J
Juletta
⚪
Тока не надо - что если умный, то-се - то бедным не будет... вот от этого меня тошнит...
я бы сказала НИЩИМ....
а вот интересно мне, почему Кузянь ты так думаешь...
патамушта это и моя мысль тоже...а все вокруг талдычат, что если мозги есть и не ленишься - то УСЁ будет хорошо...
----------
ПАТАМУШТА.
Потому что все давно схвачено и поделено. Хочешь бабок - зарой совесть и не бойся проблем. Повезет, значит - молодец. Выжил, не потеряв - значит, правда - умный.
Тока вокруг - умнее. И уже с бабками. А конкуренция - весчь обоюдоневыгодная. У нас ее в принципе не любят - все.
Честным трудом, профессией? НЕ смешите. Какой хозяин - будет платить бОльше за то, что кругом почти даром - делать предлагают?!
А программерами, директорами и юристами крупных пап - извините, ВСЕ - быть НЕ МОГУТ.
Из чего - делаю вывод. штука баксов - потолок статистического россиянина. Труднодостижимый. Больше - могут иметь 5% тех, кто владеет или помогает им - владеть и распределять.
Деффкам же дела нет до этих выводов. В кино ж все красиво и машинки красивые вокруг...
Кому нужен считающий копейки - от получки до получки?
Девиз один - будут деньги - высылай. Нету - вали нах
Пройдя через это, ничего кроме усталой улыбки и тихой гадливости - к этим 75% женского населения - уже не испытываешь
Теперь - это ИХ - проблемы...
ой, Кузь, как хорошо высказался....и ведь истинная правда все...