М
Мария1987
⚪
есть много вещей, которые вы, женщины, легко себе позволяете делать. А мы, мужчины, даже не можем себе представить. Например - как можно обсуждать со своими приятелями, даже самыми близкими, сексуальные подробности интимных отношений со своим родным человеком? Ни моральные принципы, ни воспитания никогда не позволят нам это сделать.
И еще полно примеров можно привести. Главное же здеь - мы разные. Нравится ли это нам или нет.
"Женщины - с Венеры, мужчины - с Марса". Мы действительно существа с разных планет. МЫ - РАЗНЫЕ, но очень многие женщины, именно ЖЕНЩИНЫ, категорически отказываются это понять и принять.
Кстати, эти мерзкие феминистки - ни дна им ни покрышки! - вбивают в голову всем, что "мы -одинаковые". Когда я вижу женщину-пехотинца в армии США меня оторопь берёт. Или -женщину - пожарника. В США - это нормально. Эмансипация, едри её корень! Только это не эмансипация, а идиотизм! Феминистки и их многочисленные (мягко говоря) МАЛО ДУМАЮЩИЕ последовательницы (в какой-то степени отголоски этих бредовых идей даже на этом форуме иногда слышны!) заведомо смешивают две вещи - равноправие (в смысле равенства ВОЗМОЖНОСТЕЙ) и "одинаковость" ("the sameness"), каковой в природе не существует и существовать не может в принципе. Отсюда призыв к ОДНОПОЛЫМ БРАКАМ - а что, мы же все "одинаковые"! Почему это им можно, а нам нельзя?
Если кому-то придётся спорить с оголтелыми и - как правило - всегда крайне агрессивными феминистками, дарю УБОЙНЫЙ АРГУМЕНТ , от которого они начинают в ярости визжать, ибо ничего в ответ возразить не могут: "О-кей, мы - одинаковые. Стало быть я завтра буду в вашем спортклубе использовать вашу "ЖЕНСКУЮ" раздевалку, мыться в вашем "ЖЕНСКОМ" душе, вас это устраивает?" Весь феминизм основан даже и не на надуманной идее "одинаковости", а на ЖИВОТНОЙ НЕНАВИСТИ К МУЖЧИНАМ, девиз которой "ВСЕ МУЖИКИ СВО..."