K
kulema
⚪
Нет, я не мать Тереза
,но хочу его вернуть в его семью. Построились наши отношения на почве секса, переросли за год с его стороны во что-то большее. Я замужем, очень счастливо, причина появления любовника довольна банальна- мужу нужно ГОРАЗДО меньше чем мне, поэтому, испробовав все другие способы, решила избавить его от роли вибратора. Любовник тоже женат, полагающиеся двое маленьких детей. Все началось с банальной фразы " я тебя любвю", ОК, я не придала значения, затем фантазии на тему, как-нам-было-бы-хорошо-если-мы-были-бы-всегда-вместе, потом задущевные разговоры, как из его сердца ушла любовь к его жене, по истечении месяца- как ему там плохо, затем пришел с предложением- нам обоим развестись, и сторить совместное гнездышко...Хмммм..У меня гнездышко есть и довольно теплое...Я ему честно обьяснила, был в шоке, потом смирился, сказал, что он все равно уходит, так как он просто не может видеть после меня свою жену, мы будем дальше встречаться, а там мое право решать. На том и порешили. Вчера была у него "в гостях с визитом", жена с детьми уехали в горы, он собирался показать свою антикварную коллекцию. Шаг за шагом, снова разговорились, попросила покаазать семейные альбомы, этой стороны его жизни я до этого не знала, да и знать не хотела, а теперь, видишь-ли любопытство заело. Чтож, жена не конкурентка, но- все же жена, видно, его действительно любит, дом блюдет, за детьми смотрит, да и за собой в меру возможностей. Детки очень славные, на него похожи очень, красивый дом, его руками почти что созданный, прекрасные коллекции антикварной медели и картин, казалось бы- живи да радйся. Ай, неймется мужику. Мне он по-своему дорог, и я не хочу, чтобы он ломал свою жизнь. Он убеждает, что даже если бы меня не было, то он не был бы счастлив в той семью, пытаюсь расспросить, что же произошло, и почему любовь ушла, ответить не может, говорит что просто ушла, с годами, незаметно, что ему там- скучно, плохо, что со мной он узнал, что может быть по другому. Что в лучшие моменты своей свадьбы он не чувствовал то же, что ко мне в короткие пару часов встреч. Но я с ним не буду. Я люблю своего мужа. Да, он мне дорог, но не настолько. И я не хочу чтобы он разрушал свою жизнь. Глупо конечно быть его семейным психотерапевтом, но все-таки, как мне его убедить попробовать сохранить семью, как подсказать вернуть хоть немного чувств к жене, поговорить с ней?
, уговорить его жить с ней ради детей, подарить пару книжек по терапии сохранения браков, послать к психологу???