Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
"Ненависть мужчины к женщине началась с того момента, когда мужчина понял, что политика, проводимая женщиной - это насилие над его инстинктами". (с)

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да, - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…

Гость! Это ж анекдот!

С Конфуцием спорить не буду, хотя пример так себе. ... Это в Китае пьют только что заваренный чай и не разбавляют кипятком. А моя мама наливает в чашку - очень крепкую заварку (один чайник), кипяток (второй чайник) и молоко (молочник) и получается не противно и не противоестественно.....

Это все замечательно, вот только у еня один-единственный вопрос к госпоже Хелен Фишер. Кто через 12 лет - как раз после развода с третьим мужем - биологическим или социальным - троих дИтей воспитывать и кормить будет? И вот только не надо очередную байку о том, что "сейчас женщины сами.... ". Таких женщин единицы, живут они в Москве, и к прекрасному полу относятся очень и очень условно. По первичным половым признакам.

А что будет, если вы будете всячески удовлетворять свое природное предназначение оплодотворить как можно больше самок? Этих детей кто будет кормить? Вот только не говорите, что всех сможете сами!

Цитата была к тому, что нельзя все научно объяснить. Мы не приматы, как ни крути.

Это все замечательно, вот только у еня один-единственный вопрос к госпоже Хелен Фишер. Кто через 12 лет - как раз после развода с третьим мужем - биологическим или социальным - троих дИтей воспитывать и кормить будет? И вот только не надо очередную байку о том, что "сейчас женщины сами.... ". Таких женщин единицы, живут они в Москве, и к прекрасному полу относятся очень и очень условно. По первичным половым признакам.

А что будет, если вы будете всячески удовлетворять свое природное предназначение оплодотворить как можно больше самок? Этих детей кто будет кормить? Вот только не говорите, что всех сможете сами!

Цитата была к тому, что нельзя все научно объяснить. Мы не приматы, как ни крути.

Тысячу раз согласен. Однако должен отметить, что мужская полигамность - это когда БОЛЕЕ одной женщины, а совсем не все детоспособное женское население. Не сдержаться хотя бы ОДИН раз - это и есть мужская полигамность. Обычно так и бывает. Остальное бытует в виде рассказов из серии "желаемое, выдаваемое за действительное".

И получается, что если мужик гульнет, то последствия для него минимальны - ну, будет деньги давать на ребенка, если порядочный. А если не порядочный, то и знать ни про что не будет. А женщина - как ни крути - все равно один на один с ребенком остается.

С точки зрения природы есть, конечно, несправедливость. Зато мужчина лишен счастья материнства.

типа у меня встал, я и вставил....

ничего,если женщины начнут рассуждать о себе с той же позиции?

гы...у меня, понимаш ли, милый, помокрело - вот я и подумала: чего добру пропадать?и мокрой как дура ходить?

пойду мля потрахаюсь дорогой, инстинкт у меня

как так можно

типа у меня встал, я и вставил....

ничего,если женщины начнут рассуждать о себе с той же позиции?

гы...у меня, понимаш ли, милый, помокрело - вот я и подумала: чего добру пропадать?и мокрой как дура ходить?

пойду мля потрахаюсь дорогой, инстинкт у меня

как так можно

Так не получится. У женщины инстинкт - выбрать лучшего мужчину для потомства. ЛУЧШЕГО. А так как каждый нормальный мужик и считает себя ЛУЧШИМ из ЛУЧШИХ, то его задача - "покрыть" нескольких бабенок. Насколько силенок хватит. Главное, думаем мы, залезая на не очень привлекательную женщину - ороду улучшать. К тому же, у нее душа хорошая.

Так не получится. У женщины инстинкт - выбрать лучшего мужчину для потомства. ЛУЧШЕГО. А так как каждый нормальный мужик и считает себя ЛУЧШИМ из ЛУЧШИХ, то его задача - "покрыть" нескольких бабенок. Насколько силенок хватит. Главное, думаем мы, залезая на не очень привлекательную женщину - ороду улучшать. К тому же, у нее душа хорошая.

мальчик шутит, а мы, глупые, за чистую монету принимаем

Тысячу раз согласен. Однако должен отметить, что мужская полигамность - это когда БОЛЕЕ одной женщины, а совсем не все детоспособное женское население.

Вообще-то это был ответ Андресу на его заявление "И мы должны, просто обязаны оплодотворить как можно больше самок, которые нам встречаются на жизненном пути!"

мальчик шутит, а мы, глупые, за чистую монету принимаем

Что? Где не так? В каждой шутке, знаешь ли...

Кстати, ты никогда не замечала, что от одних мужики гуляют или уходят, а другие и мужей удерживают, и другим мужчинам нравятся? Это я так, для поддержания разговора. Чтоб было видно - НЕ шучу!

Кстати, ты никогда не замечала, что от одних мужики гуляют или уходят, а другие и мужей удерживают, и другим мужчинам нравятся?

выделенное оч.нравится.тока смысла не пойму, тупая, наверное......

Кстати, ты никогда не замечала, что от одних мужики гуляют или уходят, а другие и мужей удерживают, и другим мужчинам нравятся?

выделенное оч.нравится.тока смысла не пойму, тупая, наверное......

Перевожу: делают ТАК, что мужики на сторону не смотрят. При этом, наивные, полагают, что это просто ОНИ такие хорошие, и просто не хотят, а то бы - уууууу, загуляли на полную катушку.

Представляете бабы,становлюсь моногамным....Все меньше подходящих особей....

Перевожу: делают ТАК, что мужики на сторону не смотрят.

а как же тогда ПОЛИГАМИЯ - СТРЕМЛЕНИЕ ОПЛОДОТВОРИТЬ МАКСИМУМ СУЧЕК?

Ну, тут от конкретного случая зависит.

1. Нагулялся в молодости. Такое бывает. Я, например, сам к этому потихоньку подхожу - для меня стабильные отношения гораздо ценнее приключений. Это с возрастом приходит, правда, не всем.

2. Есть женщины, которые делают невозможное: мужчина видит в них несколько сразу, точнее, нет - а то больно попахивает шизой - просто когда женщина ИНТЕРЕСНА во всех отношениях, то не очень и хочется, потому что понимаешь, что все остальное - хуже.

Я не говорю, что это у всех. Совсем нет. Но то, что мужчина способен быть верным долгое время с оджной женщиной - факт. См. 2 пункта выше.

еще как получится

выберу себе ЛУЧШЕГО на мой взгляд самца и вперед

одни женщин удерживают, а другие не могут

Интересуются также

Назад
Сверху