Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985

Да мужчины гораздо более верные, чем женщины.

Беда в том, что понятия "верность" у нас разные

В чём же разница?

Если мой муж трахнет кого по недоразумению иль влюбится, то в любом случае вражина неверная.

Коль меня чёрт полпутает теми же способами - стыд и позор в равной степени.

Разве не так?

Ну Сказка, ты же привсей своей эмансипированности умная и мудрая женщина. Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"???

Что говорить по этому поводу народная мудрость? "Мужчина изменил - плюнул из окна семейного дома. Женщина изменила - плюнули в окно дома с улицы".

Что говорит физиология? Для мужчины изменить - в принципе, ничего не потерять. Для женщины - можно "принести" в дом, в семью чужого ребенка.

Что говорит психология? Для женщины секс без любви или хотя бы влюбленности - нонсенс, исключение из правил. Они зачастую ставят знак равенства между этими понятиями ("заняться любовью" -чисто женский неологизм, появившийся в эпоху эмансипации). Для мужчины - секс и любовь - совершенно разные понятия.

Вопрос не в том изменяют они или нет, а втом как относится к изменам...

то есть если я допустим не приемлю ни в каком виде, расставаться каждый раз?

или вообще не сходиться?

Люлясечка-заинька, не пугай меня, тебе что, КАЖДЫЙ раз изменяют?

я вот уверена, что мне никто не изменял. по крайней мере ни малейшего подозрения у меня не было...

правда, сейчас уже задним числом закрадывается мысль, что изменял первый муж.... но и то вряд ли...

ну и ладно, живу и не кашляю

Утверждения без доказательств, совершенно беспочвенные.

Точно знаю, что многие мужчины секс в командировке, на отдыхе, а даже на работе с подчиненной - не считают изменой, т.к. "ничего в это не вкладывают"(конец цитаты) - какая ирония в этой игре слов.

Доказательства я же вроде выше привел... Да... трудно вам, женщинам, это понять. Как говорит один знакомый программист - "женщины -однозадачные системы". А мы делим задачи на две - секс - отдельно, любовь -отдельно. Ну как же вам обьяснить... Ну вот, пожалуй. Иногда, чтобы понять противоположный пол, можно посмотреть на наши карикатуры. Считаю, что Бог сделал карикатуру на женщину - кошку и карикатуру на мужчину - собаку.

Вот собака, вернее, кобель. Он же ни одну сучку не пропустит. Но любит только хозяйку. Она для него -все. Он никогда ее не предаст.

Может, так для Вас понятнее, раз напрямую "многозадачность" вам непонятна. Так и для нас, мужчин. Есть жена - любимая женщина- "хозяйка". И есть много случайных женщин на улице - "сучек". Вот и все! И никакой любви к этим сучкам мы не испытываем!

Для женщины же изменить - значит предать "хозяина". А это в "собачьем" мире абсолютно неприемлимо. Поэтому мужчины так и тносятся к вашим, женским изменам, как к предательству. Не умеете вы изменять

Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"???

Что говорить по этому поводу народная мудрость? "Мужчина изменил - плюнул из окна семейного дома. Женщина изменила - плюнули в окно дома с улицы".

Что говорит физиология? Для мужчины изменить - в принципе, ничего не потерять. Для женщины - можно "принести" в дом, в семью чужого ребенка.

Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"?! Да никак. Хватит! Хватит лицемерить. Нет у измены пола. Предательство одинаково смердит и от женщины, и от мужчины. Доверие подрывается не по половому признаку - одинаково всегда. Нет пола. Есть человек. Которому в душу плюнули, а не из дома или в дом. Все это жалкие попытки самооправдания. Полигамность, нужда, ребенка принесет. Что говорит физиология?! Чушь! ОНА новую жизнь принесет, а ОН, возможно, ЗППП, которое сделает ЕЕ бесплодной. Все хороши, короче.

В чём же разница?

Если мой муж трахнет кого по недоразумению иль влюбится, то в любом случае вражина неверная.

Коль меня чёрт полпутает теми же способами - стыд и позор в равной степени.

Разве не так?

Ну Сказка, ты же привсей своей эмансипированности умная и мудрая женщина. Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"???

Что говорит психология? Для женщины секс без любви или хотя бы влюбленности - нонсенс, исключение из правил. Они зачастую ставят знак равенства между этими понятиями ("заняться любовью" -чисто женский неологизм, появившийся в эпоху эмансипации). Для мужчины - секс и любовь - совершенно разные понятия.

Андрей, забудь эти пословицы! Ты свою тему про эмансипацию помнишь? В том-то и дело, что девушек таких уже очень много, и останавливаться никто не собирается. Сексуальная революция грянула-уже давно доказано, что женщинам секс так-же необходим, как и мужчинам. И мы так-же научились отделять одно от другого. У нас просто не было выбора. Играем по правилам. Жена устала, секса не хочет-муж пошел к другой? Аналогично поступают и жены вечно занятых мужчин. Родная женушка приелась? Да ради бога, вы тоже не становитесь оригинальней день ото дня! Не никакой разницы между женской и мужской изменой! Просто вам удобно так думать. И расставаться со старыми, прижившимися стереотипами вам ох как не хоца!

Про "чужого ребенка" в дом даже комментировать не буду. Я знаю о многих мужчинах, кого не обремененные совестью девочки увели из семей с маленькими детьми. Так что беспокоиться вам надо.

Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"???

Как можно сравнивать мужскую и женскую "измены"?! Да никак. Хватит! Хватит лицемерить. Нет у измены пола. Предательство одинаково смердит и от женщины, и от мужчины. Доверие подрывается не по половому признаку - одинаково всегда. Нет пола. Есть человек. Которому в душу плюнули, а не из дома или в дом. Все это жалкие попытки самооправдания. Полигамность, нужда, ребенка принесет. Что говорит физиология?! Чушь! ОНА новую жизнь принесет, а ОН, возможно, ЗППП, которое сделает ЕЕ бесплодной. Все хороши, короче.

Так... еще один классический пример женской "одноздачности" привели - термин "предательство".

Не можете вы, женщины, и тут понять, что "измена" и "предательство" - ну совершенно разные вещи, понятия. Так же, как мы, мужчины, разделяем "любовь" и "секс", так же для нас и это - совершенно разные вещи...

Почему же это так происходит... в чем причина... надо подумать... Наверное, измена женщины - это в самом деле предательство. Потому что оно обычно связано с любовью, изменением психологического климата в семье или даже разводом.

Мужчина тоже может предать. Но только когда изменяет по любви. Вот, наверное, в этом и вся разница. Но, как правило, это редко. Очень редко. Гораздо реже, чем у женщин. Поэтому мужчины - более верные существа, чем женщины, факт.

И нет тут никакого лицемерия, поверьте. То, что думаю, то и пишу. А лицемерие - когда думаешь одно, а говоришь другое

Утверждения без доказательств, совершенно беспочвенные.

Точно знаю, что многие мужчины секс в командировке, на отдыхе, а даже на работе с подчиненной - не считают изменой, т.к. "ничего в это не вкладывают"(конец цитаты) - какая ирония в этой игре слов.

Доказательства я же вроде выше привел... Да... трудно вам, женщинам, это понять. Как говорит один знакомый программист - "женщины -однозадачные системы". А мы делим задачи на две - секс - отдельно, любовь -отдельно. Ну как же вам обьяснить... Ну вот, пожалуй. Иногда, чтобы понять противоположный пол, можно посмотреть на наши карикатуры. Считаю, что Бог сделал карикатуру на женщину - кошку и карикатуру на мужчину - собаку.

Вот собака, вернее, кобель. Он же ни одну сучку не пропустит. Но любит только хозяйку. Она для него -все. Он никогда ее не предаст.

Может, так для Вас понятнее, раз напрямую "многозадачность" вам непонятна. Так и для нас, мужчин. Есть жена - любимая женщина- "хозяйка". И есть много случайных женщин на улице - "сучек". Вот и все! И никакой любви к этим сучкам мы не испытываем!

Для женщины же изменить - значит предать "хозяина". А это в "собачьем" мире абсолютно неприемлимо. Поэтому мужчины так и тносятся к вашим, женским изменам, как к предательству. Не умеете вы изменять

А как по поводу мужчин которые заводят романы, для разово секса понятно чувст особых ненадо, а как же быть с теми кто влюбляетса на стороны, по серьюзному, там уже всё с чувствами связано, как к таким изменам женшины должны относитса?

Так же, как мы, мужчины, разделяем "любовь" и "секс", так же для нас и это - совершенно разные вещи...

Вам же сказали: для нас уже тоже... Вопрос в том, что мужчины не готовы это признать. И кто в таком случае более однозначен?

Так же, как мы, мужчины, разделяем "любовь" и "секс", так же для нас и это - совершенно разные вещи...

Вам же сказали: для нас уже тоже... Вопрос в том, что мужчины не готовы это признать. И кто в таком случае более однозначен?

Вот-вот...

да так...

всполошила осиное гнездо.

на Андоеса хочется ругацца матом, такую херню пишет...

и фигня в том, что так думают 9 из 10 мужчин,

я эту пословицу про плевки НЕНАВИЖУ!!!

есть еще более грубый вариант, типа если мужчина изменяет, то это "семья ебёт", а если женщина - это "ебут семью"...ну типа и мужа..и детей...

бл;№)%"ть,пизд(*;:%?нах!

да так...

всполошила осиное гнездо.

на Андоеса хочется ругацца матом, такую херню пишет...

и фигня в том, что так думают 9 из 10 мужчин,

я эту пословицу про плевки НЕНАВИЖУ!!!

есть еще более грубый вариант, типа если мужчина изменяет, то это "семья ебёт", а если женщина - это "ебут семью"...ну типа и мужа..и детей...бл;№)%"ть,пизд(*;:%?нах!

ну дто за ху*ня ёпрст...

Интересуются также

Назад
Сверху