Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
И твоя концовка. Прямо в точку. Да, мы, мужчины, не считаем, что мы изменяем - если "без любви" был секс. И примите нас такими. Или живите в гордом одиночестве.

Не совершайте типичной женской ошибки - не пытайтесь нас переделать. И тогда, скорее всего, мы практически и не будем вам изменять

Как лихо Андрэс за всех мужуков-то выступил... Предъявите полномочия!

Позиция мужчин просто умиляет - женщины пытаются объяснить, что измена любимого мужчины причиняет безумную боль женщине и расценивается ей как предательство, а в ответ - "Милая, ты ДОЛЖНА понять, я люблю только тебя, но мне надо осеменить еще столько самок.(сучек)...."

В этом году я застала любимого с другой...... катитесь вы со своим осеменением

Позиция мужчин просто умиляет - женщины пытаются объяснить, что измена любимого мужчины причиняет безумную боль женщине и расценивается ей как предательство, а в ответ - "Милая, ты ДОЛЖНА понять, я люблю только тебя, но мне надо осеменить еще столько самок.(сучек)...."

------------

Я бы попросил - не обобщать!

Кроме того - простите, вы своего... любимого(С) - сами выбирали - или совет аксакалов-мужчин?

И выбирали - уверен - поимпозантнее, повыше, покрасивше, побогаче(в рамках имеющегося)??

Ну так и знайте - за все - надо платить. В данном случае - тем, что не на вас - свет клином сошелся.

Тут предыдущие авторы-мужчины - абсолютно правы...

НЕ ВЕРЮ - что вы не знали - что до вас у него были многие и что параллельно с вами - они опять же - БЫЛИ...

Нравится жить, закрыв глаза - пока об чугунную жопу реальности не треснетесь - ваше право...

Без нас вы все равно - никуда. Поплюетесь - и снова будете заманивать. И снова - встанете на те же грабли.

Удачи - в Новом году.

------------

Кроме того - простите, вы своего... любимого(С) - сами выбирали - или совет аксакалов-мужчин?

И выбирали - уверен - поимпозантнее, повыше, покрасивше, побогаче(в рамках имеющегося)??

Ну так и знайте - за все - надо платить. В данном случае - тем, что не на вас - свет клином сошелся.

НЕ ВЕРЮ - что вы не знали - что до вас у него были многие и что параллельно с вами - они опять же - БЫЛИ...

Нравится жить, закрыв глаза - пока об чугунную жопу реальности не треснетесь - ваше право...

Без нас вы все равно - никуда. Поплюетесь - и снова будете заманивать. И снова - встанете на те же грабли.

Удачи - в Новом году.

О Хосподя...а сколько лысеньких,плюгавеньких,средних инженеров со средней зп-на чужих подушках плешку протирают...эх...Не только красавцы хвостом вильнуть могут...

Сказка - я просто обожаю с Вами дискутировать. Но одним постом на Ваш вопрос не смогу ответить. . Давайте как-нить спокойно, в отдельной теме об этом поговорим, ОК?

Скажу лишь, что мои взгляды на женскую любовь, после общения на Форуме, существенно изменились

PS/Ну как там "эмансипированное тело"? Вернулось домой?

Ой, супер позанималась! Всю агрессию на беговой дорожке оставила. Приехала домой голодная, а там мой эмансипированный муж уже ужин на огне держит. Сразу на стол метать во избежании моих голодных выпадов. Покормил, а потом расспрашивать о прошедшем дне стал. Я ему про дискуссию и рассказала. Он так призадумался и заметил, что это вопрос уровня развития . Есть самцы, у них не чувства, а инстинкты. У них самки, того же уровня. Эдакие "красивые сучки". А есть и те, которые стоят на более высокой ступени развития и руководствуются иными (моральными) ценностями. Не то, что до ебли с красивыми сучками не опускаются, просто не возводят этот феномен в норму. Тем более, если несвободны. И женщины поступают так же.

А разницы в ощущении любви у мужчин и у женщин нет никакой.

Но я в принципе не об этом с вами хотела поспорить. Пойду кофейку хлебну и за сигареткой обдумаю, как бы по компактнее сформулировать мыслю.

Вчера интернет завис.

[

О Хосподя...а сколько лысеньких,плюгавеньких,средних инженеров со средней зп-на чужих подушках плешку протирают...эх...Не только красавцы хвостом вильнуть могут...

----------

Котен... вот ПОВЕРЬ - не тот случай. Вот просто - ПОВЕРЬ.

А по поводу лысеньких, плюгавых и т.п. инженериков - поверь, опять же - что дома - их за МУЖЧИН - не держат. И клали - где они там - что протирают... или жена - такая, что и на виагре - не стоит

Там мотивации - совсем иные... поверь старому практику - не один такой конфликт видевшему

Выбираете мачо - так нех думать - что ради вас - ширинку зашьют

[

----------

Котен... вот ПОВЕРЬ - не тот случай. Вот просто - ПОВЕРЬ.

А по поводу лысеньких, плюгавых и т.п. инженериков - поверь, опять же - что дома - их за МУЖЧИН - не держат. И клали - где они там - что протирают... или жена - такая, что и на виагре - не стоит

Там мотивации - совсем иные... поверь старому практику - не один такой конфликт видевшему

Выбираете мачо - так нех думать - что ради вас - ширинку зашьют

Хорошо верю,как более опытному товарищу...

Кузьмич а если признаки какие,которые помогут женщине,выходящей замуж(а согласитесь год два не встреч 2-3 раза в неделю не совсем достаточно чтоб со всех сторон человека узнать)определить будет муж гулять али нет? Ну так на вскидку...

------------

Удачи - в Новом году.

Эх....Кузя.....знать бы заранее, а то влюбишься по уша....а потом такое

[

Кузьмич а если признаки какие,которые помогут женщине,выходящей замуж(а согласитесь год два не встреч 2-3 раза в неделю не совсем достаточно чтоб со всех сторон человека узнать)определить будет муж гулять али нет? Ну так на вскидку...

-------------

Котен... информация - всегда рулит.

Обычно мир - тесен... выяснить у пациента его анамнез - умеет любой дохтор

ТРи критерия:

1. Образ жизни

2. Круг наиболее ближних друзей

3. Манеры обращения и степень опытности - ибо спокойная легкость и изощренность в интиме - эт не только темперамент, но и практика...

Уже этого - вполне достаточно - чтобы понять, с кем имеешь дело...

И второе - СМОТРИ И СЛУШАЙ. А не закрывай глаза и думай/говори - ЗА НЕГО Это - ваша основная ошибка...

И еще - вы практически всегда - ломаетесь и плывете - на слова - типа, ты - единственная... кроме тебя...(С)

Это только слова. Несут ли они хоть что-то под собой - кроме желания завалить в койку - можно понять только со временем - оно лучшая проверка... и до поры - просто не делать ничего необратимого.

Врун - заврется... гуляка - пойдет гулять... пьяница - сядет в бутылку.

Каким бы человек ни был хорошим актером - постоянно он играть НЕ МОЖЕТ. И если играет не то, что он есть - проколется. Довольно быстро и фатально. Просто - смотри и жди...

[Без нас вы все равно - никуда. Поплюетесь - и снова будете заманивать. И снова - встанете на те же грабли.

Удачи - в Новом году.

Эх....Кузя.....знать бы заранее, а то влюбишься по уша....а потом такое [/quote]

----------

Ща буду ругаться матом

Ты знаешь - мое отношение - к вашей... ЛЯБОФФИ(С)

Вы втрюхиваетесь - до дрожи - по придуманному образу - во все, что движется и ВНЕШНЕ - напоминает то, чего вам хочется...

ПРофессионалы этим и пользуются - понять, чего вы ждете - так легко... надо только - в первый раз сыграть без фальши - или просто "сделать себе имидж"

А остальное вы за нас сделаете - и как минимум на три месяца - вашей слепоты - вам хватит...

Ваши проблемы

Мне вас не жаль. Людей 5 миллиардов. На мой взгляд, это ровно на 3,5 - больше, чем нужно...

[

-------------

ТРи критерия:

1. Образ жизни

3. Манеры обращения и степень опытности - ибо спокойная легкость и изощренность в интиме - эт не только темперамент, но и практика...

И второе - СМОТРИ И СЛУШАЙ. А не закрывай глаза и думай/говори - ЗА НЕГО Это - ваша основная ошибка...

И еще - вы практически всегда - ломаетесь и плывете - на слова - типа, ты - единственная... кроме тебя...(С)

Это только слова. Несут ли они хоть что-то под собой - кроме желания завалить в койку - можно понять только со временем - оно лучшая проверка... и до поры - просто не делать ничего необратимого.

Каким бы человек ни был хорошим актером - постоянно он играть НЕ МОЖЕТ. И если играет не то, что он есть - проколется. Довольно быстро и фатально. Просто - смотри и жди...

Да ну нафик...не хочу этого ждать!Лучше буду ждать салат оливье!

Но так с основными тезисами согласна...правда всегда выплывет своевремено или несколько позже...Да и кстати -каждый получает то что заслуживает...

ТРи критерия:

1. Образ жизни

умный ты дяденька, Кузнец! правду говоришь!

только мля сердцем любишь то ведь, а не умом

и вообще, не стыдно тебе в такие мысли девушек перед новым годом вгонять

Львеночек написал(а):
умный ты дяденька, Кузнец! правду говоришь!

только мля сердцем любишь то ведь, а не умом

и вообще, не стыдно тебе в такие мысли девушек перед новым годом вгонять

Львен а помнишь мы с тобой Гушину читали-так она там очень хорошо пишет про любовь сердцем...«История моей любви». Например: «Мы познакомились на автобусной остановке. Не знаю, как получилось, но уже через час мы были в постели у меня дома. Теперь я каждый вечер жду его звонка. Звонит он примерно раз в две недели, и мы встречаемся у меня дома. Никуда не ходим, а только занимаемся любовью. О наших отношениях знают все мои подруги, с его друзьями я не знакома. Обычно он проводит У меня три-четыре часа. Никогда не остается на ночь. За полгода нашей связи я сделала два аборта. Он говорит, что ему со мной очень хорошо. На день рождения подарил мне переходник для евророзет-ки...»Помнишь? Я такое видела, и сейчас за подружкой одной наблюдаю именно такое...эххх

Сердце это очень хорошо-но надо,надо глаза открывать..эх умели бы это делать-меньше страдалиц было бы...

Котенка написал(а):
[

Да ну нафик...не хочу этого ждать!Лучше буду ждать салат оливье!

Но так с основными тезисами согласна...правда всегда выплывет своевремено или несколько позже...Да и кстати -каждый получает то что заслуживает...

----------------

Насчет что каждый получает что заслуживает - не соглашусь.

Мой опыт говорит - что каждый получает то, на что надеется - с поправкой на свои заблуждения и расплывчатость желаемого.

Меня БЕСЯТ - базары глупых 20-ти летних девиц, искренне и убежденно заявляющих - "ради меня - он бросит..." - далее по списку.

КАк говорит мой умный, но циничный шеф - мужской половой орган вам - на воротник - не хотите?(С)

Наивная вера, что отношение к вам - может что-то изменить, привитая дебильными фильмами и дамскими романами - приводит к встрече вашего изячного личика - с той самой "чугунной жопой".

Именно потому - что мозгами вам пользоваться - ЛЕНЬ.

Проще - ДУМАТЬ А еще лучше - ЗНАТЬ

Интересуются также

Назад
Сверху