Весений фестиваль КВН

• Автор темы Автор темы vadik
V

vadik

Народ напишите кто чего ждет на этом фестивале? как вы знаете команда Крик 3 будет выступать просто так без баллов На кого делаем ставки? Кто займет 1 место и почему?

Хотелось бы, что бы старая гвардия выступила. Просто так. Сборная Питера. Они здорово играли. Помню даже на городе выиграли. Правда жури дало второе место . ФИНЕК купил себе победу. Нам потом так жюри и сказало. Обидно..

Со старой гвардей все понятно выступать скорее всего они будут! А по поводу начинающих команд 1 и 2 курсов?

Ну что ребята прошел КВН, пришло время высказать свои мысли по этому поводу. Какие именно? Все очень просто: понравилось или нет. Если понравилось то какие команды и почему?

Отстой!!! Согласно тому что там было, вывода два. Все берут взятки а студенты все педики. Если бы не Галкин и Антон совсем бы заснул.

А по моему просто все уже выросли из шуток, и по-тихоньку на смену приходят новые люди.

Мне лично понравилась сборная 1 курса "Неформат "

Согласна.

Данил и в паралелльном потоке учится. Насколько он же и сценарий им пишет и еще играет офигенно. Теперь за них болею. Обаденная команда!!!

Еще здорово сыграл парень капитан сборной первых курсов! Семечка мне не понравились и Крик опять плохо выступили, хотя сам Галкин сыграл неплохо.

Наши ГЛУМовцы опять выступили точно также... а жаль.

(Пропустила слово "знаю". Насколько ЗНАЮ он же и сценарий...)

Короче буду с нетерпением ждать Посвещения! Кстати будет там же проходить?И как можно достать запись этого выстуления? Ведь снимал же кто-то..

ДА НЕ...ОН ВРОДЕ НЕ ЮЖНЫЙ СОВСЕМ. ТАКОЙ МИЛАШКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ

Назад
Сверху