Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Конечно, бывают! Тем более то же самое можно преположить и про женщин, посмотрите статистику))) Самое важное - найти "своего" человека, разговаривать, обсуждать проблемы в отношениях, не загонять всё в дальний угол. иногда измены говорят не о том, что человек плохой, а о том, что у вас давняя проблема в отношениях и человек просто запутался. Как говорится, в любом расставании всегда виноваты оба.

Природа так заложила, чтобы мужчины как можно больше за свою жизнь осеменили, вот они и мечутся, выполняя природную задачу. Бееедные, несчастые, несвободные.

Даааа :) Хорошее оправдание для неверности.

Не факт , что такие долгие браки безоблачны. Мы ведь всегда видим только фасад.

Дело не в безоблачности, а в способности обоих работать над отношениями. Это как раз то с чего начинается верность.

Верность зависит и от темперамента тоже. Это даже учёными доказано.

А по мне так это всё отговорки про темперамент и физиологию. Хотя есть такие , кто в это верит и делает скидку. Ну не знаю...

А по мне так это всё отговорки про темперамент и физиологию. Хотя есть такие , кто в это верит и делает скидку. Ну не знаю...

А знаете какой у женщин бывает темперамент. Ещё тот. Так что может и стоит делать скидку ,и не ждать многого от определённых людей.

А знаете какой у женщин бывает темперамент. Ещё тот. Так что может и стоит делать скидку ,и не ждать многого от определённых людей.

Может и так. Только как "с порога" узнать про все эти вещи, чтобы не ошибиться и не страдать потом?

Может и так. Только как "с порога" узнать про все эти вещи, чтобы не ошибиться и не страдать потом?

Говорят, темперамент мужчины можно по количеству волос на теле узнать, но я как-то сомневаюсь в том что это явный показатель :)

Говорят, темперамент мужчины можно по количеству волос на теле узнать, но я как-то сомневаюсь в том что это явный показатель :)

Я бы скорее смотрела на тип фигуры, чем коренастее, чем дальше тип фигуры от женоподобного, тем темпераментнее мужчина.

Я бы скорее смотрела на тип фигуры, чем коренастее, чем дальше тип фигуры от женоподобного, тем темпераментнее мужчина.

Самый верный признак низкого уровня тестостерона - большой пивной живот :) Правда таким МЧ уже наверное вообще кроме пива уже ничего не надо.

Самый верный признак низкого уровня тестостерона - большой пивной живот :) Правда таким МЧ уже наверное вообще кроме пива уже ничего не надо.

Мне такой мужчина, даже со всеми полюсами самой уже не нужен будет, наверное :)

Интересуются также

Назад
Сверху