для этого вообще уже давно хотел отдельную ветку завести, но все никак сформулировать не могу. а тут, вроде подходит. так что сори.
но мне вот вообще интересно, как можно выбирать то есть выбирать конечно можно, если это не любовь, если просто поиграть, но с такой позиции так сразу обоих а если любовь, то тут уж всеравно я конечно Засовых теорий не приемлю, но не первый раз уже вижу, как девушки легко и просто манипулируют собственными чувствами: обдумали все, решили что им лучше, кого любить, кого разлюбить да так и поступили всеравно что колбасу в магазине выбрали нет, я не против так жить даже легче и проще и удобнее просто у меня зависть я сам так хочу. но мои чувтсва так не регулируются почему-то. вот люблю и все. и хоть я трижды пойму, что ничего не выдет, что все плохо, что она плохая и не для меня, все равно ничего не выходит конечно все проходит со временем (почти все). но это уже не управление собой. может вы, девушки, просто так пишите, что кажется что вы такие сильные и чувствами управляете как своими пятью пальцами, может на самом деле у вас все же как у всех, но выглядит то как заманчиво а ?
незнаю понятно ли я изложил но надеюсь вы поймете именно то, что я хотел сказать и конструктивно так сказать не переходя на личности