Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Я бы сказал так: чем цивилизованнее общество, тем естественнее становится мораль, снимается противоречие между естественной, животной, и навязанной моралью. Отпадает надобность в каких-либо обещаниях, клятвах, М и Ж живут вместе, пока их связывает чувство, а когда оно уходит - никто никого не держит, все - самостоятельны и самодостаточны.

Красиво написано. Но дети взрослеют намного дольше, чем связывает животное чувство. И ребенку нужны в равной спепени и папа, и мама. Я не алименты имею ввиду, а любовь, воспитание, заботу, внимание, время. И воскресный папа никогда не обеспечит этого на должном уровне. Дитё не самостоятельно и не самодомстаточно. И чем цивилизованнее общество, тем больше времени требуется на взросление ребенка ( на образование тоже время надо). Как с этим противоречием быть?

Красиво написано. Но дети взрослеют намного дольше, чем связывает животное чувство.

А причем здесь животное чувство?

Кроме этого супругов ничего больше не связывает?!

А общность душ, общие интересы, любовь, в конце концов...

Или любовь и инстинкт - это одно и то же?!

Красиво написано. Но дети взрослеют намного дольше, чем связывает животное чувство.

А причем здесь животное чувство?

Кроме этого супругов ничего больше не связывает?!

А общность душ, общие интересы, любовь, в конце концов...

Или любовь и инстинкт - это одно и то же?!

Это был ответ на реплику Криса. Все вопросы к нему. Я его мнение не разделяю: о том, что чем цивилизованнее общество, тем ближе его мораль к животной.

Честно говоря, не люблюб я темы подобного рода. И открывают их с целью пропаганды двойных стандартов. Типа: нам-мужикам все можно, а вы - другие и знайте свое место. И каких только благоглупостей не напишут в оправдание. Не все же комментировать?

Красиво написано. Но дети взрослеют намного дольше, чем связывает животное чувство. И ребенку нужны в равной спепени и папа, и мама. Я не алименты имею ввиду, а любовь, воспитание, заботу, внимание, время. И воскресный папа никогда не обеспечит этого на должном уровне. Дитё не самостоятельно и не самодомстаточно. И чем цивилизованнее общество, тем больше времени требуется на взросление ребенка ( на образование тоже время надо). Как с этим противоречием быть?

так ведь чем "развитее" общество, тем меньше новых детенышей на одну умершую особь приходится... закон железный.

суть интимных отношений между эм и жэ была есть и будет - рождение и воспитание потомства. чем больше эта суть будет подменяться умозрительными ценностями, рожденными слабым умом человеческим, тем хуже будет исполняться основная функция.

но это ни как не относится к теме верности...

Это был ответ на реплику Криса. Все вопросы к нему. Я его мнение не разделяю: о том, что чем цивилизованнее общество, тем ближе его мораль к животной.

Мне кажется, что Крис хотел донести другую мысль, но может я не оч.понимаю русский язык.

Честно говоря, двойных стандартов уже давно нет. Просто русского человека нелегко сдинуть с позиций патриархата.

так ведь чем "развитее" общество, тем меньше новых детенышей на одну умершую особь приходится... закон железный.

суть интимных отношений между эм и жэ была есть и будет - рождение и воспитание потомства. чем больше эта суть будет подменяться умозрительными ценностями, рожденными слабым умом человеческим, тем хуже будет исполняться основная функция.

но это ни как не относится к теме верности...

Этот железный закон как раз следствие того, что выпустить во взрослую жизнь и поставить на ноги в первобытном лесу значительно легче и берет гораздо меньше времени и материальных ресурсов, чем в наших каменных джунглях. И если связывать напрямую привязанность к самке с выживаемостью и приспосабливаемостью потомства, то до получения дитяткой диплома бакалавра отец ни на кого, кроме мамы смотреть не должен.

Я вообще плохо отношусь к фантазиям на тему природной полигамности. В природе туева хуча вариантов. И моногамность абсолютная, и моногамность самцов при полигамности самок и много чего еще есть в природе. Хотите жить по природе - снимайте штаны и вперед в лес - шалаши строить. А то про природу вспонимаем только, почувствовав непонятное томление в паху.

Мне кажется, что Крис хотел донести другую мысль, но может я не оч.понимаю русский язык.

Честно говоря, двойных стандартов уже давно нет. Просто русского человека нелегко сдинуть с позиций патриархата.

Да и не только русского. Двоиные стандарты - очень удобная философия. И не удивительно, что ее бережно охраняют от нападок те, кому это выгодно.

Вы писали:"Потребность данная существует и у женщин в равной с мужчиной степени...Хотим, фантазируем и горит промежность не меньше вашего..."

А вот за это, столь лестное о нас мнение, мужчины Вам памятник поставить должны, не меньше . Т.е. получается, что мы, мужчины, в половом вопросе полностью такие же как вы, женщины??? И женщины такие же, как мы, мужчины??? Т.е. у нас такие же сексуальные инстинкты??? А чем отличается человек от животного? Одним из главных отличий - меньше инстинктов, больше разума. Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Я вам говорю - мужчина "грязное животное". У него слепой инстинкт к размножению, продолжению рода.

А вы мне - "Нет, что вы. В половом вопросе мы, женщины, такие же животные, как и вы, мужчины! У нас такой же инстинкт!"

Так что, выходит, вы, женщины, сами себя высекли"

Андрес. Из чего ты сделал такой вывод?

Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль[/b]. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Сказка вовсе не об этом хотела сказать.Точнее, из ее поста такой вывод совсем не напрашивается...

Мы себя высекли? Это почему же? Мы не имеем права хотеть секса?

to Шелли

Хорошо ты написала, молодец . Нет, в самом деле - без этих вот перегибов, противостояний "мы - и они". Про "нормальную, мужскую точку зрения" - посмеялся. Ты права .

Но вот это ты зря написала: "Непонятно только одно-как взрослый человек не может понять, что девушку воспитывают как девушку-то есть прививают нам женские, «ненормальные» взгляды".

Понимаю я прекрасно и девушек, и женщин. Это вы не можете нас понять...

Цель моих постов будет достигнута, если хотя бы одна женщина хоть чуть- чуть поймет нас, мужчин. Если будет сохранена хотя бы одна семья, чуть ли разрушенная из-за какой- нить глупости. Вернее, непонимания...

А выводы твои почти все мне понравились. Только Природу я бы Богом заменил. Только вот один из твоих выводов - нет: "многое о мужчине я поняла. К слову-меня это, как существо эмоциональное, разочаровало. Вы слишком…непозволительно просты, я бы сказала!"

Со временем ты поймешь, что и это все сделано не зря, а оптимально, для одной глобальной цели - продолжения рода. Про это я чуть подробнее в следующем посте напишу, а пока, здесь, вот что скажу - я тоже, в свое время, делал о женщинах странные открытия, которые меня сильно разочаровывали. Но потом убеждался, что все - рационально и лучше придумать - нельзя!

Вы писали:"Потребность данная существует и у женщин в равной с мужчиной степени...Хотим, фантазируем и горит промежность не меньше вашего..."

А вот за это, столь лестное о нас мнение, мужчины Вам памятник поставить должны, не меньше . Т.е. получается, что мы, мужчины, в половом вопросе полностью такие же как вы, женщины??? И женщины такие же, как мы, мужчины??? Т.е. у нас такие же сексуальные инстинкты??? А чем отличается человек от животного? Одним из главных отличий - меньше инстинктов, больше разума. Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Я вам говорю - мужчина "грязное животное". У него слепой инстинкт к размножению, продолжению рода.

А вы мне - "Нет, что вы. В половом вопросе мы, женщины, такие же животные, как и вы, мужчины! У нас такой же инстинкт!"

Так что, выходит, вы, женщины, сами себя высекли"

Андрес. Из чего ты сделал такой вывод?

Т.е., если у мужчин меньше инстинктивного в поведении, то он более разумен, чем женщина. Заметьте, это именно Ваша мысль[/b]. Вы ее пытаетесь нам доказать.

Сказка вовсе не об этом хотела сказать.Точнее, из ее поста такой вывод совсем не напрашивается...

Мы себя высекли? Это почему же? Мы не имеем права хотеть секса?

Ну давайте исходить из интересов природы. Так вот. Природой вовсе не заложено, что женщина имеет одного ребенка. Так же природой не заложено, что всех своих детей женщина должна родить от одного мужчины. Что там трещат апологеты врожденной мужской полигамности? О том, что, чем полигамнее мужчина, тем больше комбинаций генов будет у его потомства? Но, просттите, откуда возьмется это самое разнообразное потомство без полигамных женщин? Материнский инстинкт помешает? ШАС!!! Материнский инстинкт мешает только в период вынашивания и кормления грудью. Все остальное время у женщины нет никаких причин для меньшей сексуальной активности. И никаких причин оставаться верной с точки зрения природы у нее тоже нет. Она снова готова к зачатию. И в интересах эволюции это зачатие должно произойти от нового самца.

Эй люди! Да сколько же можно обсуждать это.

Андрес, Вы хотите что бы мы-женщины поняли вас-мужчин и наоборот? Да не будет этого. Мы с вами - разные, и по мышлению, и по физиологии.

На то она и природа.

"...общество ставит женщину в позицию, когда она вынуждена подавлять свои желания, сублимировать либидо... Весь вопрос в экономике, а не в морали"

Этот вывод ставит в тупик ... Развитие экономики - это развитие общества в целом. Верно? Верно. Получается, что развитие общества даст возможность женщине "не подавлять свои желания, сублимировать свое либидо" - а раскрывать его? Это что же получается-то... Развитие общества аналогично развитию цивилизации. Выходит, чем общество цивилизованней, тем более в нем инстинктивного (животного etc) поведения??? Да... эту мысль надо обдумать...

Я бы сказал так: чем цивилизованнее общество, тем естественнее становится мораль, снимается противоречие между естественной, животной, и навязанной моралью. Отпадает надобность в каких-либо обещаниях, клятвах, М и Ж живут вместе, пока их связывает чувство, а когда оно уходит - никто никого не держит, все - самостоятельны и самодостаточны.

Вобщем... вывод я сделал опять чернушный... В самом деле - чем дальше наша цивилизация развивается, тем, как и Вы пишите: "естественнее становится мораль, снимается противоречие между естественной, животной, и навязанной моралью.", так и Сказка пишет про женщин: "не подавлять свои желания, сублимировать свое либидо" - вывод один - чем дальше наша цивилизация развивается, тем ближе мы подходим к инстинктивному, животному началу - т.е. мы, наше общество, - уже деградируем. Впрочем, это и так видно - белое человечество, как вид, вымирает...

Равновесие, задуманное Богом, нарушается, социальность, взращенная тысячелетиями, идет коту под хвост Началось, думаю, все где-то после II Мировой Войны. Эмансипация, однополая любовь - это все цветочки. Сейчас мы начинаем пожинать плоды - попросту вымирать...

Блин, хоть стирай то, что написал... так все мрачно... сорри...

Эх, Сказка, и не думали Вы, наверное, что своей невинной фразой такую полемику вызовете

[Эмансипация, однополая любовь - это все цветочки. Сейчас мы начинаем пожинать плоды - попросту вымирать...

Мне кажется, Андрес, что ты перепутал причину и следствие. Фишка в том, что нас слишком много на этой планете. Как животный вид, мы захватываем всё больше и больше территории. И природе надо как-то контролировать наш рост - отсюда: гомосексуализм, эпидемии болезней, бесплодие и проч.

Пыс: численность любого вида контролируется, например, хищниками. У людей этого нет. Отсюда - другие формы контроля численности.

Андрес, цель ваша давно достигнута. Вас мужчин и вашу установочку уже давно поняли. Удобная такая, хоть и ущербная со свех сторон и невыдерживающая критики при близжайшем рассмотрении. В одном предложении "Прав не тот, кто прав, а кто имеет больше прав".

Потому что природа у нас одна. Нам всем надо. Только за это "надо" ответственность распределяется неравномерно. Но это к вопросам особенностей социума и соц. неравенства. Надо профессиональных феменисток (которых вы так не любите, хоть и не знаете) пригласить, они более подкованы фактами.

Вот что меня удивило. Ваше отношение к либидо и сексуальному желанию. Отрицательное, как к чему-то порочному и грязному. С какого такого перепуга? Если природа меня (как и вас) данным качеством наделила (я сама не просила ), почему я должна загонять данное желание в глубину своего подсознания, чтобы угодить последователям викторианского мироощущения?

Вот грязным и порочным я считаю не секс, а отношение к тем, кто радости его с вами разделяет. Тут вааще туши свет кидай гранату. Во где варварство и полный отстой! У меня аж волосы дыбом встали!

Из постов, приведённых здесь. История с мужем, который собрался найти для жены мужчину, коего он намеревался использовать в качестве живого дилдо, а потом выкинуть. Охуеть!!!

Это с каких таких пор считается нормальным так относиться к живым людям? Или "красивые сучки" - из той же оперы. Вы что, детей своих тоже будете учить такому отношению к окружающим? Откуда такая ненависть, пренебрежение, презрение к людям, которые разделяют с вами интимные ласки? Да и вообще.

Вот здесь-то, милый Андрес вам надо бы задаться мыслью, куда цивилизация катится. А не сетовать на то, что женщины не хотят верить в откровенный бред, а иметь право выбора.

Вы мне сделали комплимент на счёт моей семьи. Спасибо, я оценила. Я думаю, что люди с форума, которые знакомы с моими домашними, легко представят себе атмосферу в моём доме. Я всем того желаю.

А знаете почему мне это удалось? Потому что я в любых ситуациях право выбора оставляла за собой.

Нее, товарищи, мне кажется, наши мужчины слегка преувеличивают роль инстинктов в жизни человека. Человек - существо очень социальное и, если необходимо обществу, легко и быстро может быстро осваивать новые модели отношений. Почему у людей такой большой период воспитания детей? Чтобы переняли социальные навыки. А с инстинктами дело обстоит проще - получил при рождении - воплощай по плану, обучаться не надо. Кстати, потенциал у мужчин и женщин одинаковый: оба способны получать оргазм. Так что обоим "это" и нужно в равной степени. А дальше поведение мужчины и женщины от внешних условий зависит - моно-, полигамность будет или вообще гомосексуализм. Ученые доказали недавно, что эти модели могут довольно быстро приживаться, в рамках около одного поколения уже. И мужчинами, и женщинами.

Интересуются также

Назад
Сверху