Весений фестиваль КВН

• Автор темы Автор темы vadik
А, еврейчик такой шепелявый! SORRI, Снэйки. Тебе он вроде как нравится. Он что шутки пишет команде. Там что-то у них одна голубая тема. Ты бы это... с ним поосторожнее

Нет, это из 2 "В" парень, который объявлял выход шоколадки на сцену, в парике имитировал песню и играл студента в моменте - Ах, философия, просто необходимый для врача предмет!

Где найти запись квна?

А, еврейчик такой шепелявый! SORRI, Снэйки. Тебе он вроде как нравится. Он что шутки пишет команде. Там что-то у них одна голубая тема. Ты бы это... с ним поосторожнее

Насчет еврейчик - не знаю, не похож, хотя знаю что он жил за границей долго. Милый слишком.

Но это не важно. А то что он не шепелявый знаю точно, общалась с ним как- то. Да и со сцены слышно.

Очень талантливый парень, и остроумный. У нас таких раз два и обчелся! Это мое мнение.

Да и впрочем сейчас идет достойная замена новым поколением старое.В доказательство достойное выступление первого курса и очередное ложовое галкиновское.

Боже! может я чего-то не понимаю, или же после "старой гвардии" новая ну никак не прет! Неужели вы будете утверждать, что 2 В хорошо сыграли? НЕ-е-е-е-ет! Скажу я вам, что все были "хороши"! Отвратительный КВН. Правда у каждой команды была парочка смешных шуток, так вот, их надо было отобрать на репетиции и сделать глобальную сборную, что бы пол зала во время выступления не сидели в кафе! От хороших шуток не сбегают пиво пить!!!!!

С Даником учусь в одной группе, славный малый, в его биографию посвящать не буду - не имею права. А почему никто ничего не пишет по поводу Макса (был в ядерно оранжевых или красных(не помню) крассовках и такого же цвета рубашке) я так его просто обажаю!!! А на счет шепелявого еврейчика - это вы молодцы - кллассно охарактеризовали (он из параллели).

Малыш ну ты как всегда... Права на все СТО!

Данька классный, хоть знаю его не долго, но в нем что-то есть. Хотя не без тараканов ( а у кого их нет?)

А про еврея.. ну-ну... без комментариев!

Сама на КВНе не была, оценить не могу , когда посмотрю тогда скажу что-нибудь путное!

А запись на DVD будет? или на какссете, но не на диске CD!

Fireangel! Что ты хочешь этим сказать " Наши ГЛУМовцы опять выступили точно также... а жаль". Если ты так считаешь по тому месту которое они заняли! то ты ошибаешься. Да спорить не буду домашку судьи и народ не понял НО приветствие было"ЛУЧШЕЕ!!! поток В тоже молодцы но там наоборот приветтвие так себе зато домашка СУПЕР!!!

А мне понравилась тема в команде Галкина, что все шутки могут вылететь, а его НЕТ! СИЛА В ПРАВДЕ!!!

Я был на КВНне только на день студента, а сейчас как-то не до смеха

Я был на КВНне только на день студента, а сейчас как-то не до смеха

знаешь ты в чем то прав хотя этот КВН был не намного хуже чем на посвящении. Боюсь что от шуток с гомосеками и переходами на личности не отойдут.было много пошлого но не каждая команда может без этого как КРИК 3 прошлого года.

Назад
Сверху