Весенняя аллергия. Как бороться?

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
А, ну если один разок ширнуться, то это несколько меняет дело. Надо будет попробовать. В принципе мой любимый спрей полностью приводит нос в норму, но все же лучше без него, если получится.

Вот оно, приехало!
Вчера зажигал с красным носом, сегодня как будто с похмелья, руки дрожат... Вэлкам, в общем.
Кстати по поводу "когда идти". Идти рекомендуется не в период обострения (то есть у кого летом, то по барабану - осенью, зимой, весной).

Поздравляю. А ты боялся. У меня собралось было начинаться, да видно погода пока выручила, в Москве дождик, прибило немножко.

Скажите что это такое хоть. Прям жалко, нет у меня ни аллергии, ни хронического ничего И твёрдо считаю что любой чих вылечивается выдержкой и волей.

Не расстраивайся, возможно, еще познакомишься. У меня лет в 25 началось. Вот интересно будет посмотреть, как ты волей вылечишься. Хотя не дай бог конечно.

любой чих вылечивается выдержкой и волей
ага - гепатит, СПИД, лейкемия, чума, и прочие холеры - на ура, главное поднапрячься посильнее

Ну если жить захочется или стресс какой нибудь. Читал о животных которые сильнейшим напряжением выживали после смертельной дозы яда. Ну начнётся чих, я бы просто остался бы там сидеть до тех пор пока он не пройдёт и организм не привыкнет.

к сведению: у некоторых аллергиков в ответ на раздражитель может образоваться отек Квинке, или анафилактический шок, при отсутствии экстренной мед. помощи возможен летальный исход

гепатит, СПИД, лейкемия, чума, и прочие холеры
Это вроде не аллергия, а вот простуду так вполне можно вылечить. Да что там, прикосновением лечили, и выздоравливали на Ура.

к сведению: у некоторых аллергиков в ответ на раздражитель
Вот их и лечить надо, а "пыли, пыльцы и тополей." можно и самому наверно вылечить Как пример если палец порезал, то у некоторых такое приводит к гангрене и к летальному исходу

полжительная реакция на 50 % аллергенов, какие только были у них в наличии - эк Вас сбузыкало... А аллергены были свежые?
А то от протухших и не такое бывает... Вы повторите тесты, только в какой-нить приличной клинике, а лучше не в одной...
И простой, как три копейки, тавегил aka клемастин никто не отменял.
Читал о животных которые сильнейшим напряжением выживали после смертельной дозы яда. - кто мешает Вам напрячься "сильнейшим напряжением"? Главное, чтобы были быстро доступны сантехнические устройства...
простуду так вполне можно вылечить. Да что там, прикосновением лечили, и выздоравливали на Ура. - это можно. Эффект плацебо называется. "Ща я к тебе как прикоснусь!!! ". Человек пугается, напрягается сильнейшим напряжением - и выздоравливает. На Ура. Или думает, что выздоравливает. На Ура. А потом, чуть позднее, заболевает совсем и того... приходит в термодинамическое равновесие с окружающей средой. Опять же - на Ура

вот у этих некоторых аллергиков все это щастье и может случиться от "пыли, пыльцы и тополей."
правда, таких очень мало, у прочих это носит более мягкий характер - но все равно, это более чем дискомфортно
а аналогия с порезанным пальцем некорректна - порез в большинстве случаев не затрагивает базовых функций организма
или, по-вашему, вся аллергология придумана ленивыми ипохондриками?
не понимаете вы этого, здоровье позволяет - и слава богу, а вот некоторым от этого, поверьте уж на слово, ой как хреново...

, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Я тоже в 18 лет ходил и думал - как так можно, каждый день с насморком? Это ж наверное можно заставить себя там позакаляться, в парке побегать - и насморк пройдет (ну не пройдет, так не начнется по крайней мере в следующий раз). [/конец того что я думал]
Сейчас вот понимаю, что был не прав. Но поздно.

А заметили, какое сегодня счастье? Нет аллергии!!! дождем прибило!

Это у вас, там...
А у нас, тут... Эххх... Тимофеевка зажигает, хоть и ветер.

Назад
Сверху