Вернуть мужа в "альфы". Ну хотябы выпихнуть из "омег"!

• Автор темы Автор темы БЕЛОВА АННА
А при чем тут НР ?

Муж- это прежде всего должность.

Если жена просит мужа что то сделать, то что по ее мнению может улучшить их отношения, будь то куннилинглус или порка, то для отказа у него должны быть достаточно веские причины.

Он от этого переломится?

Не думаю.

На эту тему спорить не интересно.

Я могу сказать, как поступить. а делать не делать - каждый решает сам.

99% что после одноразовой порки, серьезной порки ранг мужа в глазах жены поднимется.

Конфликтологи иногда советуют в шутку потолкаться.

Я- не конфликтолог, поэтому советую все делать скорее всерьез.

В том, что это НЕ игра должны быть уверены как передние мысли. так и задние.

Сссылка- копирайт Вита Ценева тут http://psyberia.ru/mindterritory/revers

Тьфу, писала свое весомое мнение, а оно по необъяснимым причинам в ФЛ улетело... не удивляйтесь, если вдруг возникнет, я его отлавливать не пойду. Глючит как не по-детски.

А тут уже другие песни. Не, , ПОПРОСИТЬ налУпить по заду - точно не выход. Мысль-то о ремне пришла в голову, а не в задницу? И, заметьте, жене, а не мужу. Это она разработала такой суперский план. И ей, а не мужу, он пошел в зачет. Ранговый зачет в том числе.

Я могу сказать, как поступить. а делать не делать - каждый решает сам.

"Не отвлекайте меня пустяками, я стратегией занимаюсь" (с)

Так это и я посоветую - поменять полностью стиль поведения, стать миллионером, повысить потенцию в 3 раза... Должно сработать.

Если об этом попросит жена - ранг мужа может и не возрасти (вот если б он сам догадался...). Порка, как и куниллингус, будут восприняты как его очередная жене услуга: она попросила - он выполнил.

Если посоветует не жена, а кто-нить другой - тоже не факт, что НР это сделает так, как надо и сможет вызвать и у жены соответствующие эмоции.

И даже если вдруг сможет - где гарантии, что дальше он будет вести себя с ней совсем-совсем по-другому - чтобы удержать завоеванное? Забудется-то быстро. если все потом на круги своя...

Все правильно, ди.

Если думать как вы сейчас думате , головой.

Люди часто недопонимают, что голова и задница думают вполне автономно.

Даю гарантию.

Думать указанным местом Вы тоже умеете, лучше меня, ИМХО, а вот отличать мысли верхние от нижних- пока не очень.

Научитесь

ранг мужа может и не возрасти (вот если б он сам догадался...).

Не имеет значения.

в о-первых попа так дискретно не размышляет, кто да че да почему. Попа попой чувствует, кто в доме хозяин.

Во-вторых кто вам сказал что проблема в ранге мужа?

В этой ветке я вижу пока только проблему в оценке автором топика ранга мужа.

Забудется-то быстро. если все потом на круги своя...

А вы что, пробовали?

Во-первых- не забудется

во- вторых. кто мешает повторить? А там. глядишь и понравится.

Между кулаком в глаз под настроение и заранее обговоренной поркой расстояние в пропасть. Это никого не унижает, но эффект дает .

В конце концов для приведения мыслей в порядок до Айзенка, среди специалистов известного не столько своими тестами, сколько предложением драть больных током, психов просто били палками. И знаеет? Дурные мысли пропадали. Попа- умная. Искать себе на задницу неправильных мыслей она не допустит и голове.

Что-то по-моему меня подозревают в чем-то чего я сама не знаю.

Не знаю я всех тонкостей той теории. Тем более - _терапии_, основанной на этой теории (если такое возможно вообще). Нет.

Я привела _классификацию_, ибо она отражает имеющуюся проблему. Дескать есть Альфа, но есть и Омега (как 2 крайние формы). И между ними еще до фига букв ведь, не забыли? А то сразу - "не сде-е-елаете вы из него Альфу!" Не надо. Не Альфа наша цель .

И не о биологии в чистом виде речь - речь о _социальной_ ранговости, если хотите.

Ди все правильно сказала - уровень ранговостей различный, и в нашем случае речь не о глобальных изменениях каких-то в человеке. Никто не топает каблуком "Хочу быть владычецей морскою" - нет.

Про наличие рядом высокоранговой женщины.

Не будет этого. Вернее если и будет, то тут же будем иметь проблему в этой паре. Не встречались по жизни семьи с явно выпирающей разноранговостью у супругов? Когда жена в 10 раз больше зарабатывает, например? (не применительно к моему случаю, вообще) СкАжите нет такой проблемы? Ведь вот она, высокоранговая женщина рядом, а что имеем? Все такого же мужчину рядом.

Так что этот метод весьма сомниителен.

Эльза - именно!

В этой ветке я вижу пока только проблему в оценке автором топика ранга мужа.

Так в глазах автора топика и не возрастет.

А вы что, пробовали?

Что, как и сколько раз я пробовала - расскажу как-нибудь потом. В специально посвященной этому ветке (в "Сексе", наверное...)

А опыт, когда ожидаемое поведение можно увидетьтолько пару раз под эмоциональный взрыв - имею. Оно потом, и правда, забывается, а на аппеляции к прошлому персонаж пожимает плечами - дескать, это было тогда, вообще сие мне не присуще, а жить так всегда - я не могу.

Дело-то не в порке, куннилингусе или прыжках с парашютом - дело в том, что будет потом. А потом будет - то же самое.

,

я у вас, что ли, где-то интересовалась, что я умею, а что - не очень? Наверное, в сгинувшем сообщении, да?

Эх черт... проклятый склероз.

Но спасибо все равно за ответ.

Такккк... по делу. Пробовать, Эльза, ИМХО, следует не все. Прыжки без парашюта и попытки сварить суп из топора лучше пустить побоку.

Исчо раз: никакая, ИМХО, оговоренная порка как есть она ролевая игра всего-то неоригинальная, ничей ранг поднять не способна. Искусственность ситуации будет очевидна всем участникам событий, и терапевтические эффекты сведутся к нулю.

Вот про психов интересно. А... какие хорошие мысли у них после битья палками оставались? Вообще какие-то оставались?

,

ЗЫ.

что за дела?

это ты мне нателепатировала этот парашют? хм... ))

Я не сомневался в вашем ответе.

Вы просто полумайте- обязательно быть фармацевтом, чтобы знать , что от цитрамона головная боль проходит, а от атропина- болтит?

А потом будет - то же самое.

Так я же говорю, Серьезный подход надо.

Если меня какой либо человек ударит ил по моей просьбе выпорет, то будет все, что угодно, только не то же самое.

Хм. Астральная связь?! Интересно. Протелепатируй мне пару текстов про инвестиции, а! А то думать лень...

Ну так в чем же серьезный подход этот??? "А вы, мышки, станьте ежиками"? (с)

ди, да я не верю, что он не может ложку донести. Я как раз думаю, что муж какой-нибудь менеджер по маркетингу, а дамочка хочет, чтобы он стал начальником отдела маркетинга. Ну что-то в этом роде. Маркетинг можно заменить любым другим словом (просто именно начальники отделов маркетинга обычно наиболее противны). А мужику и так хорошо, ему это нафиг не надо.

Искусственность ситуации будет очевидна всем участникам событий, и терапевтические эффекты сведутся к нулю.

полная чушь, ди.

Важные дяденьки ходят к специальным девочкам для того. чтобы те их как следует выпороли и платят деньги за реальные эффекты.

Платить такие деньги за нули эти дяденьки не привыкли.

Velimir

Ну так в чем же серьезный подход этот??? "А вы, мышки, станьте ежиками"?

Я же дал ссылку

Задние мысли должны совпадать с передними.

Для более подробных рецептов инфы мало.

Не нра порка, могу посоветовать ввести семейную традицию- по возвращении мужа домой жена моет ему ноги лежа на полу.

Поднимется ранг мужа, ой как поднимется.

Потом опускать попросит.

Я не очень понял, мы в Сексе или в Даме-Валете ?

Платные отношения в стиле садо-мазо, Velimir, могут обеспечить роскошную сексуальную разрядку (для тех, кого это заводит). Больше ничего они обеспечить не могут. Это не психотерапия. (Ну если только в том смысле, в каком сексуальная разрядка может рассматриваться как психотерапия).

,

если я тебе про инвестиции нателепатирую, тебя с работы уволят. Понимаешь, они напоминают мне длинных гусениц-многоножек. Тебе это не пригодится, верно?

Думала, что будет, если меня кто ударит по моей просьбе... Вспоминала даже. Испытывается чувство неудобства перед ударившим человеком. А также - жалость к нему. Если это разовый проект, пригодный для экстремальных обстоятельств. Если же это - система... бродить за человеком с ремнем и голым задом... Да ну нафиг. НР - это же не кретин. Или мы отказываем ему в праве отдавать себе отчет в происходящем? Ну ОК, рука будет помнить. Но я не видела примеров того, чтоб у человека все органы "размышляли" самостоятельно.

Назад
Сверху