вероятность беременности? постинор?

• Автор темы Автор темы fariza
кстати спринцевать то особенно нечем было кроме душа холодной водой...

Если уж выбирать между постинором и абортом, по-моему, лучше выбрать первое. После постинора, конечно, могут быть последствия, но не такие старшные как после аборта. Когда передо мной стоял такой выбор я выпила постинор.

нравятся мне такие вот заявления, как только речь пойдет о постиноре:

Не губите девушки здоровье.

почти стихи, ну да я не об этом...

серьезно - блин, расскажите мне хоть кто-нибудь - здоровье скольких ваших знакомых загубил постинор?!

постинор сильное, эффективное средство... как и все гормональные препараты, обладает некоторым количеством побочных эффектов - все нетяжелые и обратимые...

аборт, так же как и постинор - это гормональный срыв... плюс риск травмы матки или шейки, инфекций, бесплодия, летального исхода, в конце концов...

ну-ну, берегите девушки здоровье...

обладает некоторым количеством побочных эффектов - все нетяжелые и обратимые...

угумс. особенно при регулярном употреблении

аборт, так же как и постинор - это гормональный срыв... плюс риск травмы матки или шейки, инфекций, бесплодия, летального исхода, в конце концов...

гм..а название "мифегин" Вам о чем-нибудь говорит?

Меня эти таблеточки никогда не подводили...,но в последний раз,когда я их использовала,у меня месячные пошли через полторы недели после окончания предыдуших.Чем это вызвано-не знаю,возможно жарой,так как дело было летом.Но в любом случае, принимаю их только в "экстренный "случаях.

Назад
Сверху