперёд,а не назад.Вам нужна новая Любовь, всё перемелится.Удачи!

привет, спасибо за ответ.

Замужем я уже 3 года, сын растет. О новой любви уже говорить не приходится.

А как это получилось, что вы расстались с гражданским мужем два года назад, а в законном браке состоите три года?

А мужа то любите?Если да,то в чём проблема?Если нет,хм...в любом случае не стоит мешать своему бывшему,это не выход и это Ваш "вчерашний день",Ищите другие решения,они есть.

имхо, вы просто пытаетесь в увлечении прошлыми отношениями найти ту романтику, которой Вам недостает в семейной жизни. Всем нам прошлое или далекое кажется лучше, чем близкое... по кр. мере многим

Извините, я тоже как-то не поняла. Вы расстались 2 года назад, а замужем 3 года уже?? Это как???

Четко сказано, что жили в гражданском браке на момент расставания 5 лет, а потом был разрыв, спустя два года после которого автор захотела отыграть все назад. А замужем при этом 3 года находится, так написано ниже.

С тех прошло уже почти 5 лет. Люблю его до сих пор.

да нет‚ не совсем так.

5 лет брака‚ через два года хотела вернуться‚ не вышло‚ с тех пор прошло 5 лет. я так понимаю

Если Вы любите бывшего мужа - отстаньте от него. Ему тоже наверняка больно вас и видеть и слышать.

Если не любите - тем более не надо трепать ему и его жене нервы.

А сейчас лучше объясните как все бывает тем "дурочкам" в соседних ветках, которые не задумываясь рвут отношения с любимыми людьми, в надежде на светлое будущее.

А что, все подряд жалеют, что порвали отношения? Я вот рвала и не один раз, и ни о чем не жалею сейчас. Если разрыв состоялся и один ушел, а другой ему позволил, значит не судьба была. Значит, так и надо. Просто зацикленность на прошлом мешает людям быть счастливыми, а вовсе не избранность их бывших.

<<<А спустя 2года я поняла что люблю его и хочу быть с ним. Сделала осторожную попытку вернуться и оказалось поздно. он за эти 2 года успел и жениться и ребенком обзавестись. предложил роль любовницы а развестись не может "из-за ребенка".

Значиться не шибко и любит

Я как поняла вы ушли, но ОН спровоцировал

А он за те 2 года не пытался вас вернуть?

Если нет, не теште себя надеждами...

Просто у меня был такои случаи, я ушла, он страдал, потом женился, потом что то на меня накатило, я вернулась, он был щастлив, предложил развестись (ни дети ни жены не волновали) и наконец то пожениться, но я за короткое время успела понять, что люди не меняються, что меня в первыи раз не устраивало в нем и сеичас в том же виде осталось, так что я опять все закончила

Но я не про то какая я свинья, а про то что если бы и правда любил, попытался бы вернуть, а раз нет, забудьте и не идеализируите....

И еше, может вы не его любите, а воспоминание о нем

Типа иногда как подкатит, аж плакать хочеться

У меня тоже такое бывает, в етом случае не бывшего с женои терзать нужно (чем я по молодости занималась как дура) или мужа ни в чем не виновного, а посмотреть какои-нибудь дурнои-слизливыи-бабскии-фильм про любовку нещастную

Порыдать и все проходит

Обычно у меня такoе раз в месяц бывает, с годами поняла, что ето не любовь к бывшему называется а по другому....

Назад
Сверху