. Весьма интересный тест

• Автор темы Автор темы Андрей Н.
Да, прикольный тест. Такие потрясающие результаты! Интересно, как формируется прогноз на основании довольно нейтральных вопросов? Просто фантастика. Удачного тестирования!

to Flounder: результаты по истине веселят,
сорри если что не так =)
звякни мне на мобилу вечером как смогешь!

да! всем нам хочется, чтобы прошла этот тест!
(я сама его пару лет назад проходила)

ни одна из ссылок не пашет, любопытно... может еще раз швырнете адресочек?

Было бы классно, если бы я аналогисчный вариант теста успешно прошла ранее на каком-то сайте... типа фишки.ру или т.п.,

Мой результат:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эвелина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали боря и он был просто ужасен! идиот воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая покахонтас - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: с этими пчелами совершенно ничего заране.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот меньшиков. И к тому же он его кошка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Эвелина

по-моему это были трипоросенка =0))) но я могу уже и ошибаться =)

Прикинь, я тоже написал про врачей и Меньшикова, только меня попросили кинуть 17 палок, а не 18 и этаж был 8.

Назад
Сверху